Барак Обама зеркало американской демократии

Александр Лопатин
 
Наши чуваки либералы в восторге. Их кумир получает сегодня нобелевскую премию мира. Этот сизый голубок оказывается величавший борец за мир во всём мире. Правда вооружённый до зубов. но это не важно, важно то, что он вещает. А не напоминает ли наш голубок одного великого древнеримского императора. В период распада.. Да это Нерон. Тот тоже был дока в таких делах, ведь он был, олимпийский чемпион, великий певец и талантливый поэт и прочее, Правда в истории он остался как убийца матери и поджигатель Рима. Обаме, чтобы соответствовать, то же, наверное, необходимо, выбиться в олимпийские чемпионы, превратиться в поэта., ну и поджечь что ни - будь. так что у Обамы всё впереди. Вполне может ещё пару нобилей отхватить. Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Получается, если при демократии появляется более сильный демократ, то демократия не отличается от диктатуры. И главное при наличии противовеса в виде Советского Союза, европейцы бы имели смелость не делать такую откровенно подхалимскую глупость. Так что нашим чувакам либералам ругающих Сталина, не плохо бы посмотреть на своего кумира. Сталин уже ничего не сможет сделать, а вот ваш красавец Обама ог - го сколько дел, может наворотить.