Русские Руны - Из ребра ли Адама?

Александр Скороходов
1.  Из ребра ли Адама?

     В предыдущих главах, мы пришли к тому, что  русские Руны и буквы  русской Азбуки представляют собой символы элементов ДНК, а Грамота в целом описывает законы ее функционирования,  и    р е а л и з а ц и и   информации,   записанной в ДНК.
    Это подтверждается и результатами  современных научных исследований.



     На первом рисунке  изображена  упрощенная схема  хранения, передачи и тиражирования информации на молекулярном уровне (уровне ДНК). http://www.bio-cat.ru/info.php?id=17.
               И работает она следующим образом.
   "Генетическая информация у всех клеток закодирована в виде последовательности нуклеотидов в дезоксирибонуклеиновой кислоте (ДНК)."

    Но сама  информация ДНК, ввиду отсутствия у ней энергетических ресурсов,   создавать  белки не в состоянии. Поэтому на первом этапе она  образует   р о д с т в е н н у ю   для себя  молекулу рибонуклеиновой кислоты РНК, которая и является основным энергетическим участником  синтеза  специфических белков.

     Это как раз и есть  главный Принцип информационно-биологического развития, "По образу и подобию" которого  строятся и функционируют все биологические системы нашего мира.
     И все древние учения, в том числе и руны, являются не чем иным, как расширенным толкованием этого принципа .
    Обычно информацию  "Мысли" ДНК, которая передается только по   мужской линии,  в них называют Мужским началом, а   Э н е р г и ю  "Мысли" (энергию РНК) , по шумерски   "Ти",   относят к Женскому началу, и соответственно называют "МТи"  или - МаТи  или  МаТьЕрь  или  Мать, где "Ь",  как известно, есть = Ерь...
     Само слово "Ти", как уже упоминалось выше,   пришло к нам из Шумерского языка, и имеет два значения.
- 1. Ти,  как  -   энергия  Света. Отсюда другие ее названия: "Ти Света"  или сокращенно  "ТС" или "Ц" или "Ци" или "Ки" (от  латинских Ci  и  Ki ). И...
- 2. Ти, как  -  обычное человеческое  р е б р о !
Второе ее значение как раз и привело, в свое время,  к досадной ошибке при
 переводе шумерской Библии.
     В результате замены энергии  "Ти Света" на "ребро" получилось, что Бог создал   женщину  не как энергетическую  помощницу,  для  Адамы, носителя Доброй Мысли (АДАМ = Аз-Добро-Аз-Мысль),  помогающую в рождении детей, а  из    р е б р а    и   невесть для чего !

2. По образу и подобию

      По такой же схеме, по образу и подобию, осуществляются и  взаимосвязи абсолютно во всех сферах нашего бытия.
     Например, такие же  же взаимосвязи и взаимозависимости  реализуются между  Конструкторскими  Бюро  (КБ) и их заводами. КБ обладают информацией и идеями, но не обладают технологическими мощностями для их релизации. Поэтому для них и создаются заводы, реализующие их замыслы.

      Или Бог и Человек.
    Бог, как мировой Разум,  обладает информацией и Замыслом, и  для  реализации своих идей создал Человека. Задача же человека постигать Замысел и реализовать его! ...

   Аналогично и в семье ...
 Если через  "Y" обозначить хромосомы отвечающие  за (родовую) информацию, а через "X"  - хромосомы отвечающие за  обеспечение энергией и реализацию информации, то получим,  что биологический мужчина должен обладать YX  хромосомами:  Y-хромосомы  - для хранения информации, и Х-хромосомами для энергетической поддержки себя.  А  женщина  своими  XX  хромосомами должна  энергетически обеспечивать себя )одна Х-хромосома, и "реализацию"  Y -информации, то есть - и  детей...

    Отсюда прекрасно видно,  что у двух мужчин детей быть не может по той причине, что у них нет в наличии, на уровне ДНК "производственных мощностей". А у двух женщин детей быть не может, потому что у них , на уровне ДНК, нет в наличии "чертежей", по которым детей нужно создавать.
    Однополые браки - это не семья, а жертва похоти!

   Отсюда же вытекают, совершенно очевидные,   этика семейной жизни и  права и обязанности мужчины-мужа и женщины-матери, закрепленные в мировых религиях.