Welcome, господа хорошие!!!

Марианна Клементьева
  Не желаете упасть с лестницы, ведущей к безголовью?...Заблудиться на пути к отчаянному маразму? Позабыть способ мозгоразложения, как это принято у трупов? Нет? Не желаете? Ещё бы. Зачем? Когда на заре эпоха Молотка. Эпоха, созданная непоколебимой молодёжью, чьё дыхание уже отсутствует, потому что трупы не дышат, и чьё тело воняет гниющим дерьмом, потому что трупы ещё не научились самостоятельно испражняться. Уродство мыслей - в их отсутствии. Зачем напрягать и стараться вызвать электрические разряды в вонючем пухнущем мозге, который, между прочим, должен бить себя плетью в знак благодарности за то, что он ещё в праве носить это имя...пока. Зачем вООбще пытаться задумываться, смотреть на стену старого ввалившегося дома и видеть корабли? Ведь это мешает гнить.
     Как прекрасен мир; омлет и мир, который его окружает, разбитый в дребизги "Конкорд" и мир, который его окружает вместе с чёрными ящиками, навозный жук и этот тленный прекрасный мир. Так пахнет динамика! А мы всё паясничаем: "так пахнет эта грёбанная динамика", "охуенно-прекрасный мир", "рокочущие берёзки", "колоссальный массовый тупизм", "фешенебельные шлюхи", "СПД Бог". Но при этом на пороге к безотказным алкогольным прериям наступает "упокой души". Никакой нужды в словесных приёмах, в формировании трёхмерных мыслей и даже в психозе из-за их отсутствия. Лишь только грохочущий ноль, ненавязчивое желание совокупиться, серьёзность вопроса "Вася, ты меня уважаешь?", безудержная вера в спасение сигаретой и бонусной рюмкой и так далее. Зачем больше? Это эра Феромонов, потому что бОльшего и не надо. От большего произойдёт массовая грыжа мозга, затем - паника, массовая мания себя обезглавить, массовые попытки себя обезглавить...и - массы обезглавленных трупов. Зачем? Кому это надо? Проще взять пульт дистанционного управления, подвести его к собственной молящей пощады башке, только так, чтоб это был пульт, а не кольт,... и жать кнопочку по регулировке мозговой деятельности. Жать, жать, жать, пока палочка не опустится до цифорки "1", или ещё лучше - до нолика. Мы же можем!!! Разумеется, процесс постепенного смятения и чуство какой-то "дурацкой ситуации" неминуемы, но к спасению привыкаешь быстро, а потом подсажуешься на него, благославляешь приходы и проклинаешь всяких там младенцев, ползущих порой по потолку. Но и к этому привыкаешь, потому что похуй и потому что достаточно От бОльшего из состояния ремиссии выйдет мозговая грыжа. А кому это надо?
     Welcome, господа хорошие!!!