Как вымирает Украина? Кто регулирут процесс?

Александр Огородников Председате
--


Госкомстат Украины обнародовал
ПОСЛЕДНИЕ ДАНЫЕ О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ на УКРАИНЕ:

На 1 января 2009 г. В Украине проживало 46 млн. 173,5 тысячи человек.
А на 1 сентября 2009 г. В Украине проживало уже 46 млн. 16 тысяч человек.
За 9 месяцев 2009 г. путем различных изощренных форм геноцида в Украине БЕЗ ВЫСТРЕЛА ИСТРЕБЛЕНО 127, 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
(Умерло - 477 тысяча, родилось - 341 тысяча человек).
В 2008 г. за такой же период в Украине ИСТРЕБЛЕНО 172 тысячи человек.

ДО КОНЦА 2009 г. будет уничтожено ещё около 64-х тысяч человек.
ЗА 2009 г. будет ИСТРЕБЛЕНО около 200 тысяч человек! ЭТО СОПОСТАВИМО С УНИЧТОЖЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ ОБЛАСТНОГО ГОРОДА или ДВУХ РАЙОННЫХ ГОРОДОВ Украины и ТАК ЕЖЕГОДНО!

ЕЖЕМЕСЯЧНО в Украине ИСТРЕБЛЯЛОСЬ в среднем 16 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в Украине ИСТРЕБЛЯЛОСЬ около 500 человек или НАСЕЛЕНИЕ БОЛЬШОГО СЕЛА.

ЗА 5 последних ЛЕТ в Украине ИСТРЕБЛЕНО  1,4 млн. человек, ЧТО СОПОСТАВИМО С УНИЧТОЖЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА ПОДОБНОГО ХАРЬКОВУ.

А НАМ РАССКАЗЫВАЮТ «Про гэноцид – 33-х рокив».
Если он и был, то его осуществляли папы тех, кто проводит политику геноцида народа Украины сегодня, но чтобы отвлечь народ от сегодняшних проблем, не дать опомниться и осознать, что его истребляют, ему рассказывают басни о том, как матери ели своих детей с целью продолжить политику геноцида.

ПОСМОТРИМ, КАК ЖЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА С  ИСТРЕЛЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ ПО ОБЛАСТЯМ:

Всего в Украине 24 области, кроме того г. Киев и г. Севастополь считаются как области.
ИТОГО: в Украине 26 областей.

СОКРАЩЕНА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ – в 21 области.
Больше других УНИЧТОЖЕНО НАСЕЛЕНИЕ в областях:
1. ДОНБАС – почти 22 тысячи.
2. ХАРЬКОВСКАЯ – 15,5 тысячи.
3. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ – 13 тысяч.
4. ЛУГАНСКАЯ – 12,5 тысячи.


ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ в 5 областях:
1. ВОЛЫНСКАЯ – на 1454 человека.
2. РОВЕНСКАЯ – почти на 1000 человек.
3. ЗАКАРПАТСКАЯ – почти на 1000 человек.
4. ИВАНО – ФРАНКОВСКАЯ – на 155 человек.
5. КИЕВ – на 679 человек.

Использованы данные Госкомстата,опубликованные в газете «Мир» № 42 (229) 2009 г.




Посмотрим, КАК РАСЦЕНИВАЕТ ЗАПАД НАСЕЛЕНИЕ ВОСТОЧНОЙ и ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ:
Из документа «Хьюстонский Проект» в котором относительно Украины говорится, что начинается сближение республик и народов Украины и России, что может привести к частичному восстановлению СССР, что составляе угрозу национальным интересам и безопасности США. С целью недопущения сближения народов и тем более объединения их в потенциально опасную для США империю, США считают необходимым::

« … В этом случае следует опереться на глубокие различия в менталитете НАСЕЛЕНИЯ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ, традиционно СЧИТАЮЩЕГО СЕБЯ РУСКИМ, и ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, ОТСТАИВАЮЩЕГО СВОЮ национальную идентичность и НЕЗАВИСИМОСТЬ от РОССИИ. …».
« … НАСЕЛЕНИЯ ( … ), и ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, КУЛЬТУРНО БЛИЗКОЙ НАРОДАМ Центральной Европы.
С военной точки зрения, опережающее ВОВЛЕЧЕНИЕ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ в сферу прямого влияния НАТО повысит защищенность его восточных рубежей в случае глубокой дестабилизации положения на Украине».

Исходя из сопоставления документов и фактов, МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
Население Восточной Украины, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМ и ТЯНЕТСЯ К РОССИИ, УНИЧТОЖАЕТСЯ УМЫШЛЕННО.
Население Западной Украины, ОТСТАИВАЮЩЕЕ «СВОЮ … НЕЗАВИСИМОСТЬ от РОССИИ», на которое делает ставку в политике колонизации Украины, а в перспективе и России США и всё НАТО не так подвержено уничтожению.





ПРОВЕРИМ, ПОДКРЕПЛЯЕТСЯ ЛИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ КАКИМ-ЛИБО «западным» ДОКУМЕНТОМ:

В 80-е гг. бывший начальник штабов США масон М. Тайлор, выступая с рядом высокопоставленных отставных военных  за нанесение по Советскому Союзу на столько сильного удара, чтобы парализовать работу государственного аппарата, экономику и способность вести длительную войну, заявил: «Я СЧИТАЮ, ЧТО НАШИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ МОГУТ НАНЕСТИ такой  УДАР в настоящее время и ОНИ ДОЛЖНЫ СОЗРАНЯТЬ ТАКУЮ СПОСОБНОСТЬ В БУДУЩЕМ».
«СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СИЛЫ, обладающие единственной способностью причинения массового разрушения, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ЗАДАЧУ ПРЕДОВРАЩЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ ЕГО ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ … ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПОСОБНЫ спастись от массивного первого удара и БЫТЬ В СОСТОЯНИИ УНИЧТОЖИТЬ ДОСТАТОЧНО ЦЕЛЕЙ ВРАГА, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО, ОБЩЕСТВО, ЭКОНОМИКУ …»
Ставя Вооруженным Силам США задачу по уничтожению СССР, генерал - масон Тейлор КОНКРЕТИЗИРОВАЛ ЕЁ:
«ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЭТИ ЦЕЛИ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ В ОБЛАСТЯХ, НАСЕЛЕНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РУССКИМИ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ЛЮДЬМИ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА НЕРУССКИМ РЕСПУБЛИКАМ».
Генерал Тайлор считал, что ЗАДАЧУ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ остатков РУССКОГО НАРОДА, переживших американский ядерный удар, ОХОТНО ВОЗЬМУТ НА СЕБЯ СОСЕДИ РОССИИ И НЕРУССКАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СССР. Он пишет:
«ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ СССР, ДОСТАНЕТСЯ НА РАСПРАВУ ВРАЖДЕБНЫМ СОСЕДЯМ, МСТИТЕЛЬНЫМ САТЕЛЛИТАМ И НЕРУССКИМ ЭЛЕМЕНТАМ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ. На наличие такого этнического фактора обратил моё внимание профессор Л. Гуртнер своей статьёй «Стратегическая уязвимость многонационального государства: устрашение Советского Союза» в «Political Science Quartere”.
Washington Post. 14. 01/ 1982.  № 4.
В начале 1982 г. президент США Рейган и его команда разрабатывают стратегию, основанную на атаку на самые главные и самые слабые места политической и экономической системы СССР.
Платонов. Государственная Измена.





ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ВЫПОЛНЕНИЕ, изложенных выше, ПОСТАВЛЕННЫХ США ЗАДАЧ:

1. Правительство республик СССР, оторванных от России, в соответствии с указаниями, данными в докладе президента США Б. Клинтона на совещании начальников штабов,   заменено на марионеточное про западное правительство.
2. Экономика СССР разгромлена только без нанесения атомного удара..
3. «Общество» – население СССР уничтожается, только без выстрела.
4. Приоритет при уничтожении населения СССР отдается русскому по происхождению населению.
5. Вооруженные Силы СССР приведены в состояние, которое не дает возможности дать отпор агрессору подобный мощи 80-х годов.
6. НАСЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИК, ОКРУЖАЮЩИХ РОССИЮ, НАСТРАИВАЕТСЯ ПРОТИВ РОССИИ, во враждебном духе желания мести за «голодоморы 33-х» и «рэпрэсии 37-х» и подобные «прегрешения», С ЦЕЛЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПЕРСПЕКТИВЕ НАСЕЛЕНИЯ в прошлом братских республик СССР ПРОТИВ РОССИИ.



ВЫВОДЫ:

1. Как следует из сопоставления документа, приведенного выше с происходящими событиями в Украине – ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА ВЕДЕТСЯ ТАЙНАЯ ВОЙНА, У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ НЕДОРЕПРЕССИРОВАННЫЕ В 37-х ГОДАХ ВРАГИ НАРОДА, ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ, МАРИОНЕТКИ ЗАПАДНЫХ ГОСУДАРСТВ.

2. НАСЕЛЕНИЕ ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ  и центральной  УКРАИНЫ УНИЧТОЖАЕТСЯ УМЫШЛЕННО.

3. Населению Западной Украине не стоит обольщаться. После использования, его постигнет участь населения Восточной Украины. Аналогично, после использования Запад отнесся к населению албанцев в Косово.

4.Население Восточной Украины не должны иметь претензий по вопросу геноцида к населению Западной Украины, которое является лишь объектом большой игры.

5. Трудовому народу всей Украины, если оно не желает быть истребленным, нужно сообща отстранить от власти банду уголовных и особо опасных преступников, узурпировавших власть с целью прожолжения политики колонизации Украины, порабощения и геноцида её народа, и выполнить ряд мер описанных в моей программе поданной в ЦИК (ЦВК), которые обеспечат жизнедеятельность республики и выживание народа, хотя на сегодняшний день можно было бы согласиться на объединение с внутренней буржуазией, не повязанной с иностранными государствами, иначе, в конечном итоге, ПРИДЁТ КОНЕЦ ВСЕМ.

Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.


--