Взаимопроникновение Версия Леди

Светлана Латиш
Взаимопроникновение космосов
Для справки:  В эру динозавров существовала разумная раса Рептоидов. Уровень развития этих Драко Рептилий (Draco Reptoids) был весьма высок.  Но внутренние конфликты, раздиравшие их вследствие незначительных различий между отдельными племенами и родами, привели к всепланетной жесточайшей войне, в которой были применены все доступные им в то время технологии. Наибольший ущерб биоценозу принесли последствия использования баллистических ракет с водородными и нейтронными боеголовками. Последовавший вслед за этим конфликтом глобальный катаклизм, связанный со значительными смещениями земной коры, довершил полное уничтожение следов разума на планете. Земля очистилась от зловредной ветви жизни, и жизнь, в итоге,  сохранилась только у самых примитивных представителей фауны. Но очень незначительная часть Рептоидов сохранилась в созвездии Ориона и известна ныне, как цивилизация Драконианцев (Draconians). Они эволюционировали от земных колонистов, покинувших Землю непосредственно перед конфликтом.
Давно это было… Но генетическая память о Земле дает о себе знать и ныне. 
От авторов:
Данная совместная работа «Взаимопроникновение космосов» осуществлена  после длительных размышлений. Это попытка создания двуполярной работы, и осуществлена она именно двумя авторами, где один из нас изображал доброго ангела, а другой творил то, что именуется злом.
 В суетливом сегодняшнем мире невозможно вырвать людей из прочной паутины нашего быта, чтобы окунуть их в непосредственные и драматические события, позволяющие родиться самоосознанию истины.  Оставался только один выход. Создать сюжет, который позволил бы взглянуть с космической высоты на самые важные человеческие отношения.  Выбор сюжета был незатейливым.
Что может быть важнее и поучительнее любви между мужчиной и женщиной? 
В одинокого мужчину, который изредка встречался с одинокой женщиной, вселяется нелюдь, но внешне он продолжает выглядеть почти так же. Как повлияло это на их отношения? Вначале все очень плохо и жутко. Уж очень далеко отстоят друг от друга люди и нелюди. Но постепенно, именно под влиянием чувств, все меняется.  Женская роль созданная мной, а мужская Владимиром Шарковским. Женская « половинка» рассказа размещена на моей страничке, а мужская на страничке Владимира Шарковского -Захарыч28. 
К большому нашему удивлению  общий типаж сценария оказался очень похожим на сказку про красавицу и чудовище. Но это не было задумано заранее. Так получилось. И сказка эта отнюдь не для детей.   Пример данной трансформации от звериного к человеческому, по мысли авторов, должен показать, что если такой космический разрыв в обликах и мироощущениях героев, позволяет преодолеть пропасть в собственных отношениях, то нам, людям, столь похожим друг на друга, много проще приблизиться, преодолев всего лишь небольшой порожек, разделяющий нас.  Ведь это так просто: шагнуть от неприязни к уважению, или, даже, от ненависти к любви. Потому, что это наши, сугубо земные чувства - и ненависть, и любовь.  Основной целью общей работы была попытка ответить на вопрос:
«Почему же мы, имея столь много общего в облике своем, и так длительно существуя в едином земном социуме, не можем найти ключики друг к другу для создания совместного рая, - общества, пропитанного счастьем?»
 
             Взаимопроникновение космосов.
                Вариант Леди.
Почти Аленький цветочек:
Она - простая земная женщина,
Он - вселившееся в ее мужчину нечто, относящее себя к обитателям мира пятой плотности.
Только для взрослых.
                Часть 1. Секреты Настоящей Леди

Вечер. Она ехала в автобусе, смотрела в окно. За окном лил дождь, все прятались под зонтами, но это ничуть не украшало город. Возможно ,потому что была глубокая осень. Все серо и уныло вокруг. Тоска, да и только. Не придавали позитива фонари, включенные уже в это время. Тоска. Она отвела взгляд от окна. Остановка. Раскрылись двери ,и напротив них стояла парочка влюбленных. Они так смотрели друг на друга, никого не замечая вокруг , что от них невозможно было отвести глаз. Эти двое просто светились от счастья. Ах! Как хочется влюбиться, вот также стоять на остановке и смотреть друг другу в глаза, не отрываясь, до умопомрачения, до головокружения, до ощущения ,что они одни во всей Вселенной.
Ей так захотелось быть кому-то нужной. Она набрала номер телефона. Гудки и тишина в ответ. Жаль. Нет дома ,наверно, или опять за своим компом- огорчилась она. Сейчас она вспомнила почему-то его глаза.  Глаза холодной стали. Он до сих пор смотрит на нее так, что по ее коже проходит холодок. Непонятное чувство. Чувство, которое она еще не могла себе объяснить и описать - что это? Что-то притягательное и в то же время отталкивающее, ужасающее было в его взгляде, иногда вообще омерзительное.В ее жизни кто-то был , и ее это пока устраивало. Возможно, она и влюбится в кого-то, и все переменится в ее жизни, а пока есть «типа мужчина». Ну и что, что он не принц на белом коне. Одинокой и ждать принца – еще невыносимей ,а так есть к кому прижаться. Когда одиночество души подходит совсем близко и пытается проникнуть внутрь, она спасается в его пусть даже не крепких и не совсем искренних объятиях.
Скрип дверей лифта вернул ее в день сегодняшний. Она достала ключи из сумочки, повернула ключи и вошла в квартиру." Тишина, темнота и мой друг-одиночество"- почти вслух произнесла она . Но неожиданно она увидела тихий приглушенный свет льющийся из комнаты, она вошла. Ее сердце замирало от страха, нельзя было назвать ее трусихой, но те кто жил или живет один ее поймут. В комнате при полной темноте был включен компьютер , и он сидел за компом, как завороженный и печатал что-то. «Что ты делаешь в темноте?» - она пыталась владеть собой- «Почему не отвечал на звонки? Я звонила тебе»
И вспомнив ту пару на остановке, ей захотелось близости с ним. Она включила свет и подошла к нему близко-близко , чтобы поцеловать его - « Ну здравствуй! Как ты?» Но он отринул от нее и поцелуй достался уху. Ее это начало злить. « Ты что, совсем одичал тут в темноте?» Злость перешла в обиду. Может ситуацию еще можно поправить? Она спрашивала его уже машинально , не помня о чем, в голове ее разворачивалась очень романтичная картинка. Свечи, ночь, спокойная музыка и они занимаются любовью. Хотя бы на миг испытать ощущения счастья , а потом пусть строчит на своем компе, все что угодно и сколько угодно. Мысленный образ вскружил ей голову и она пристально смотря ему в глаза, рукой дотронулась до его достоинства и предвкушая потрясающий вечер, на выдохе произнесла- Я в ванну, а ты можешь быть трупом, кроме него.Договорились?" Все еще не отводя глаз с него, с грацией кошечки поднялась. Услышав «да» в ответ она отправилась в ванну. – "Да. Чтобы к моему приходу привел себя в порядок и лежал кровати!"
Довольная собой она пошла в ванну. Теплые струи воду снимали усталость, ароматная пена веселила и нежила ее красивое тело. Она любила поднимать ножку вверх, ласковая ароматная пена нежно скользила вниз по нее бархатной кожи цвета спелого персика. Ее аккуратные ноготочки , смело контрастировали с белой пеной. Маникюр и педикюр она делала в салоне и просила мастера делать все в одном стиле и цвете. Красный лак с капельками золота чудесно смотрелся на руках и ножках. Сполоснувшись от пены, она завернулась в махровый халат и вышла. « Интересно, сейчас он в постели и все сидит за своим компом?» - подумала она. Хочется , чтобы он лежал на моем любимом пушистом пледе.
В голове вдруг возникли стихи, которые она когда-то посвятила своему мужу. В те времена когда они были вместе и он вызывал у нее романтические чувства. Такие от которых хотелось писать стихи.
Как сладко мне в твоей постели
Обнявшись и укрывшись пледом
И жаркий шепот, капелька на теле
Нет больше счастья в мире этом.
Ни что не может помешать нам.
Ни грозы, ни порывы ветра
Мечтать. друг другом наслаждаться
Под теплым и пушистым пледом.
И пусть проходят дни и ночи
Пьяна и счастлива при этом.
Люблю тебя я очень-очень.
Под нашим теплым мягким пледом.
Воспоминания навеяли грусть. Она даже встряхнула головой , чтобы сбросить с себя эти мысли и воспоминания. Она сейчас в отсеке сегодняшнего времени и сейчас ее ждет мужчина и сейчас у них будет секс. Все. Остальное в прошлом. Она вошла в комнату и улыбнулась. Все-таки он милый.
Версия Его-http://www.proza.ru/2009/12/10/932