Вовка и тайская морковка

Павлов Игорь
Все началось с того, что Ленка пришла с работы и что-то подозрительно долго ковырялась в чулане, используемом супругами  в качестве большого стенного шкафа.
С Вовиком она даже не поздоровалась, не взглянула ни разу в его сторону, как будто и не было его в квартире вовсе.
Хотя, подождите, наверное, правильнее все же сказать, что история началось накануне, когда Володя пришел домой лишь под утро. Часа в четыре утра.
Задержался с друзьями в сауне.  С кем не бывает?
Выпили немного, потом еще. Кто-то стал по телефону договариваться с девушками на предмет оказания неотложной помощи. 
Вовик приезда дамской неотложки не дождался, а, что называется, «вырубился» на диване и, таким образом, в общем веселье активного участие не принимал.
Вспомнил потом, как кто-то расталкивал его, одевал и выводил на улицу, запихивал в такси.
Кое-как Вовик поднялся на свой этаж и позвонил в дверь.
Дверь открылась. На пороге стояла рассвирепевшая Ленка в ночной рубашке.  По всему было видно, что накручивала она себя всю ночь, и что звездюлей Вовику никак не миновать.
Вовик смотрит на Ленку, Ленка на Вовика.
Долгая мучительная пауза.
-Где ты была? – Неожиданно для себя спросил строго Вовка.
Вопрос оказался неожиданным не только для самого Вовика, но и для Ленки. Она совершенно опешила от Вовкиной наглости, а потом прыснула каким то страшным и холодным смехом и,  мелко и недобро прихохатывая и нервно задыхаясь попятилась в квартиру.
Вовик осторожно вошел следом.
Лязгающий Ленкин смех быстро перешел в истерику. Ленка рыдала, прислонившись попой к стене, обняв себя руками и согнувшись почти пополам.
Вот это было хуже всего. Лучше бы подралась, как обычно.
Вовик постоял постоял и кое-как стал раздеваться тут же в коридоре. До спальни дойти не было сил.
Ленка рыдала.
Вовик снимал брюки.
Под брюками ничего не оказалось. Не было ни трусов, ни растительности на лобке.
Кто-то в сауне Вовика заботливо побрил, пока он лежал там в отрубе на диване.
Так получилось, что Владимир обнаружил свою полную обнаженность одновременно с Ленкой.
На Ленку вид выбритого снизу мужа произвел целительное действие.
-Сволочь! – Заорала Ленка. Разогнулась и бросилась в атаку на Вована, который попытался закрыть помятое лицо, но все равно пропустил правый прямой в голову.
- Б…дь, Ленка, ты что делаешь? - Возопил Вова, прижимаясь к стене.
Но Ленка не отвечала, а наносила длинные серии ударов в Вовин "корпус" руками и коленками.
Руками то ничего. Так себе выходили удары. Вовик их даже не почувствовал. А вот коленками Ленка работала как тайский кикбоксер и в минуту снесла Вовика на пол.
И тут же стала "метелить" мужа уже по футбольному.
-Сволочь… Сволочь… - Выкрикивала Ленка одновременно с футбольными сериями ударов по лежачему Вовкиному боди.
– На меня у него… ни сил, ни желания, … а на девок… его хватает! - Придыхала Ленка в боевом отчаянном задоре.
Вовик молча пыхтел и извивался, стараясь закрыть от ударов самые сокровенные и выбритые части своего тела.
Да, вот наверное тогда все и началось. Точнее перешло в яркую финишную фазу.
И вот на следующий день Ленка вернулась с работы и не поздоровавшись с мужем закрылась в чулане.  Вовка насторожился и стоял у закрытой двери прислушиваясь и пытаясь понять, что там Ленка делает.
Конечно, Вовик осознавал свою вину и решил даже попросить у жены прощенья, а впредь быть к Ленке повнимательнее.
Долго ждать и гадать не пришлось. Ленка появилась в дверях чулана вся взмыленная, растрепанная и решительная. С большим кожаным чемоданом и огнем во взоре.
-Ты чего? – Только и смог вымолвить Вова.
-Чего? – Передразнивая Вовины интонации прогундела Ленка. - Ухожу, вот чего!
Хотя сама ненавидела, когда Вова ее передразнивал.
-Куда? Куда уходишь? – мямлил испуганно Вова.
-Не КУДА, а к КОМУ. – Жестко объявила Елена.
-К кому? – жалобно и послушно вопросил Володя.
-К НЕМУ! – Гордо и чуть театрально возвестила Елена, кивнув головой в сторону двери. – К тому, кому я интересна как женщина! - И потащила чемодан к двери.
-А как же я? – бросился останавливать жену Володя. 
Он попытался задержать Лену в открытых дверях квартиры, схватил было ее чемодан, но за дверями стоял низенький толстый хорошо одетый мужчина средних лет, по знаку которого другой мужчина, рослый, молодой и накаченный, мгновенно отцепил Вовины ручонки от чемодана, развернул самого Вову на сто восемьдесят градусов и впихнул его основательным пинком обратно в квартиру.
Так Вовик остался жить один. Со своим комплексом брошенного несостоятельного в мужском плане пацана.
Ничего у Вовика с бабами не получалась. Чуть до дела доходило, вспоминалась Вовику Ленка, как она растрепанная, потная и раскрасневшаяся бросается на него с кулаками в атаку.
И тут же у Вовика все переклинивало.
Хоть пей, хоть нет. Хоть голая девушка, хоть одетая.
Вся охота мгновенно пропадала.
Намучился Вовик с этими своими проблемами изрядно, пока кто-то из друзей не посоветовал ему съездить в Таиланд. В секс тур, как бы.
- В один момент тамошние девки-морковки все твои проблемы разрешат! – Советовал Владимиру коллега по работе.
Вовик так и поступил.
Обратился к знакомым, у которых дочка в турагентстве работала.
Подобрала та недорогой отель в Паттайе и полный приятных ожиданий Володя отбыл в Таиланд.
Бангкокский международный аэропорт Суварнабуми встретил Вовика влажной жарой, могучими бетонными перекрытиями и многоэтажными автострадами.
Пока ехали на автобусе в Паттайю гид, совершенно неотесанный паренек из Белорусии, работающий в туристической компании за жилье и еду, пытался развлечь туристов байками и глупыми анекдотами о тайской жизни, какими-то дурацкими советами, как не платить за мини-бар в отеле и прочей чепухой.
Ничего полезного из его рассказов Вовик для себя не почерпнул,  а вскоре гид перешел к «разводу» всех сидящих в автобусе на платные экскурсии. Промоушен этих услуг получался в его исполнении убогим и неприглядным. Записались на несколько экскурсий только пара совершенно затрапезных семей откуда то из-под Сыктывкара.
Вовик слышал, как они всю дорогу обсуждали какой-то свой "профком" и "путевки" в Турцию и Таиланд, которые им в оном "профкоме" предлагали с пятидесяти процентной скидкой.
Паттайя сразу же Вовику приглянулась. В основном малоэтажная и зачуханая, но и какая-то уютная, сразу она его к себе расположила.
Отель тоже понравился. Маленький и чистенький. И от моря недалеко.
К морю Вовик по старой советско-российской привычке сразу же и направился.
Выдвинулся вниз по узенькой улочке, по которой туда-сюда сновали бешенные мотобайкеры. Тротуара на улице почти не было. То, что отдаленно его напоминало, было заставлено лотками и макашницами торговцев фруктов, овощей, рыбы, каких то подозрительных колбасок и прочим местным фаст-фудом.
Уворачиваясь от байкеров и одновременно рассматривая все вокруг, Вовик вышел к морю.
Море встретило Вовика толпами гуляющей по набережной проститни самого непотребного вида и большим количеством потасканных старых мужиков европейского типа, глядя на которых на ум сразу же приходил доселе незнакомый Вовику термин «белая рвань».
Само море озаботило Вовика сильно. Грязненько море смотрелось. Не лучше, чем в Одессе.
Повернув налево Вовик доплелся до Волкин-стрит, известной ему по пламенным интернетовским рассказам любителей соответствующих приключений.
Столь прославляемая в Интернете улочка произвела на Вовика удручающее впечатление, при свете дня все выглядело сонно и убого.
Вовик сообразил, что время еще только начинает клониться к вечеру и час праздничного веселья и утех до улицы еще просто не дошел.
Поравнявшись с каким то баром на набережной, отгороженным низким заборчиком, Вовик обратил внимание на девушек, одетых в яркие топики, коротенькие юбки и шорты.
Девушки были страшненькие, но при виде проходящего мимо Володи, они одобрительно и призывно что-то загалдели-запели и стали махать ему руками.
Вовик подошел к ним и присел на деревянную грубую лавку.
Заказал себе пива.
С двух сторон от него присели две молодые девушки, одетые в топики и шорты. Обе страшные, но и миловидные, как обезьянки.
Девочки лопотали что-то по-английски, но, поскольку Вовик учил в школе немецкий, понимал он девушек плохо.
-Ишь хайсе Вова. – Галантно представился он девушкам по-немецки.
Вроде бы они его поняли и назвали ему свои имена, которые он тут же позабыл.
Где-то после третьего пива он называл одну из девушек Читой, а вторую Маргаритой.
Девушки на ники охотно откликались, но на предложение выпивки отказывались.
Как понял Володя, им было выпивать на работе запрещено. Вовик тут же опрокинул в себя заказанные для девушек напитки. Не пропадать же добру.
Девичьи коктейли смешавшись с пивом дали поразительный эффект - Вовик вспомнил немецкий язык в полном школьном объеме и даже с факультативными добавками, не входящими в школьную программу.
Мирный бар прорезал милитаристский фольклер:
-Вен ди золдатен
-Дурх ди штадт марширен,
-Оффнен ди медхен
-Ди фенстер унд ди тюрен! - Плавно и старательно выводил Володя немудреные слова старинного марша о девушках, открывающих окна и двери марширующим через город солдатам.
Сидящие в баре немногочисленные немцы резко напряглись и стали в уме просчитывать пути отхода.
Воинственный дух марша вызвал невольное уважение морковок, которые прижались к Вовику и стали вместе с ним раскачиваться в такт песне.
Вовик не пропустив ни слова старательно довел песню до конца, допев со слезами на глазах куплет о нелегкой судьбе солдат, возвратившихся с войны и обнаруживших, что все их невесты уже замужем.
 -Ви альт бист ду? – попытался зачем-то Вовик установить возраст более юной Читы.
Девушка естественно ничего из Вовиного немецкого не поняла и стала что-то втолковывать ему по-английски, а затем взяла шариковую ручку и написала на салфетке
500+1500
Вовик поразился вначале, но потом сообразил, что вряд ли это возраст Читы и Марго.
Каким-то волшебным образом девушки объяснили Вовику, что пятьсот – отступные заведению, а тысяча пятьсот – их личный гонорар. Когда Вовик вник, что речь идет не о долларах, а о батах, он мысленно возликовал и решил взять с собой в отель сразу обеих подружек-обезьянок.
Напуганный вычитанными в Интернете жуткими рассказами про приводимых в отели леди-боях, осторожный Вовик на всякий случай спросил Читу:
- Бист ду фрау? Одер менш?
Чита как-то сразу поняла Вовины тревоги и успокоила его, объяснив, что они с подружкой – нейчурал герлз.
Вовик сильно обрадовался, тут же расплатился и окрыленный покинул заведение в обнимку с тайскими «морковками», которые после семи пива уже казались ему ангельскими созданиями неземной красоты.
Вовик сказал "ангелам" название отеля и те, взяв нового друга под ручки, повлекли его в направлении второй улицы.
Тут Вовика опять пробило на пение. Воздух узкой, темной и вонюче-теплой тайской улочки огласился хриплым маршем, но уже не мелитаристким, а весьма политическим.
Вовику казалось, что сотни немецких рабочих в эту минуту здесь в Паттайе и далекой Германии подхватили его рабочий марш:
-Дрррум линкс, цвай, дрррай,
-Дрррум линкс, цвай, дрррай.
-Ву дайн плац геносе ист!
Парочка встречных немцев услышав резкое русское р-р-р перебежала на другую сторону улицы, опасаясь, что сейчас их заставят кричать "гитлер капут" и "нихт шиссен", как с ними уже однажды случилось в Турции, где они случайно попали в зону празднования русской компанией Дня Победы.
-Рау дих айн ин дер
-арбайтен айн ханц фронт...
Немного не допев тельмановский марш, призывающий рабочих найти свое место в едином строю, компания ввалилась на ресепшен отеля, где их встретила забавная компания из двух миленьких "обезьянок", похожих на Читу как две капли воды, немного недорезанного до состояния леди-боя паренька и неюной страшной тетки – администратора отеля.
Она то и стала объяснять Вовику по-английски, что провод дам в номер официально стоит 300 бат.
Вовик долго не мог понять, чего хочет от него эта немолодая баба. Сначала его воспаленный мозг внушил ему, что тетка предлагает себя третьей, озвучивая 300 бат в качестве своей вполне конкурентной цены.
Тут уж Вовик не на шутку испугался.
-Вас волен зи? – Пытался по-немецки выпытать он у тетки ее истинные намерения.
Тетка что-то старательно объясняла Вовику по-английски. Постепенно картина стала проясняться и Вовик вник, что разговор идет вовсе не о стоимости интимных услуг администраторши, а лишь о легальном проводе в номер обеих «морковок».
Вовика отпустило. На радостях он оплатил шестьсот бат за допуск девушек в номер  и зачем-то дал пятьдесят бат "на чай" "недорезанному", который выписал ему официальную квитанцию на оплаченную за провод дам сумму.
В номере первым делом Вовик произвел окончательный осмотр личного состава на предмет обнаружения зловредных и вездесущих леди-боев.
Гомиков в строю не оказалось и Вовик с натуральными девушками отправился в душ.
Тайки показались Вовику столь милыми и ласковыми, что про воинственную свою "бывшую" Ленку он вскоре и думать забыл.
Не бросалась на него Ленка в самые неподходящие моменты ни со своим прямым правым, ни со своими ударами коленками по интимным местам.
Ласковые девушки заботливо Вовика раздели, помыли, растерли полотенцами и отвели в кроватку.
Помылись и сами, а потом долго не давали Вовику заснуть, постоянно что-то придумывая и неугомонно снуя по большой кровати из конца в конец.
Были они похожи на двух хлопотливых белочек, проверяющих свои запасы к зиме.
Вовины запасы долго не хотели «белочек» радовать, но вот, постепенно от ежесекундного женского внимания  и отсутствия виртуальных Ленкиных атак Вовик пришел в героическое настроение и проявил соответствующую для данной ситуации активность, которую так долго не могла получить в Москве от Вовика Ленка.
Девушки достали заготовленные разноцветные презики.
Новизна и экзотичность ситуации, умелые действия Читы с Маргаритой были для Вовика столь благотворны, что он совершил в тот вечер несколько серьезных подвигов, которые, впрочем, могут быть отнесены к таковым лишь на фоне недавних Вовиковых семейных неудач.
Вовик воспрял. Он передвинул кровать на середину номера и продолжал игрища. То носился вокруг кровати за визжащей Читой, то хватал и валил на кровать Маргариту, которая по возрасту и фигуре более напоминала Ленку.
Наконец, в минуту высочайшего накала Вовик встал на кровать во весь рост, забарабанил себя кулаками в грудь, издал какой-то рык и закричал:
-Тащите сюда Ленку, я ее сейчас от…
И хотя Ленку никто не притащил, Вовик почувствовал себя абсолютно обновленным и способным на любой героический поступок.
Разумеется в пределах допустимого.
Утром девушки были по-царски Вовиком одарены. Вовик даже не поленился галантно проводить их до ресепшена. Хотя девушки его джентльменского жеста явно не поняли.
Да это и не важно.
В оставшиеся дни Вовик не взял у туроператора ни одной экскурсии, не ездил Вовик на острова и почти не ходил на море.
Зато он знал все ближайшие гоу-гоу бары и пользовался там определенной популярностью у тайских "морковок".
По возвращению в Москву Вовик продолжил совершать подвиги.
К особенно масштабным приключениям Вовика можно отнести почти молниеносное соблазнение Светки, ближайшей Ленкиной подруги.
Преобразившийся Вовик произвел на разведенную красавицу Светку очень хорошее впечатление.
По крайней мере, так показалось самому Володе.
Возможно, что он был прав, поскольку, где то после третьей их интимной встречи Светка начала строить на его счет матримониальные планы.
Разумеется, слухи о Светлане и Вове быстро дошли до Ленки.  И в скоре Ленка приехала «навестить» Светку.
Но это уже другая история.