Интертрепация -15

Вовочка
1. Ушлые люди эти рекламщики: в продаже уже появилось чистящее средство для унитазов способное убивать и микробов СВИННОГО гриппа.
2.Из печатной рекламы в ветрине аптеки: «Глюкомер — прибор для определения сахара в крови».
3.Данные о распространении заболеваний свинным гриппом передаются как с передовой: регулярно и со всего мира. Интересно, если бы так же передавали о других формах гриппа, данные были больше или аналогичные?
4.Из Управдовства пришло приглашение на заключение договора обслуги : «Уважаемые собственники помещений... По адресу... С 10.00 — до 12.00 — вторник. С 16.00 -по 19.00 — четверг. Обед с 13.00 — по 14.00. При себе иметь...» Вопрос: а причём здесь обед?
5.Увидел хаммер белого цвета на трёх осях и с восемью окнами по каждому борту. Такая лапушка, и несмотря на свои размеры, оказался довольно быстрым и манёвренным автомобилем.
6.Наш котёнок, полежав немного около ковра на полу, подцепил его когтистой лапой и, приподняв,  засунул между ковром и полом другую лапу. Потом опять подцепив ковёр лапой и помогая второй увеличил щель, куда залез весь. Попутишествуя минут пять под ковром, выбрался наружу. И мне говорят, что у животных только инстинкты и рефлексы. Ню-ню. А любознательность так и прёт.
7.У нас на работе ещё широко используются компьютеры на основе процессора Intel PentiumIII с рабочей частотой 800 МГц. А я тут домашний комп разогнал на дополнительных 700 МГц. М-да. Вот так и живём: в лаптях в космос летаем.
8.Из статьи Дмитрия Багрова «Электрический смог: невидимая опасность. Как снизить вредное воздействие техники»: «Простой, но эффективный «профилактикой» от электрического смога в квартире станет регулярная влажная уборка комнат и их проветривание». Спрашивается: конечно убирать пыль надо, но при чём здесь электричество?
9.Из рекламы в метро: «Работай в МакДональдсе! С нас стабильная зарплата и премии каждые три месяца». А остальные месяцы как? Бесплатно? Или всё сразу на третий месяц(если доживёшь у них) в виде премии?
10.В рекламе новых квартир цену стали писать : четыре цифры и «т.р.». На верное, писать в миллионах не выгодно, отпугивает покупателя.
11.Оказывается, животные ещё те собственники: мои миски, мой туалет, моя точилка для когтей, моя постель. И попробуй что-то взять не поделу, с точки зрения кота, сразу получишь по рукам когтистой лапой.