Кто кого кормил в СССР?

Александр Огородников Председате
-



После неудачной попытки разгрома референдумом 17 марта 1991 г. Союз расчленили, а потом с целью узаконить совершенное преступное деяние референдумом 1 декабря 1991 г., людям вдалбливали, используя СМИ, что Россия кроме «голодоморив» и «рэпрэсий» ничего хорошего украинскому народу не дала.

 Кроме того, В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ (значит это делали почтальоны, а без ведома властей в 91 году они бы этого сделать не посмели) ЗАБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ, В КОТОРЫХ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО УКРАИНА НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ В МИРЕ ПО ЗАЛЕЖАМ  ГАЗА, НЕФТИ, ЗОЛОТА и т.д., и ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РОССИИ.

Хотя главное, почему, как я считаю, граждане Украины голосовали «ЗА» «незалежну Украину», НО В СОСТАВЕ СОЮЗА,  это обещание властей Украины навести порядок, и стабилизировать обстановку, весь «бардак» шел тогда из горбачевской Москвы, но какую-то роль в развале Союза сыграли и  выше указанные листовки.

Почему я так думаю?

В соответствии с рекомендациями, изложенными в «Докладе группы ЦРУ президенту США» (Дан на сайте), нам внушали, что Украина кормила Россию.
Однажды, после того, как только нас отделили от России, мне пришлось слышать рассуждение двух задебиленных на «незалэжности», которые заявляли, что в России уже нечего есть и в Ленинграде скоро будут есть друг друга.
Даже во время т.н. «газового конфликта», инициированного Украиной, к сожалению, встречались люди, которые  заявляли: « Бач, Росия топыла нашим газом, выкачала усэ, а тепер нас кынула»



МНЕ ПОПАЛСЯ ДОКУМЕНТ С СОДЕРЖАНИЕМ, КОТОРОГО Я ХОЧУ ОЗНАКОМИТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ:

ПРИ  СССР человеческие и материальные (природные, энергетические, сырьевые) РЕСУРСЫ РУССКИХ РЕГИОНОВ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЛИСЬ В ПОЛЬЗУ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕГИОНОВ.
По подсчетам ученого Виноградова, ОБЛАСТИ СССР, ЗАСЕЛЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РУССКИМ НАРОДОМ, ОКАЗАЛИСЬ В ПОЛОЖЕНИИ ДОНОРА В ПРОЛЬЗУ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК.
КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ РСФСР, ПРОИЗВОДИЛ В ГОД ТОВАРЫ И УСЛУГИ НА 17 500 ДОЛЛАРОВ, А ПОТРЕБЛЯЛ НА 11 800 ДОЛЛАРОВ.   
ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАЖДЫЙ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЧИСЛЯЛ ПОЧТИ 6 000 ДОЛЛАРОВ В  ГОД В ПОЛЬЗУ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК.

Уровень производства и потребления в национальных регионах СССР в 1985 г.
(в тысячах долларов на душу населения).
Национальный регион                Производство                Потребление

Российский                14,8                12,5
Украинский                12,1                13,3
Белорусский                15,1                10,4
Грузинский                12,8                31,5
Эстонский                15,4                26,0
Армянский                12,7                32,1
Латвийский                17,0                22,6
Литовский                13,0                23,9
Казахский                10,2                8,9
Узбекский                7,5                12,0
Азербайджанский                11,0                7,4
Туркменский                8,6                13,7
Таджикский                6,5                10,7
Молдавский                10,5                12,8
Киргизский                8,3                8,8


В результате перераспределения происходило, грубо говоря, ограбление  русского народа за счет чего жители многих национальных регионов потребляли гораздо больше, чем они производили своим трудом.
 ТАК потребляли больше, чем производили в количество РАЗ:
Грузия -                в 4.
Эстония –            в 2,3.
Армения –           в 3.
Литва –                в  1,8.
Латвия –              в 1,6.
Казахстан –         в 1,8.
Узбекистан –      в 2,6.
Азербайджан –  в 2.
Таджикистан –  в 3 раза.

В республиках СССР появляются люди, живущие нетрудовыми доходами. Постепенно они объединяются в мафиозные кланы, которые в своих интересах «сотрудничают» с партийными и государственными органами, усиливается коррупция.

Во главе преступных элит в республиках, как и в руководстве республик,  уже сидели националистически настроенные элементы.

Хотя они и кормились за счет русского народа, но, тем не менее, к примеру, в Грузии, как только сессия Верховного Совета Грузии  приняла Конституцию, в которой признавалось равноправие грузинского и русского языков, на площади были выведены студенты, с требованием убрать из Конституции утверждение русского языка в качестве второго государственного  - им должен остаться  только грузинский.
К митингующим вышел Шеварнадзе, пообещал их требование удовлетворить, в опубликованном тексте уже принятой Конституции, упоминание о русском языке уже отсутствовало.
Грузинская мафия не давала ходу абхазам ни в государственном аппарате, ни в учебных заведениях. В результате в 70-е гг. более 100  абхазских деятелей науки и культуры потребовали переподчинения Абхазии РСФСР.
О.Платонов. Государственная Измена.



ДОКУМЕНТ ПОКАЗЫВАЕТ:
1. «КТО КОГО КОРМИЛ?» НА САМОМ ДЕЛЕ.
2. НЕБЛАГОДАРНУЮ, ПОДЛУЮ СУЩНОСТЬ  ТЕХ, КТО, сидя у власти в союзных республиках, НАЕЛ «ШЕЮ», СКОЛОТИЛ КАПИТАЛ не только за счет своих республик, но и за СЧЕТ НАРОДА РОССИИ,  а теперь его «благодарит» по полной программе (Это касается и Украины).
Понятна сущность тех, кто валил Союз,
тех, кто сегодня по командам западных хозяев проводит антироссийскую политику,
НО НЕУЖЕЛИ У ВСЕГО НАШЕГО  НАРОДА СССР, потомков тех, кто сообща воевал против фашистов, НЕ ХВАТАЕТ УМА ПОНЯТЬ, ЧТО  У ВЛАСТИ ВРАГИ, которые нас отдели от народа России и натравливают на него?

ВЫВОД:
Все народы в СССР вносили свой посильный вклад в общую копилку, из которой выдавали ПО КОМАНДЕ КРЕМЛЯ, а не Вашингтона или Берлина, всем народам зарплату "каждому по труду", но одинаковую и стабильную для всех народов в зависимости от затраченного труда,  а на развитие  союзных республик давали больше, чем брали себе.

ВОПРОС:
Если нет никаких чувств тоски по большой Родине,
не видно страшной перспективы, уготованной нашим потомкам,
МОЖЕТ БЫТЬ, ХОТЯ БЫ ИЗ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСОВ,
«ПОРА НАМ СДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ»,
И ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ?

Председатель Союза советских офицеров Украины      Огородников.


--