Кровавая эстетика часть первая

Валерий Чев
               


               
               
               
               


               
               
                КРОВАВАЯ ЭСТЕТИКА      
               
                /почти детективная история/    

-Ты меня наебал! сочилось из него воспламеняя холодный осенний воздух, еще чуть-чуть и внутри бы все взорвалось, но удар правой неожиданно и быстро потушил пожар(Владимир Кличко?Причем тут Кличко ,удар Кличко безусловно отдыхает)   
Мороз пробежал по коже, он съежился как это бывает в холода и  залил кровью мостовую.
 - Я  бы тебя отъебал , кровь была чистейшая, чистейшая как слеза младенца- .
Что-то резкое и до боли неприятное ударило в  ушах и отключило сознание. Липкая и алая , его собственная,  истекла из него как  Ниагара, он получил еще, издал короткий вздох и ровным счетом ничего не почувствовал.         
 Говорят что ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ А  БАБЫ ЖИВУЧИ КАК КОШКИ.  Бля! О чем это я, причем тут бабы, он всегда отличался особой мужской живучестью. Принадлежал ли он к особой псовой масти? Конечно нет, да и рай был слишком далеко. По счастливой случайности он оказался в реанимационном отделении 1-ОЙ ГРАДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ и вопреки мрачных прогнозов врачей остался жить на этом свете      
               
                ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
                15 ИЮЛЯ -ОЧЕНЬ РАНЕЕ УТРО 
          
               
                Музыка так и ездила по ушам
,растворялась в глубине его  гитарными рифами Ангуса Янга и оседала вокалом Брайна Джонса на самом дне подсознания.
- АС/DС? ДА ИМ ДАВНО ПОРА НА ПЕНСИЮ.-
-И кто это сказал?-
-А ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО?-
- Набить бы за это морду, это  ни какая-нибудь попсовая певичка тупо открывающая рот.-
- ОНА ЖЕ СУПЕР-ПУПЕР-
-Нет, нет постой, ну их нельзя же сравнивать-
 (а впрочем не важно, проехали.)   
    Тяжелые хард-роковые ритмы губительно влияли на творческий процесс и как вода проторенными путями проникали во все части тела. Он скинул с головы наушники и убрал айпод   подальше с глаз долой в ящик комода, взял в руки кисть- орудие всепоглощающего вдохновения,  занял привычную рабочую позу у мольберта и  почувствовал пришедшую незвано тяжелую, свинцовую  усталость,     Тридцать шестой час  на ногах, без еды и без сна бесспорно давался с трудом. Искусство не требовало жертв, ну разве что одну, взять себя в руки и завершить работу в назначенный срок,  со дня на день,  и это не могло не радовать
 должен был прибыть господин Штайнер из Гамбурга, покупатель его полотна. Он  глубоко вздохнул и на последнем дыхании замутил гремучую смесь из кровавой  жижи и алого красного, охру  совокупил с калом годовалого ребенка, а желтый остался ни с чем, мочи как на зло не было, он пошарил в закромах, ни чего не нашел и поплелся в туалет. Через пару мгновений желтый был готов. Он сделал три коротких мазка,  краска засияла   под ласковыми лучами июльского солнца и зажила своей какой-то не ведомой жизнью. Особенно был хорош красный(еще бы "КРОВЬ- ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО"как когда то заметил один великий автор).Он не мог не соблазниться и попробовал  кроваво-красный на вкус("Не смей этого делать " разве не говорила тебе мама"Не суй в рот всякую  гадость"а он все таки сунул.)  Гремучая смесь забурлила внутри, нарушила химический состав и  растеклась по  жилам с космической скоростью.  Его  хорошенько встряхнуло и понесло в доселе невиданные дали,   вступило с размаху в голову, а потом вихляя и кружа расплылось полноводной  рекой по всему бренному телу. Странное чувство овладело им, ничего подобного он никогда и не испытывал. Приход был как нельзя кстати, он вооружился кистью и стал с особой тщательностью выписывать  деталь за деталью, как когда-то учили в Строгановке,  поминая не одним, добрым словом, профессора Ардоновского    ( в свое время профессор явил себя миру основоположником неосинтеризма, старик знал толк в живописи, его картины продавались на ура на всемирно-известных аукционах, он имел кучу бабла и  прослыл в определенных кругах одним из самых талантливых художников, свой творческий да и земной путь он к сожалению закончил в конце 90-х)               
      Через пару часов он вышел на финишную прямую, накинул паутину легких, серых теней на ее тело и накрыл  нежной прозрачной вуалью,  сделал последний штрих в правом нижнем, Роб. РОЯНОВ и  потерял рассудок  и способность к движению.
       Картина источала какую-то черную, губительную и не понятную до селе энергию  (Сам Дали, умер бы от зависти, но ему не суждено это видеть, но разве что с небес ,кстати я не в курсе, как там у него со зрением) На могильном холме, подобно кошке растянулась Анна-Бэль, ее изумрудные глазища впились мёртвой хваткой и готовы были задушить(Вы наблюдали когда-нибудь, как удав смотрит на кролика? )Неизвестно, чем бы закончился этот  поединок если бы не мысль о бухле, она пробежала между извилинами, сорвала его с места и привела на кухню к бутылке Шардоне  урожая 75-го года,  он осушил пару стаканов и пришел в себя, но Анна-Бель вцепилась крепко и не собиралась отпускать , а он  и не собирался сдаваться, он  выпил еще, собрал разбитые мозги в кучу и  провалился в бездну глубокого непролазного сна. Огонь погас в ее глазах,  она расстроилась и осталась ни с чем,  так и не заполучив кролика ввиду его сильного алкогольного опьянения.
     Странное однако имя для русской девушки. Нет, у нее не французские корни и она не тусит по кладбищам, она  чистокровная русская и тусит в" 5ятом Колесе". Как? Вы не бывали в "Колесе"? И кто она такая АННА-БЕЛЬ? Да ее знает, вся Москва и половина Питера. Красивая стройная блондинка в легком шоколадном загаре и багряно-красных Прадо, кстати ее любимый цвет и кстати ей всего 22. Что можно успеть за эти годы? Например закончить школу за  восемь лет, угодить в психушку, выйти замуж и овладеть в совершенстве тремя иностранных языками. И это в ее  то годы? По моему  не так и мало. Хотите подробностей? Гавно-вопрос. Получите.
                ***
Я знаю людей которым во чтобы то ни стало надо .НАДО ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ И НАДО ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ!!! Найти  денег на бухло, бизнес, на одноразовых дам или на покупку гламурного авто для любимой женщины .И надо же ей было... НАЙТИ НА СВОЮ ЖОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Она и не хотела, получилось все как-то случайно.         
               
                ***
                ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД
  Тамара Николаевна была одним из самых строгих преподов в 448-ой московской школе, еще бы ей не быть, такое бурное  прошлое, бывший сотрудник КГБ, полковник в отставке, ее в прямом смысле боялись коллеги, не говорю уже о самых последних рас****яях. После выхода на пенсию она не собиралась стать скучающей домохозяйкой, вспомнила о своем первом высшем  и с головой ушла в педагогику.   
      
  -Белькова, прошу вас к доске -слова Тамары Николаевны, сверкнули ослепительно  и  прозвучали как приговор.(Как вы думаете "Легко ли будучи в восьмом классе, послать учителя на три веселых буквы".Мой вам совет, Попробуйте,) 
    
   Она и не хотела ни кого посылать, просто так сложились обстоятельства.    
 За окном радуясь весеннему теплу распевали птицы, четвертая четверть катилась к концу и где-то на горизонте уже маячили летние каникулы, а  ее друг ,Егор, был смертельно болен, предпоследняя стадия лейкемии,  но мальчика можно было спасти
   Хочу заметить, что у каждого из нас есть шанс, может быть последний в жизни, не сломаться в тяжкие времена, не умереть, а  выжить. Последний шанс Егора имел конкретную цену и рогом упирался в операцию,
  ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! иногда люди сходят с ума, пытаясь заработать кучу бабла за пять минут и совершают до глубины нелепые поступки. Как вы думаете? Способна ли на такое четырнадцатилетняя девочка. По-видимому да! Дети вообще способны на многое.      
    
   -И так Анна, что вы нам расскажите по данной теме -сказала  Тамара Николаевна, как-то угрожающе
   У нее задрожали коленки и по спине потекла холодная струйка ментолового  пота ,она стояла онемев от страха  и долго соображала КАК НАЧАТЬ?
   (Решайся девочка, промедление смерти подобно. А кто это сказал? Убейте не помню)
     -Ну же -поторопила ее Тамара Николаевна.
  Отступать не куда,  бояться глупо и надо было делать. Она засунула куда подальше свой страх, вспомнила печальные глаза больного Егора и  сделала, в ту же секунду класс взорвался от  смеха, хотя чему тут радоваться.
   -Вы с ума сошли, Белькова! Что вы сказали, повторите еще! -.Тамара Николаевна позеленела и  изменилась в лице.
   -Идите вы на ***-. Второй раз пошло гораздо легче, она даже вздохнула с облегчением и почувствовала прилив сил где-то в глубине своего детского и по настоящему смелого существа .Пот лил с нее ручьями, влажный, розовой топик прилип к ее измученному телу  и как нарочно  обозначил две маленькие горошины на уже сформировавшейся груди.
-Как много неудобств- подумала она,
-Его бы сбросить.-(Не вздумай, еще не время  девочка,  ,вспомни о чем ты договаривалась с Кириллом, сыном этого  ублюдка Шаганова, директора какого-то там магазина)       
                ***
 - А я еще раз тебе говорю -он криво усмехнулся, от чего стал  еще более вызывающе- противным ,
-Послать ее надо пять раз-               
-На ***?- тупо переспросила она               
- Не  тормози сыкливая  кошелка- он был вне себя от ее упрямства...
  Они сидели в маленьком уютном кафе где-то в глубине Арбата и ели мороженое.
- Пошлешь ее пять раз, покажешь всем свои  сиськи и это- ,он вытащил семь аккуратно сложенных купюр, -Окажется  в твоем рюкзаке.- он  ухмыльнулся и спрятал деньги в карман.               
                ***
Атмосфера в классе накалилась до предела, чиркни спичкой и готово, сгорит все синим пламенем.
   Ребята угорали от смеха. Девочки с возмущенными глазами, крутили у виска и переглядывались между собой, как это бывает в мультиках у Уолта Диснея. Мальчики катались по полу и корчились, как будто их били и надрывали животы (Да ладно! Какие еще животы, скорее животики, все это появится гораздо позже, когда они целыми днями будут торчать в напыщенных офисах, трахаться с длинноногими секретаршами и гонять   на Гелентвагенах в котеджные поселки где-нибудь в районе  Новой Риги ) Ну это будет потом. Когда? Не будем загадывать.   
       Тамара Николаевна сняла очки с запотевшими стеклами и опустила свой тощий зад на стул, ей было невыносимо плохо, первый раз в своей жизни она не знала что делать.    
 -Идите вы на ***- орала уже она не своим голосом, совершено не понимая что происходит.
 -Идите вы на ***-, вторило в такт ее сердце.   
                ИДИТЕ ВЫ НА ***,ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ,ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ
(Моя дорогая девочка хватит уже пора завязывать,малолетний ублюдок все равно тебя кинет.)Она стащила с себя промокший от пота и нечеловеческого напряжения топик и бросила мимолетный взгляд в сторону  Кирилла,   А ему было глубоко насрать на это шоу. Какие деньги? Он клацал по клавиатуре своего телефона показывая всем своим видом что все происходящее не в коей мере его не касается. (Малолетний ублюдок был занят, дорогая он вызывал для тебя скорую помощь.)   
Потом был коридор длинный и широкий, сгорая от стыда она бежала и умывалась горячими слезами, размазывая по щекам остатки  косметики. Где-то  вдалеке промелькнула мысль о самоубийстве. Она уже решила для себя что сделать это надо срочно, безболезненно и быстро, ударом ноги  открыла дверь и шагнула в неприятности.
       
    Ее везли в 5-Ю ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ, злые санитары чем-то похожие на борцов сумо крепко держали за руки, она и не сопротивлялась и даже не плакала, все слезы остались где-то  позади ,быть может в школе и только невыносимо болело внутри, нельзя  сопротивляться судьбе, она и не, сопротивлялась, она все
понимала моя дорогая, бедная девочка.
   
   Ее кололи какой-то хренью каждое утро, а вечером втюхивали маленькие, желтые таблетки, в такие моменты ей казалось, что она сбежала от всего того что случилось, обрела душевный покой и нашла убежище высоко на небесах.  Голубая даль распростерлась до бесконечности, она  пыталась во что бы то ни стало  постичь эту  бесконечность, но каждый раз ее круто и жестко обламывали. Небеса держали крепко  и у нее не было никаких шансов вырваться из их объятий,  упасть на землю или свалиться кому-то на голову,"Здравствуйте, не ожидали, это я Аня Белькова"
     Добрые врачи  лечили  с особым усердием, превращая ее день за днем в некое подобие амебы,она и не сопротивлялась, она все понимала и по стечению обстоятельств забила на все,  опустила руки и сдалась без боя. И не имело смысла плыть против течения, она и не плыла, а  оседлала волну и если бы не случай, ее  унесло бы  в открытый океан.
    
   Иван  Семёнович Бережной был совсем неплохим специалистом  в области психиатрии, он проработал в должности глав врача долгих двадцать шесть лет, кроме того он был примерным семьянином, автолюбителем, дачником, взяточником и отъявленной сволочью,  Квартира в Старо- Афанасьевском переулке, где Аня проживала с бабушкой очень заинтересовала старого доктора, еще бы такой роскошный вариант, он приложил массу усилий дабы завладеть недвижимостью  и через полгода бабушка внезапно умерла.(Старый козел, какого хрена и кому ты давал клятву Гиппократа, впрочем к медицине это не имеет ни какого отношения, здесь вопрос скорее всего нравственный).Надо сказать то, что в этой жизни когда-нибудь все заканчивается, так уж устроено в природе, старое несомненно умирает,    а новое возрождается. Нет, старый козел  не отбросил копыта, его всего на всего с почетом проводили на пенсию.   
      Новый врач, был гораздо моложе и она сразу же приглянулась ему,(не важно как его звали, фамилию и прочее я упускаю, на самом деле это не столь важно, главное то что чудовищная терапия с его приходом закончилась).Он тоже ей понравился, она долго не решалась рассказать, что с ней приключилось, но у него были такие добрые и большие глаза, что  она не смогла устоять. Он очень внимательно выслушал ее, покачал головой и поцеловал  в детский пухлый лобик. Нет, он не был педофилом, он был просто врачом, а  ещё добрым и порядочным человеком(О это такая редкость в наше время. Или так на самом деле не бывает? В конце концов должен же быть в 5ойПСИХИАТРИЧЕСКОЙ свой Айболит)И  мог ли он смириться с такой ужасной не справедливостью? Конечно нет, ее стало ужасно жаль и в самый грустный на свете праздник он преподнес ей подарок  ,казалось что она сойдёт с ума от счастья, она и сошла
      
  Четвертого июля ей исполнилось восемнадцать. Как это случалось не раз она сидела поскрипывая пружинами кровати и тупо втыкала  сквозь решето ржавых железных прутьев в оконный проем, нежась всем своим существом под ласковыми лучами летнего, июльского солнца. Небо над 5-ой ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ  было ясное и ни что не предвещало бури, Летние солнечные лучи раскалили больничную крышу до красна и пробрались в самые укромные уголки. В палате было невыносимо душно и она сбросила халат, прилегла на кровать и забарабанила ногами, напевая до боли знакомый мотив.      
                Хэппи бездэй ту ю,
                хэппи бездэй ту ю... 
               
               
                Хэппи бездэй   
                Хэппи бездэй
               
отвечали послушно пружины, ей стало весело, она улыбнулась огромному огненному кругу и зажмурила глаза.
   -С Днем Рождения, Аня! -он вошел не слышно без стука что никогда ранее не случалось и это крайне насторожило ее
  -Это тебе- он вытащил из пакета новенькие китайские джинсы и папку с бумагами.
 -Зачем? -в глазах ее застыл знак вопроса, в испуге она вскочила на ноги и бросилась к окну (Ну ты даёшь моя дорогая девочка, Напяливай на свою красивую попу подарок доктора, собирай манатки и поскорей уебывай, хотя нет это слишком  грубо) УБЕГАЙ.
 -Я не хочу никуда уходить, я хочу остаться здесь- она зарыдала на взрыв, как маленький ребенок,
 -Ты не должна жить в клинике, ты абсолютно здорова- сказал он и внимательно посмотрел в ее мокрые от слез глаза.
 -Я никуда не уйду- завопила она.
          Не помогли ни какие уговоры, она забилась в истерике, повалилась на кровать и скрипучие пружины выдали искрометную смесь фанка и рок-н-рола.(Вогнать бы тебе пару кубиков успокоительного )
 -Я НИКУДА НЕ УЙДУ НЕ УЙДУ НЕ УЙДУ- Он терпеливо слушал и долго ждал когда закончиться  этот концерт,  перебивать ее не имело смысла и когда истерика достигла наивысшей точки ему надоело, ушел он, кинул на последок короткое ПРОЩАЙ, хлопнул  дверью и даже не оглянулся.
   Она рыдала еще пару часов и основательно промочила подушку, а слезы все текли и текли полноводной рекой,(И что нельзя остановиться, возьми  себя в руки моя дорогая, уже взрослая девочка).Солнце провалилось сквозь землю прихватив с собой духоту жаркого, разгоряченного дня и на больничную крышу  свалилось серое тяжелое одеяло вечерних сумерков. Она смахнула с влажной щеки последнюю слезу , взяла из тумбочки набор косметики  и привела себя в порядок.  Положила в боковой карман новеньких штанов медицинскую справку, напялила на ноги раздолбанные кеды, всхлипнула на последок и вышла в коридор.   
  Она шла по широкому и гулкому коридору и прощалась с обшарпанными, больничными стенами кивая им головой, стены отвечали ей вторя многоголосьем  психоделической  полифонии (Бля, дорогая тебе стопудово крышу снесло, какие на фиг стены, беги ты на *** из этой психушки, хотя нет это через чур мягко) УЕБЫВАЙ      
      Было страшно до жути открыть дверь и сделать один единственный шаг.Она  сделала, ее как будто ударили под зад коленом и она того не ожидая оказалась во власти темной опустевшей улицы.
  Небо такое ясное днем вдруг загрустило, заплакало и почернело от горя, где-то там высоко громыхнуло и вода тоннами с небес  свалилась ей на голову . (Пролился летний дождь.) Так просто? (Да! Так просто.)
     Шаг за шагом, она шла  в ни куда, убегая все дальше и дальше от вчерашней жизни, от злых  санитаров похожих на борцов сумо и  добрых врачей в белых халатах, от доставших лекарств и милого доктора. Она шла в ни куда и мимо нее пролетали стаями машины ,мужчины в шикарных авто и в тех что попроще окатывали уличной грязью и трусы промокли насквозь,  джинсы прилипли мокрой тряпкой и  разбитые кеды не ожидая такого испытания  задышали на ладан, разъехались по швам и готовы были в любой удобный момент остаться на мостовой без ног своей хозяйки. А ей было на все насрать, она шла и шла по краю влажной, темной ночи и пути назад уже не было.  (Ну и вид у тебя мокрая ты курица, нет не то, роза случайно угодившая в грязь, ее просто уронили. Она всегда была розой, для всех и для каждого.Не верьте тому кто говорит" Это крапива растет сама, а розы надо выращивать")Ее никто и никогда  не выращивал. В очень раннем возрасте она осталась без родительского тепла на руках у бедной, больной бабушки, родители  ушли на  тот свет и не  взяли с собой, погибнув в одночасье в нелепой автомобильной аварии.
                ***      
  Она была умным, но очень упрямым ребенком, заставить ее делать что либо против ее воли не представлялось возможным, упёртость была у нее в крови, эту вредную черту она по видимому унаследовала от отца, знаменитого театрального режиссёра, природную красоту и магическое обаяние получила от матери, профессиональной балерины. 
     Бабушка по стечению трагических обстоятельств дала  воспитание. Она конечно доставляла массу мучений и все старания заканчивались ни чем,  давить на нее было бесполезно и бабушка забив на педагогику пустила все это дело на самотек. Так с ранних лет ее  несло по течению. Так  самотеком, не прилагая особых усилий, она освоила три иностранных языка, любимый немецкий,  и в свои четырнадцать мечтала стать переводчиком, известные события произошедшие ранее легли тяжелым  крестом на ее счастливое и недалекое будущее.   
                ***   
  Она шлепала  по мокрым и грязным лужам, раздолбанные кеды  остались в урне где-то в районе Остоженки, туда им и дорога, все было именно так, как в культовом фильме Тиля Швайгера"Босиком по мостовой", однако она не сбегала ни из какой психушки, в отличии от героини Иоханы  Вокалек по имени Лайла, ее просто вежливо попросили уйти
     .Садовое пролетело перед ее глазами в один миг, как это бывает за окном автомобиля, она продрогла буквально  до костей  и основательно проголодалась,  припомнила вкус больничной овсянки с изюмом и в животе прогремели фанфары, она пошарила в лабиринте пустых столов открытого, летнего кафе, отыскала в глубине старого двора двери какого-то ресторана и понимая что ничего не обломиться,  пошла  дальше. 
      Ближе к утру ее голые пятки нащупали шершавую брусчатку Арбатской мостовой, она наступила на что-то острое и вскрикнула от боли,  маленькая кровавая струйка выползла из нее и разукрасила серый, холодный камень, Измученные ноги не спросив у нее никакого разрешения понесли в Старо-Афанасьнвский переулок. Она бежала сломя  голову, совершенно не понимая за чем. Бабушка умерла четыре года назад и квартира где она провела свое замечательное, счастливое детство ей больше не принадлежала.
         Кровь хлынула из раны ранее полученной на Арбате в два багряно-алых ручья, удар по навороченной тяжелой двери пришелся очень не кстати, она прокляла все на свете и была готова убежать или по крайней мере  провалиться сквозь землю. Убежать?  Но куда и зачем разве, что  опять во власть мокрых, грязных и по настоящему темных улиц.( Дорогая девочка,  уверяю тебя, там не безопасно и мало ли гопоты по городу  шляется, и к чему дорогая двери ломать, калечить ноги и гибнуть за какой-то вонючий метал )               
  Не смотря на ранний час дверь любезно отворили и  на пороге материализовался странного вида чудак c помятым лицом в копне непролазных волос, голый по пояс изысканно татуированный, молодой и высокий . Всем видом своим длинноволосый  напоминал уставшего Курта Кобейна на отходняках, хотя к музыке он не имел ни какого отношения, разве что в детстве по настоянию предков, людей очень интелегентных, посещал со скандалом музыкальную школу и всякий раз разучивая гаммы изводил  родителей,  скрипку и   себя. С тех пор отношения  с музыкой  не сложились.
   -Ты опоздала на пять с половиной часов- он наградил ее не добрым взглядом и сорвался на крик- Ты что не понимаешь, ты подставляешь меня, Гошу, в конце концов нашего заказчика! Ты  хочешь всех огорчить!?-
-Какого Гошу, какого заказчика?- удивилась она- Я раньше жила в этой квартире-
-А я раньше жил на Манхетане-  Он закатил глаза  высоко в поднебесье, как будто вспоминая о наличии Американских небоскребов, широко улыбнулся и как то странно посмотрел на ее окровавленные, босые ноги.
-Короче, на все про все у нас с тобой четыре часа- сказал он -И если хочешь получить свои триста баксов, то не стесняйся,  проходи-  он постучал кончиком пальца по джи-шоку подчеркивая свою пунктуальность и открыл пошире дверь
-Каких еще триста баксов- удивилась она
-Американских. Ты не с луны свалилась? Три купюры зеленого цвета,- сказал сердито он -Такой обычно бывает у жаб - и не дождавшись ответной реакции втащил ее в свои апартаменты.
Кричать   было глупо, брыкаться  бессмысленно , длинноволосый был в ярости и гораздо шире в плечах. Дверь захлопнулась и она послушно прошла в глубь помещения, утопая босыми ногами в разноцветной палитре и оставляя кровавый след на гладком и скользком паркете 
   Знакомых с незапамятных времен родных и близких стен уже не было, новый жилец постарался на славу и изменил квартиру до неузнаваемости. Все это напоминало небольшое футбольное поле в стиле американского хай-тека справа и джапан ти-стайла слева. Огромное окно с видом на Арбат было границей между США и Японией , удачно вписалось в интерьер и ни сколько не нарушало и ни чего не навязывало двум этим чужеродным культурам.
 -А где твоя обувь? он протянул ей стакан  виски и посмотрел краем глаза на ее босые ноги
 - На Остоженке- она в один   прием осушила содержимое и тепло пламенем побежало по ее продрогшему телу
-Моя обувь- попыталась объяснить она, но длинноволосый , уже ничего не хотел слушать, он взял из ее рук стакан, вспомнил того самого Гошу,  пробормотал что-то мимоходом о выставке в Париже и предложил  раздеться. Она скинула с себя промокшую до нитки одежду и села на разноцветный пол в центре, как раз в том месте, где по стечению обстоятельств сошлись между собой  Соединенные Штаты и Япония. 
-А трусы?- он  озадачился и  попросил ненавязчиво. Замутил три основных цвета, взял в руки кисть и внезапно пришедшее вдохновение  накрыло его. Он стоял за мольбертом,  лаская любопытным  взглядом ее обнаженное тело и краска сама собой ложилась на полотно.
-Да натурщицей надо родиться -восхищенно сказал он -Не зря значит тебя расхваливал Гоша-   - Я не натурщица, здесь какая-то ошибка-  жалобно воскликнула она- Я забрела сюда случайно. Я раньше жила в этой квартире с бабушкой.- и из нее хлынули слезы .
- Господи, успокойся! - он выронил из рук кисть, бросился к ней сломя голову и поднес к ее дрожащим губам стакан виски
-Не надо плакать, это уже не важно, кто ты -,он нежно обнял ее,  поцеловал в губы и ей захотелось чего то большего, она и сама ничего не поняла, наверно это была страсть или детство кануло в лету, сказало "Прощай" и ушло навсегда  (Оно больше не вернется, моя дорогая, милая девочка, ах если бы  знать куда оно уходит, Я честно говоря не знаю. А вы ?)   
             Через два часа они уже совершено голые забыв обо всем на свете катались по полу, обливали друг друга краской и блистали красотой  разноцветных ,обнаженных тел. Их плоть сплелась воедино в зелено-красных тонах, они пожирали друг друга глазами и  испытывали неимоверный оргазм. Она начала первой. Облизала его с ног до головы, взяла в рот  упругий, большущий член и того не ожидая, мгновенно кончила. Он запустил руку в багряно-красные пряди ее волос и вошел языком в разноцветное  влагалище. Она застонала от удовольствия и наградила его душераздирающим криком. Он почувствовал вкус крови на своих губах, все понял, но не стал обламывать  кайф, тем более в порыве страсти она даже и не почувствовала, как в одно мгновение распрощалась со своей девственностью. Он  продвинулся еще  глубже, нащупал губами рыдающий клитор. Она завизжала, обхватила ногами его голову и кончила еще раз . Абсолютно довольный этим обстоятельством он вышел из нее, водрузил  разноцветное тело  на подоконник и вошел туда же половым членом.Она задвигалась в его горячих объятьях как сумасшедшая, издала протяжный стон,  укусила  в шею и что-то мокрое и липкое растеклось внутри. Переступив пик удовольствия и удовлетворив в полной мере разыгравшуюся плоть, они одновременно тяжело дыша и устав друг от друга рухнули на пол, как раз в то место где по стечению обстоятельств сошлись две страны, Америка и Япония
              -Я хочу еще- сказала она и очень сексуально прикусила губу   
               -Еще?- он тормознул и потерял дар речи, и что он  мог сказать, кроме этого тупого ЕЩЕ.
   Она   не собиралась  тормозить,  вонзила его в себя , воссела как царица на троне и задвигалась  снизу в верх, с бешенной скоростью.
-Еще, еще, еще- вопила она так что дрожало все вокруг и у него закладывало уши
 Она стонала как-будто от боли и  крепко сжимала его ягодицы. Тысячи не видимых нитей бежали по телу,  она билась  в экстазе, задыхалась, жадно глотала воздух кончая раз за разом и получала ни с чем не сравнимое удовольствие 
  (  Бля !  Секс-марофон какой-то и призовые места уже забиты и это  без обид, ведь бабы могут кончать с космической скоростью. У них там, что реактивный агрегат? Все может быть. Понять это моим мужским разумом  не возможно, ведь сами понимаете я не баба.)
             Его как будто шибануло током, он завибрировал телом как  на электрическом стуле и  вспомнил, что с минуты на минуту должен прийти Гоша и  владелец какой-то там Парижской галереи. Он играючи, как ветер разноцветный лист, подхватил аккуратное девичье тело и не выходя из него поскакал в припрыжку в ванну, Даже на бегу она умудрилась совершить пару, тройку не хитрых движений и в который раз порадовать его своим  оргазмом,  ему  было уже по фигу. 
  Вода ласкала тело, окружив их со всех сторон, ей было жутко хорошо рядом с ним, но он вылетел пулей оставив ее один на один с этим блаженством, когда кто-то затрезвонил в дверь. Ей ничего не оставалось делать, как продолжить наслаждение в одиночку и уйти с головой в огромную пасть джакузи
(Приходилось ли вам погружаться на дно Москвы-реки где-нибудь в районе , Котельнической набережной? Да, но лучше не стоит. Вода куда ушла с головой Анна была ничем не чище чем воды Москвы-реки. Ну впрочем краска это не отрава. ОНА, ЧТО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ? Ну что вы. ОНИ С ГОЛОВОЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, и далась вам её голова, психушка не сломала это маленькое красивое существо идущее  на самопожертвование , её вообще не возможно сломать к вашему сведению, так что НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ, А С ГОЛОВОЙ ТЕМ БОЛЕЕ)
В коричнево-грязных водах жутко не уютно и нечем было дышать, поэтому она в скорости показалась на поверхности. Длинноволосый мачо провалился на долго , она забеспокоилась и приоткрыла дверь Прямиком в ее уши полился чистейший французский .Женский голос извергая картавые интонации не скупился на похвалы. Она не могла скрыть восхищения и раздавала комплименты. На фоне блестящего Парижского диалекта нарисовался голос какого-то местного пидорка, как человек соответствующей ориентации он вторил даме французских кровей жеманно по русски , по видимому обладателем мужского сопрано и был тот самый Гоша.
  О чем они могли говорить, об искусстве? Конечно о изобразительном, о каком же еще , от части  о коммерции и конечно о цене на это искусство, о шуршащих купюрах и  о их количестве,  (Ведь ДЕНЬГИ- ЭТО ЗЛО и кто это только сказал) Они с полуслова понимали друг друга ощущая себя в одной тарелке,  легко перекидывались словами и совсем не замечали уплывающих безвозвратно минут. Сбежавшего незнакомца собеседники почему то называли  Жопа,
 -Какое странное и неблагозвучное имя- ,подумала она, однако это нисколько не смущало так называемого Курта Кобейна,(Хотя чего тут такого, он же  Евгений Жоплитцкий, а ни какой не Кобейн. Попробуй выговорить его фамилию и сразу возникает проблема. ЖОПА, звучит конечно не привычно и грубовато, за то легко и просто произносится  и  надо понимать ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА СТРЕМИТЬСЯ К ПРОСТОТЕ , Евгений Жоплитцкий конечно не Ника Сафронов, ну все-таки)
   Ей стало скучно от этих разговоров, она устала стоять на одной ноге в голом виде и ждать его прекрасного возвращения, вода позвала в свое лоно  и она плюхнулась с разбегу в джакузи, разметав вокруг себя миллионы брызг.
Спустя пол часа он появился в приподнятом настроении и  в облаке сигарного дыма.
-Ты хочешь есть?-
-Нет- сказала она
-Чего же ты хочешь?-   
 -Тебя-
  Она поманила его пальцем и не дождавшись ответной реакции прыгнула на шею  с проворностью кошки, вода в джакузи забурлила весёлым фонтаном, она вцепилась в его плоть мёртвой хваткой и не выпускала из своих объятий целых два часа
    -И сколько можно? Она уже  достала своей неимоверной, сексуальной жаждой. И откуда столько энергии в этой маленькой симпатичной бестии. Или её кто то совратил или она так любит ****ься .Ну хлебом не корми  - подумал он -И почему я её не накормил?-
( Ты что придурок? От ХЛЕБА она отказалась, как было сказано выше, ведь ей нужны ЗРЕЛИША!!! Ты можешь дать бедной, беззащитной девочке зрелищ и позаботиться о ней идиот, у неё ни кого кроме тебя нет, придурок, и еще, что не мало важно она тебя любит. Наверно я забегаю   вперед, Хотя, известно ли тебе кретин  КАК ПАХНЕТ ЛЮБОВЬ? ОНА  ВСЕГДА ПАХНЕТ СЕКСОМ и ты уже не отвертишься от этого маленького, сексуального монстра. Ну что-же придётся ПРО ЛЮБОВЬ)
                ***   
   Любовь- такая сука, внезапно падает на твою голову как венерическая болезнь и ты тащишься с этим дерьмом в поликлинику, или несешься по улице сломя голову на автомобиле, по видимому это совсем не триппер и не лобковый педикулез ,а гораздо хуже, ну скажем СПИД или последняя стадия сифилиса, тогда тебе вперёд на встречку и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КЛАДБИЩЕ .
        ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ГРАЖДАНЕ- кричат на каждом углу, а нам по барабану, гораздо удобнее кусать локти, чем подумать о дне завтрашнем и напялить на свое блудное место презерватив .Болезнь со временем переходит в не излечимые формы и приносит на нашу  грешную землю эпидемии ТАК  ПУСТЬ ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ -гласит закон джунглей и это совершенно справедливо КАК МНОГО НАС РАЗВЕЛОСЬ
     С сексом было покончено только глубокой ночью, воздушное пространство закованное в четырёх стенах дышало свежестью не человеческих эмоций  давно отработанной спермы и ароматом влажных простыней Он чувствовал себя загнанной лошадью в чистую проигравшей бега, его хорошо укатали,  болело все от ногтей до кончиков пальцев и только наездник  с кнутом в руке находился в добром здравии. Всё было ясно КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ  ВЛАСТЬ И КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
                ***   
-Я  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- сказала она 
   Ну вот приехали, она явно бредет, на больную она вроде не похожа, а на лицо  как констатировали бы врачи начальная стадия сифилиса. Спасайся кто может, а надо ли спасать себя ,не лучше ли вскрыть вены и бросить эту грешную землю на произвол судьбы. УБИТЬСЯ не лучший вариант, но что поделаешь если к тебе пристала проклятая зараза.
   Ему позарез понадобилась неотложка ,сквозь пелену сна он услышал эти магические слова и срочно побежал в туалет расширять своё больное пошатнувшееся сознание Когда в измученных венах смешались кровь и молоко, он выбросил шприц , заныкал пакетик с героином  и вышел на большую дорогу. Нет, её не выложили кокаином. Проторенной тропой он добрался до постели и не нашел среди влажных простыней изящное женское тело.
   Она примостилась на столе под покровом непролазной тьмы, уплетая остатки суши
  -Я никуда не уйду-
   -А тебя никто и не гонит- сказал он, накинул на себя одеяло и отвернулся к стене. К нему потянуло как к магниту, она так и не могла угомониться и помахивала кнутом готовясь к решительным действиям,(Пожалей его девочка, замученному скакуну давно пора в стойло. И к чему на ночь глядя устраивать разборки ) Она подумала не много и легла рядом поверх одеяла, что на самом деле было хорошо, сексуальные страсти улеглись, иначе  утром ему  бы заказали  похоронный марш. Остатки ночи пролетели незаметно , она  взяла в руки пряник, отказалась от кнута, а через неделю стала его женой. В радости и в горести они прожили год, наркотики внесли коррективу в их отношения

                Дно, я говорю о нижней точке
                Наркотик лучшее сатаны изобретение
                Поддонок в этом случае не ругательное слово               
                А буквальное определение
                У любого наркомана читается на лбу
                Шесть, шесть, шесть число зверя      
                Каждый наркоман уже видит себя в гробу.
                И думает, что бросит торчать
                ( Не верю)    

   Он никогда не был поддонком, не видел себя в гробу и верил Она то же верила и любила его, а он не любил группу КИРПИЧИ и отдавал своё предпочтение НИРВАНЕ, не выходя из неё сутки на пролёт. Конечно своя рубашка ближе к телу, и надо сказать не последняя ,которую можно было бы снять ради дозы,  а ей надоели бесконечные перекуры с коноплей, звёздная пыль на зеркалах и любовные отношения с герой, Пришлось хлопнуть дверью, ах как не надо было этого делать и если знать где упасть, она не знала и провела неделю в Питере
 
     Она остановилась у подруги на Приморском проспекте. Питер задыхался в лучах жаркого, распаленного солнца и Невская мостовая готова была воссиять синем пламенем. Ее била дрожь и не хватало его,   одиночество прилипло,  подобно болезни и было невыносимо тяжело пережить разлуку.  Волосы трепал горячий Питерский ветер когда она под пристальными взглядами мужской части населения уныло вышагивала по Невскому в багряно-красных Прадо. Проходящие мимо мачо кивали при встрече головой и мечтали познакомиться, она не хотела . Ее тянуло домой к любимому мужу и хрен бы с этими принципами, она и не шла ни на какие принципы и была готова на компромисс,  лишь быть только рядом. Питер поглощал  своей душевностью, стараясь взять в свои объятия, а ей в сладких грезах виделась Москва. Ни сколько не соблазнившись городскими красотами, она  помаялась неделю в распалённой северной столице, села в экспресс и через шесть часов была уже дома.   
    Она открыла дверь своим ключом и окунулась с головой в пугающее безмолвие, скинула багряно-красные Прадо и прошла  на цыпочках по холодному, скользкому  паркету. Аромат краски торжествуя ударил в голову и поразил с непривычки своею свежестью, но только виновник торжества был уже мёртв.
  Смерть пришла, она не могла не прийти. Мозг накануне получил приличную дозу героина и стал давить на потрепанную душу и выдвигать какие-то требования, он пошарил по пыльным полкам, отыскал где-то бритву- излюбленное орудие самоубийц и руки сделали все сами    
                ПРОСТИ ЗА ВСЕ, Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ,   
                МОЯ ДОРОГАЯ АННА БЕЛЬ      
 Это были  последние слова в его жизни , огромные и алые в кровавых подтеках на оконном стекле. Признание в любви кровью, не слишком изящно, но за то весьма эксцентрично. Кровь била фонтаном и уносила с собой остатки жизни, когда он теряя последние силы выводил букву за буквой и  кисть, как на зло выпала из рук и так трудно было её поднять, он плюнул на всё и не закончив свой   последний шедевр покинул доставшую уже телесную оболочку . Так с его легкой руки она и получила своё второе имя.   
     Это была смерть без правил, и какие могут быть правила в игре с героином, ОН УБИВАЕТ, А ТЫ НЕТ. Что ты делаешь когда тебя кусает змея? Очень глупую вещь,  ты замираешь в неровно-паралитическом шоке,  смерть приходит и именно к тебе.  ИДИ, ТЫ НА ***, ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ.
 Ты можешь возмущаться сколько угодно, орать, ругаться, плакать, вообще-то  ей по барабану. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦАРСТВО ВЕЧНОГО СНА? Ну, заходи же дорогой . Тебя проводят в последний путь,  укроют тяжелым каменным одеялом и земля подобно губке впитает в себя твоё бренное тело
    Мороз пробежал по коже и всё застыло внутри, она упала на колени и взвыла подобно  раненной  волчице, вой пролетел вихрем по всем этажам 4-го дома, вырвался на гудящий весёлый Арбат и застыл где то высоко в небесах. Как жить теперь и что дальше делать, она не знала  бессмысленно блуждая вокруг безчуственого, окровавленного тела и  полноводные ручьи выходили из нее. Она и не хотела брать  в руки сверкающее окровавленное лезвие, но мысли дурные как гром среди ясного неба приходят  к нам гораздо чаще, чем счастье в погожий и  солнечный день.
  Он явился, в тот самый миг когда она была готова кинуться за ним в вдогонку, такой же весёлый и бесшабашный как при жизни, с беспорядочным неухоженным хаером и уставшими, покрасневшими глазами.
   -Никогда не делай этого - Он взял из рук её бритву и выбросил в окно, запустил холодные длинные пальцы в густые пряди и поцеловал  в самые губы
    -Не убивайся Анна-Бель - тихо сказал он  –И попрошу тебя,  не повторяй мои ошибки-
      -Всё самое страшное уже позади, ты не жалей, не проклинай, а только помни обо мне , слёзы твои скоро высохнут и боль со временем  пройдёт, тебя люблю моя дорогая, желаю тебе счастья   и бог даст ещё свидимся-
   Он  поднялся в воздух и готов  был растаять как табачный дым, но передумал, а может просто не хотел, ткнул пальцем в кровавые разводы и тихо сказал:
   –Прикольное всё-таки  теперь у тебя имя, не зря  значит, я перекроил твою фамилию - 
   - Ну мне пора, прощай и помни обо мне - он помахал рукой и виновато по детски улыбнулся.
    -Я хочу с тобой - она схватила удирающее в никуда тело, но он каким то неимоверным образом просочился сквозь пальцы.
        Больше он не приходил и  все надежды свидеться рассыпались в прах, она ждала и верила, что бог даст, но бог не дал
 

        Жизнь проходила мимо и уносилась в даль  как курьерский поезд,  она добровольно заточила себя в четырёх стенах и выбиралась наружу только при случае, так за окном пролетели остатки лета, исчезли солнечные дни и небо изменившись в лице заплакало горючими слезами, пришла осень с её  первыми желтыми листьями, прокравшись не заметно и нагло на московские улицы своим влажным телом.   
  Выглядела  она не важно, уставшая и постаревшая с огромными, печальными глазами на бледном лице. Порядочно потеряв в весе, она как мумия целыми днями бродила по квартире и не находила себе  места. Не послушные, ватные ноги ни за что не хотели идти, но идти было надо и во что бы то ни стало быть у его могилы
  Она причесала давно не мытые и не ухоженные волосы набросила пальто на худенькие робкие плечи, прихватила с собой бутылку текилы и вышла на улицу.
     Промозглая, серая  осень окинула её печальным взглядом и  провалилась как сквозь землю, тёплые солнечные лучи обласкали  с ног до головы и приняли в свои объятья, она вышла на такой родной и близкий с детства Арбат и посмотрела в бескрайнее, голубое  небо   
                Уж постучались мы на небеса   
                И накачавшись всласть текилой
                И проводить себя,
                Мы в путь последний собрались
      
-А он на облаке сидит -  она вспомнила слова из некогда любимого фильма Томаса Яна, "Достучаться до небес" и  зашагала на сколько хватило сил в сторону Садового. В цветочной палатке напротив МИДа она купила четыре алые розы, остановила такси и через пол часа уже была рядом с его могилой
 Он появился так  не заметно, что она изменилась в лице и вздрогнула,
  -Извините я не мог приехать на похороны -  Он не стал церемониться  и дотронулся до её плеча, она  прибывала на своей волне и как будто ничего не слышала. Он достал из за пазухи бутылку водки и протянул ей наполненный до краёв стакан,  она выпила это как воду и изумившись посмотрела в его сторону
- Ты кто?-
-Роберт Роянов, однокурсник Евгения, мы учились вместе у Ардановского в Строгановке-
 -А я Анна-Бэль- сказала она и заревела на всё кладбище.
Он стоял как истукан и не знал что делать, она рыдала и остановить этот водопад было не возможно, вороны где то высоко покрикивали на деревьях, слёзы встали огромным снежным комом в горле, он проглотил горькую слюню и налил ей еще водки.
    Её срубило на третьем стакане, она повисла на шее как огромная связка ключей подтверждая все законы всемирного тяготения. Оставлять ее на кладбище ,он не привык бросать людей в подобных ситуациях, пусть даже мало знакомых, он не стал церемониться, взял на руки её исхудавшее хрупкое тело и понёс в сторону дороги 
  Молодой таксист с кавказским акцентом долго сопротивлялся, но купюра в сто долларов легко и быстро решила эту проблему, он спрятал деньги в карман и посетовал на то  что она будет блевать всю дорогу и испортит салон, она не испортила, завалилась на заднее сидение как труп мертвецки пьяным телом и в течении всего пути не подавала никаких признаков жизни. Так они и домчали до Старо-Афанасьевского переулка
       
       Она открыла глаза, в воздухе пахло сгоревшей яичницей и аромат кофе нахально ломился в ноздри. Ей было не до кофе, он как будто услышал ее мысли и принес к ее постели заранее приготовленный стакан живительного напитка. Она выпила это как лекарство и попросила еще. Он не стал отказывать  больному человеку и после второго она пришла в себя и выползла из глубины теплой,мягкой постели в холодное осеннее утро
        Она застыла в позе Пизанской башни и затаив дыхание долго наблюдала как он мучает кухонную утварь и переводит продукты. Он готовил яичницу и это был явно не его конек. Второй подход к плите стал таким же не удачным, как и первый, яйца расползлись желто-белыми соплями по тефлону, сковорода раскалилась до красна и выбросила в воздух зловещий запах.  Он расстроился и закопав в землю свой кулинарный талант заказал по телефону пиццу.   
 
    Она ничего не хотела есть, тем более после вчерашнего возлияния, но он настаивал пугая ее физическим истощением и перспективой сыграть в деревянный ящик. Ей и правда хотелось умереть или вновь расплакаться, однако она не стала этого  делать,   а  пошла навстречу его скромным желаниям. Первый же кусок  встал поперек горла. Она поперхнулась и вспомнила о том, что не ела несколько дней. Он без промедления пришел на помощь и влил в нее пол стакана красного вина, пицца благополучно провалилась на дно желудка и после чего у нее разыгрался зверский аппетит. Она смела со стола салат ,две порции лазаньи и пасту в кроваво-красном кетчупе, еда легла крайне не удачно тяжестью непосильного груза и она застонала от боли. Он навис черной тенью и вызвал неотложку, а ей так не хотелось связываться с врачами. Карета скорой помощи прибыла через пять минут,  врач констатировал тяжелое нервное и физическое истощение и выписал кучу препаратов. Он сгонял в аптеку,   вспомнил о забронированном номере в гостинице и собрался уходить
                ***
 Свалив из страны в совсем молодые годы, он получил вид на жительство в Италии. Ему страшно не везло в этих южных краях .И о каком везении можно  говорить, если он ничего не смыслил в коммерции. Картины оседали в коллекциях европейских толстосумов, а он влачил жалкое существование в беднейшем районе Палермо. Он долго ждал, но полоса черная так  и не превратилась в белую. Через три года он бросил все и перебрался в США. Америка приняла легко и просто и ничего не попросила  взамен. Он получил гражданство в 2004- ом, открыл не большую галерею в одном из модных районов Нью-Йорка и купил квартиру на Сорок пятой авеню недалеко от Манхеттена.
                ***
Он принес к ее постели кувшин воды,  разложил на журнальном столике горсти таблеток и накинул на плечи плащ
  -Мне надо идти - сказал он -Меня ждет номер в гостинице-
 -Нет, не уходи!- она крепко вцепилась в его руку и снова брызнула слезами. 
 Оставлять ее одну в таком состоянии, он не привык бросать людей в подобных ситуациях, тем более уже знакомых. Он снял плащ и пошел на кухню шлифовать  потерянный где-то кулинарный талант. А что еще оставалось делать?
  КРОВАВАЯ ЭСТЕТИКА
                16ИЮЛЯ 
                (в разгаре дня) 
В дверь кто-то ломился. Он смахнул с лица обросшего щетиной остатки сна и сладко зевнул, выбросил в воздух струю перегара и пошел открывать дверь не званным гостям.
  Господин Штайнер прибыл в назначенный срок и был точен как кремлевские куранты, немцы вообще знамениты своей пунктуальностью.
  Имея вид хорошо  откормленного поросенка, и двести кило живого веса при себе, немец закрыл всем своим телом дверной проем и хрупкую молоденькую переводчицу. Он молча пожал его руку и последовал в глубь безо всякого  приглашения.
-Могу я видеть вашу работу- сказал он с хорошо заметным акцентом и опустился всем своим весом на диван, распространяя вокруг  запах дорогого парфюма. Диван застонал и прохрустел кожей не первой свежести, он предложил молоденькой переводчице стул,  поскольку тело немца полностью  завладело удобной и мягкой кожей, и сдернул ткань с полотна.
   Немец неожиданно вскочил на ноги и выпучил глаза, он и не ожидал такой прыти от много килограммовой туши.
-Браво, господин художник- вымолвил он и хрупкая молоденькая переводчица захлопала в ладоши
-Я готов за это платить- он  выложил на столик  аккуратно сложенную пачку купюр и сказал - -Здесь десять тысяч евро-
-Конечно господин Штайнер- сказал он -Картина стоит сорок -
-Это грабеж- возмутился он и нервно затряс своим тучным телом
-Ну что вы, разве я похож на грабителя- сказал он- Имейте в виду, через две недели в Лондоне состоится аукцион и картина уйдет за пятьдесят.
-Этого не сможет быть-
-Сможет, уверяю вас- сказал он подтрунивая над его произношением и накинул ткань на полотно
Он хорошо знал такой тип людей и знал на самом деле, что немец   у него уже в кармане, он знал  сколько он может заплатить и несомнено мог диктовать свои условия, но Штайнер оказался крепким орешком и после изнурительных торгов длиною в два часа он сдался  и получил при этом сумму в тридцать семь штук. Он  оценил  рабочий час в тысячу евро,  кинул деньги в ящик комода и отправился в "Винный бутик" чтобы прикупить бутылку Шардоне, урожая 75-го года             
       Она открыла дверь своим ключом, скинула багряно-красные Прадо и не нашла его в опустевшем, сиротливом пространстве
  -Роби ты где- кинула она в пустоту , но ни кто не ответил, его нигде не было
 На цыпочках она прошла на кухню, приготовила кофе и включила телик.
Симпатичная ведущая с серьезным лицом рассказывала о трупе молодой девушки около  двадцати лет, который обнаружили минувшей ночью в сточной канаве в районе Капотни.
  -Это второй аналогичный случай за неделю, убийца не оставил практически ни каких следов на месте преступления. Был ли это маньяк ? Органы МВД не подтвердили и не опровергли такую информацию- и симпатичная ведущая в одну секунду исчезла и на смену ей пришел маленький пухлый малыш рекламирующий памперсы.
 -И надо ли его ждать- подумала она, чиркнула пару слов на бумажной салфетке, напялила на ноги практичные и мягкие балетки и вышла на улицу.