Третья часть... он и она..

Виктория Константиновская
Прошло какое-то время и она отдала ему своё сердце
 
Встречи..Встречи..Снова встречи... Дни превращались в минуты,месяцы становились неделями..Им было хорошо вместе.Она понимала и чувствовала его на расстоянии.Ведь её сердце было у него.Когда он не был рядом,то всё равно в мыслях был с ней.Она засыпала с ним и просыпалась.И во сне он тоже к ней приходил.... 
Было много чего...Подснежники..Они были выращены его руками. Был кофе в постель и завтрак приготовленный им.Они говорили и говорили,им было о чём поговорить.А даже если и молчали,то значит слова были лишними.Говорили их глаза,их руки,их губы.И ей больше ничего не хотелось.Лишь бы только он был рядом, 
что бы можно было прижаться и обнять.Она писала ему стихи.Они были разными,это были порывы её души.Стихи писались,прочитывались ему и рвались,потому,что они были написаны только для него и больше ни для кого другого.Это были их стихи!Время шло..Уж и год прошёл,даже не прошёл,а пролетел совсем не заметно.Её чувства не иссякли.Они оставались такими же как и в первый день ихней встречи.Они только крепчали и облагораживались.Ей казалось что она его знала всегда, что всю свою жизнь он был рядом,рядом только с ней.Много чего было..И хорошего...И не очень...Она верила каждому его слову.Ведь он ей когда -то очень давно пообещал,что никогда не обманет и не причинит ей боли.И ей хотелось помнить только о хорошем,потому что каждая минутка проведённая с ним была ей очень дорога.
Сказка написаная ею стала явью.Ей было хорошо,очень хорошо!!!И казалось,что так будет всегда и это никогда-никогда не закончится...Ведь он был рядом!!!А что ещё нужно для полного счастья?!