любить по определению

Амстердам Амстердам
Тонкая душа,с замерзшим сердцем не может любить по определению.а я сидел потирая рука стертые в кровь оковами.конечно не может,но так случилось.хрустальные маски,совсем как настоящие искренние чувства,никто не смог отличить от настоящего.а холодное сердце с тонкой душой добивались,проверяя собственную силу и человеческую слабость,сколько было сказано,сколько разных масок примеряло оно искажая реальность.улыбки ,любовь ,страсть…а жизнь как лестница,очередная победа,очередная ступенька.забраться на вершину познать свои силы .а однажды встретив на своем пути душу…тонкую,сотканную из тысячи нитей ведущих в бесконечность.неповторимые узоры,оно раньше таких не видело…разбились хрустальные маски ,растаял лед сердца,которое по определению не умеет любить.что это?непонятные ,неизведанные эмоции,пожары в ледяном сердце…и вот оно уже на коленях перед ней,в оковах,оно раб…волна за волной и ради этих мук,ради неслышных слов ,ради невидимых губ,ради не осязаемых рук,оно готово было на все…но никому не нужны рабы,ведь они так же мертвы как и замерзшее сердце…и любовь такая никому не нужна…тонкая душа  с замерзшим сердцем не  может любить по определению…но оно все таки любит!!!!!!!!!!!!!