Телохранитель

Алекс Новиков 2
Телохранитель (основан на реальных событиях)

 Рассказ времен 90-х

 Красивые строевые сосны с двух сторон близко подходили к проселочной дороге. Но трем мужчинам, сидящим в легковой машине, было не до созерцания красот родного края. Остановившись, они вытащили завернутое в черный  полиэтилен сверток.
 – Покойся с миром! – страшный груз кинули в неглубокую яму и наскоро забросали ветками.
 Эта история могла закончиться, не успев начаться, если бы в этот день за грибами не пошли дачники из соседнего садоводства. Найдя, вместо осенних лесных трофеев, человека с множественными огнестрельными ранениями, они, как умели, оказали ему первую помощь и привезли в больницу.

 - Если бы выстрел был на сантиметр ниже, - ругались неирохирурги, - нам было бы нечего делать!  добить толком не могут! Они халтурят, а нам всю ночь не спать.
 Неирохирургам в далекие девяностые годы платили меньше, чем иным дворникам, к тому же дополнительной благодарности от человека с пулей в затылке ожидать не приходилось.
 - И когда эти киллеры научатся делать грамотно контрольный выстрел?  - ругались они, промывая раневой канал.
 Зря говорят, что чудес в медицине не бывает. Раненый не только выжил, но и смог давать показания следствию.

 Опасная работа

 Сергей был красивым атлетически сложенным парнем. После службы в армии он устроился работать телохранителем к Кириллу, богатому бизнесмену, с успехом ловившего жирную долларовую рыбку в мутной российской воде, именуемой "Рынок".
 Месяц спустя, и Сергей понял, что Милона, жена Кирилла не любит своего супруга, который изменяет ей направо и налево. Зато на людях они выглядели идеальной светской парой, а красота Милоны, ее природная грация и вызывала зависть у компаньонов мужа. Правда, тренированным боковым зрением телохранитель  чувствовал ее заинтересованный взгляд, но стоило ему взглянуть прямо на хозяйку, и его встречала привычная холодная маска.
 Однажды Сергей поехал с друзьями в баню, а Кирилл   остался стеречь покой жены.  «Роковая женщина – мысли его возвращались к Милоне, но чертовски хороша!»
 Он сидел в холле, решал кроссворд и поглядывал на монитор, стерегущий входную дверь.
 – Зайди ко мне! – Милона вышла в холл в домашнем халате. Мне надо в спальне вкрутить лампочку!

 Сергей подумал, что вкручивать лампочки не входит в его обязанности, но отчего не сделать приятное хозяйке!
 Пока он возился с люстрой, Милона выскользнула из халата, вытянулась на огромной кровати, которую сделали итальянские мастера из натурального дуба. Девушка с картины Карла Брюллова в тяжелой позолоченной раме, смотрела на богатую спальню. Это, между прочим, подлинник, улыбнулась Милона, Карлуша писал ее с итальянской девушки. Она была в него влюблена, и кА только он уехал – утопилась!
- Любовь! – Хмыкнул телохранитель, далекий от искусства.
– У меня ноги болят после этих туфель, – сказала она, глядя ему в глаза, так как госпожа смотрит на своего раба. – Ты не сможешь мне помассировать ступни?
 – Могу! – нас в спорт секции массажу специально учили!

 Сергей, ощупывая великолепные ножки, с трудом сдерживался от искушения, и вспоминал сюжет из «Криминального Чтива» Квентино Тарантино, об охраннике, заплатившем за такой массаж жене босса собственной жизнью.
 – Что же ты остановился? – спросила Милона, когда ступни стали теплыми и розовыми. – Массируй выше!
 Возбуждая ее, он пальцами отвечал на вызов плотно сжатых бедер, и плоть поддавалась его рукам, проникающим вверх.
 Она до предела раздвинула ноги, стонала, с наслаждением готовясь к сдаче крепости. Еще немного и он был готов коснуться сокровенной тайны Милоны, холодной, недоступной женщины.

 «Еще немного и я за себя не ручаюсь!» – подумал телохранитель, чувствуя на своих пальцах горячую женскую слизь.
 Милона уже не могла изображать холодность. Она перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку, чтобы не показывать своего лица.
 Она замерла, тяжело дыша, когда ощутила пальцы, раскрывающие ее лоно. Милона судорожно вздохнула, издала сдавленный крик, заглушаемый подушкой, а тело стало мелко вздрагивать.
 – Сергей... Сергей! – Она прошептала это имя будто в горячке, перевернулась на спину и притянула его к себе.

 В своей страсти Милона казалась ему еще прекраснее, чем прежде.
 – Мой муж грязная свинья! Секретарша при мне ему на шею вешается! И я отдамся тебе так, как ты хочешь! Можешь валять меня, как последнюю шлюху! Прекращай массаж, займемся делом!
 Они долго и нежно ласкали друг друга, постепенно приближаясь к самому главному. Наконец, она легла на спину, и, схватив своими руками ноги под коленями, прижала их к своему телу.
 Ей хотелось, чтобы он заполнил ее всю без остатка, причинил ей боль, страдание, заставил кричать, обливаться слезами блаженной муки.
 Наконец–то она не только отмстила мужу, но и получила полное женское удовлетворение.
 – Еще! – шептала она, вздрагивая под ним. – И пусть голова моего супруга украсится большими и ветвистыми рогами!

 Холодная, светская недоступная Милона в постели оказалась страстной волчицей.
 Милона закинула голову, давая ему натешиться всласть с ее телом. Сергей играл с сосками, целовал и вылизывал их, брал грудь в рот, нежно покусывая ее зубками. Милона шумно дышала, были видно, что она возбуждается все больше и больше
 «И чего Кириллу Андреевичу надо? – подумал Сергей, сжимая плечи красавицы, так что белая кожа краснела, – такая женщина, а он дешевок в бане снимает!»
 Когда первый приступ страсти закончился, за массаж взялась Милона. Она была так искусна, что Сергей вновь оказался в боевой готовности.
 Счастливые, как известно, часов не наблюдают, а зря. Веселая банька подходила к концу. Кирилла, весело проведшего время в обществе двух молоденьких гейш, под руки вынесли охранники и посадили в машину. К концу поездки он протрезвел на столько, что смог оценить пикантную картинку в супружеской спальне, не уступающей по композиции великому Брюллову.

 Сергей поцеловал Милону в ложбинку между грудей, но, к его изумлению, женщина вдруг стала отбиваться от него, царапать ногтями, оставляя тонкие красные полосы на руках. Пыл Милоны мгновенно угас, когда она услышала скрежет замка. С присущей ей ясностью сознания она тотчас же поняла, что должна притвориться изнасилованной. Какой у нее был выбор? Бросать мужа, светскую жизнь ради прозябания с любовником в планы роковой женщины не входило.
 – Гадина! Насильник! Пусти! – кричала она. Слезы неожиданно брызнули из ее глаз, она силилась освободиться.
Крик жены услышал супруг. Не снимая ботинок, он кинулся в спальню и толкнул плечом массивную дверь. Его глаза обожгла невероятная картина: голая, совершенно голая, Милона рвалась, прижатая телохранителем к кровати. Тот тяжело дышал, и в это ужасное мгновение Кирилл понял, что подлый телохранитель только что закончил насиловать его жену.
 Сергей встал с кровати, смущенный и рассерженный. Он не сразу понял, что потеря бдительности обойдется ему слишком дорого. Кирилл, в припадке ярости стремительно рванулся к прелюбодею, но огромный кулак охранника встретился с его глазом с такой силой, что рогоносец упал на пол. Увидев в дверях ее мужа, Сергей сразу понял, что пощады и от женщины, и от ее мужа не будет.

 – Спасите! – Кирилл завизжал, что было мочи. В комнату ворвались еще трое охранников.
 Последняя возможность – бежать. Но было поздно. Сергей был оцеплен со всех сторон, но теперь он не сдавался и дрался с отчаянием человека, которому нечего терять.
 Нападающим удалось свалить Сергея на пол. Его били очень долго. Охранники, испытавшие на себе мощь его кулаков, старались и без приказа хозяина. Избитого телохранителя привели в чувство, ведром воды, все равно пол от крови отмывать, а потом Кирилл вынес  приговор.

 – Наказание за предательство и прелюбодейство, сам знаешь какое, смерть!
 – Милона скажет, что я изнасиловал ее, – тихо произнес Сергей разбитым ртом. – Но это ложь. Она пригласила сделать ей массаж, потом затащила меня в постель... Говоря это, Сергей понимал, что лишь усугубляет свою вину.
 – Какая подлая ложь! Насильник проклятый! – Вся она была воплощением оскорбленной добродетели.
 – Готовьте его в последний путь! – приказал рогоносец. – А в гараж несите полиэтиленовую пленку!

 Тело Сергея положили в багажник автомобиля. Спасло телохранителя то, что пьяный Кирилл решил лично казнить, и выстрел в затылок был произведен не из боевого оружия, а дамского пистолетика Милоны, удобного при носке, но обладающего малой убойной силой. Доверь он это дело охранникам, вооруженным пистолетами Макарова...
 Сейчас Кирилл и охранники, участвовавшие в казни, сидят в предварительном заключении, и Милона находится под подпиской о невыезде, но ушлый адвокат дело в суде развалил. Свидетей не было а по закону сам на сеюя человек имеет право не свидетельствовать.
 Следствие очень интересовал и криминальный бизнес семейки находился под такой надежной "крышей" что сладкая парочка можно сказать, выбралась сухой из воды.  Законвсю жизнь имеет одно направление: у кого много денег, тот и прав.


 Поскриптум:
 Сергей попал ко мне на операционный стол в лихие девяностые годы. Тем кому интересно, продолжу: семейке удалось отвертеться от суда, но не от конкурентов.
 Кирилл получил четыре пули от киллера: по бокам живота, чтобы долго мучился. Он умер в той же больнице, где оперировали Сергея.
 Милона продала все, чтобы выкупить долги мужа.
 Сергей был стал колясочным инвалидаом. Он одвал старый камуфляж просит милостыню в Петербургском метро. Зимой 2009 года он заживо замерз и умер в больнице от переохлаждения  и отмородение ног.