Мужской кобелизм

Юрий Белинский
       Когда нормальный мужчина встретит красивую женщину, первая его мысль – затащить её в пастель. В большинстве случаев мысль так и остаётся мыслью, он сделать ничего не сможет и для себя придумает кучу оправданий, почему ничего не принял для завоевания это красоты, а ведь как я Вам писал в других своих опусах, настоящий мужчина всегда был охотником. Он будет уверять себя, что у него времени в обрез, не говоря о деньгах, что наверняка он смог бы подцепить от неё какую-нибудь заразу, что на носу у него экзамены, на работе завал, да и подвести жену ему не хотелось бы и тому подобное. Так он напоминает туриста, стоящего под отвесной скалой или недосягаемой для него вершиной и успокаивающего себя тем, что стоит ему очень захотеть, он бы туда влез, но он же не сумасшедший, чтобы рисковать жизнью, в то время как на вершину можно взглянуть и от её подножья.
       Однако существует достаточное число мужчин, готовых рискнуть ради поставленной цели, невзирая на вероятный проигрыш и насмешки. Они готовы страдать, тратить время и деньги, усложнять себе жизнь ради этой манящей красоты, которая побудила их к действиям, они готовы сделать невозможное для победы! Это истинные покорители женских сердец. Разные малодушные лицемеры и псевдоморальные проповедники (а для меня неудачники) таких людей называют бабниками, волокитами, кобелями и кто знает как ещё… В глубине души они завидуют им, потому что сами ни на что не способны. Их можно сравнить с УРОДИНОЙ или СВИНОМАТКОЙ (о которых я уже писал), которая кичится тем, что она неоскверненная девушка, а сама готова пойти с первым попавшимся мужиком, если только он её захочет. И пусть никто не пытается мне внушить, что после свадьбы всё изменится. Гормоны гипофиза понятия не имеют о какой-то печати в паспорте и проявляют себя согласно законам природы. Поэтому бессмысленно утверждать, что женатый мужчина ни на кого, кроме жены, и не посмотрит. Это был бы нонсенс. И если бы женщинам удалось достичь этого, прямо скажем, недостижимого, то они уничтожили бы саму возможность страсти, а значит, и любви. Как известно, можно страстно любить лишь того, в ком нет полной уверенности и кто может уйти!
       И ещё! Очень много критики от женского пола слышу я в свой адрес посредством рецензий на свои другие опусы, однако, поспорить со мной в режиме ONLINE, то есть через ICQ, так никто и не решается. А зря. Порой так хотелось бы выслушать иную позицию в режиме реального времени и поспорить. Расценивать же женскую пассивность я могу лишь как признание своей правоты по всем позициям раздела.