О тех кто преодолел страх... о паркурщиках

Рэйв Саверен
Вокруг тебя ничего нет. Ты не прокладываешь путь заранее, ты просто видишь его в своей голове неким внутренним зрением, и прекрасно знаешь, что именно находиться за поворотом. Высота давно перестала быть преградой, ведь ты давно покорил все вершины и ничто не остановит тебя на пути к достижению цели.
Ты можешь называть себя художником большого города. Города ставшего для тебя не просто местом где ты живешь, учишься, работаешь, мечтаешь и любишь, а полигоном, где каждое твое движение- предел совершенства, твой взгляд безошибочно находит малейшую брешь, твой мозг- универсальный навигационный центр, который всегда скажет, что именно находиться за следующим изгибом крыши.
Ты свободен не потому что этого захотело общество.
Ты свободен потому что этого хочешь ты сам.
Нет такого человека или строки законы способного удержать твой бег. Твоя крыша-это небо, твои стены- это острые иглы небоскребов, твоя дорога- это шаткие перила и узкие карнизы, твой Закон- это закон гравитации и больше ничего.
Ты не ищешь одобрения окружающих, потому что понимаешь, какими зыбкими в человеческом сознании могут быть границы между принятым и недозволенным, и каким жестокими могут оказаться люди по отношения к тебе, переступившему грань страха и открывшему новый мир за пределами любых эмоций.
Ты продолжаешь свой полет, всегда уверенный в успехе, всегда быстрый и всегда осторожный.
Ты рисуешь свой собственный путь по бетону и асфальту, и одновременно словно оставляешь автограф.
"Я был здесь. Но пойму это только такие же, как и я сам.
Художники Города."
Ты смеешься, и твою радость разделяет только ветер, подхватывая твой смех, и неся его над улицами среди непосвященной толпы.
А на небе за тобой вечно будет наблюдать невозмутимое солнце.