Отношения - любовные и дружеские

Рита Нун
А вы верите в любовь?

Возможно, я просто бесбашенная, не знаю, но... Влюбляюсь, люблю до умопомрачения, если расходимся, тоскую так, что жизнь не мила, но... Все-таки время - это лекарь. И нормальный человек, просто не может жить без любви (не имею в виду секс), без возвышенных эмоций, и тем чувством радости ощущения бытия, которое она дает. Так что, простите, я верю в любовь, верю, что ее можно найти, потерять и приобрести вновь.

Способны ли лесбиянки на дружеские отношения с девушками из темы?

Настоящую подругу, (не вторую половинку) найти еще труднее, чем девушку для совместного проживания. Ведь мы - темные девушки, а значит "въехать" в наши проблемы и печали может только "тема". Но даже если и найдешь ее, и она будет действительно хороша, волей, не волей "глаз на нее кладешь", ну а потом и в постель. Поэтому, получается, что в первую очередь надо предъявить требования к себе, а сама то, ты способна быть другом? Когда поймешь, что да, доросла до такой планки, можно и поискать "дружбанку", но всегда помни, что настоящих друзей много не бывает!!!

А с другой стороны - без них, без друзей, не может быть и жизнь полноценной. Ведь в трудную минуту, а их по жизни бывает ой как много, только они, те самые соломинки, за которые можно удержаться. Так что, на мой взгляд, дружеские отношения просто необходимы по жизни, но не всякая девушка способна на них, или просто-напросто к ним готова.