Артемка. дополнение к гл 11-13

Александр Зарахович
ГЛАВА 11. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЕ.ТРЕНИРОВКА.

В одном из спортивных залов любимого города, ребята, одетые в определенного вида костюмы, ждали прихода своего любимого тренера и пока тот не показался на горизонте, решили немного поразмяться.
    Парень, небольшого росточка, лет тринадцати, вместе с еще несколькими спортсменами, решил пробежаться по залу. В процессе бега, они что-то очень бурно и весело обсуждали. Правда что именно – понять было весьма трудно, однако отчетливо слышались отдельные фразы – такие, например,как : «Почему этот пацан снова ?» или «Надо бы его проучить».
     Закончив бег по залу вместе с еще несколькими пацанами, он остановился и решил что необходимо немного отработать пару – тройку ударов. Многие последовали его примеру и вскоре все стали что – то делать.
    Когда с импровизированной тренировкой было закончено, парень вместе с остальными детьми, отправились отдохнуть в раздевалку. Так как сидеть просто так им не очень хотелось, юные каратисты решили побезобразничать.
  Неожиданно кто-то сорвал чью-то куртку с вешалки и кинул ею в соседа.
 Тут же с другого конца точно такая же куртка полетела в него. И началось.
   Раздевалка превратилась в поле сражений и если бы не вовремя пришедший Артем, неизвестно чем бы все это закончилось.

  №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


   Когда Артемка вывел всех юных зачинщиков и участников данного безобразия отжиматься по 60 раз, самый боевой и не любивший его пацан по имени Максим, отжавшись 10 раз, встал и неожиданно заявил ему :
-Слушай, ты уже всех тут достал своими отжиманиями и подобного рода фигней, ты понял?
 Артем посмотрел на него с удивлением и некоторой злобой. Максим, стоит заметить, не так давно приехал из другого города и данную секцию посещал всего три месяца. Мальчишка хоть и имел синий пояс, все же считал, что только тренеру дано право разбирать ту или иную ситуацию в коллективе и наказывать . А также проводить тренировки. И если этому малому разрешали их проводить, то, с его точки зрения, это было несправедливо и неправильно. Макса это очень коробило и бесило. Поэтому сейчас он был решен желания дать Артему хорошенько.
- Послушай, малой – встав с пола и подойдя  ближе заявил Макс,- если ты считаешь, что можешь вот так вот с нами поступать, наказывать и т.п., ты слишком сильно ошибаешься, пацанчик!
- Это ты мне ?-спросил Артемка



- Да, тебе – яростно произнес тот и добавил,- послушай. если у тебя черный пояс, тебе никто не давал права нас наказывать и я не собираюсь тут какому-то мелкому вроде тебя подчиняться.
- Так. Делай то, что я тебе сказал- грозно ответил Артем.
- Да пошел ты- и Макс отошел в сторону.
- Не понял- подойдя к нему сказал Тема. –А ну встал.
- Встал- поднявшись выпалил Макс.- Че, может разберемся, пацанчик?
- Легко- сказал Артик и встал в боевую стойку.

   Набросившись друг на друга, они какое-то время дрались, затем неожиданно резким захватом Артем положил своего соперника на пол и сел на него.
- Ну че, будем выкалываться или ..?
- Окей, твоя взяла – ответил тот- я больше не буду.
  Резко Тема поднял соперника за грудь и поставил рядом.
- Еще 60 – сказал парень на глазах изумленных детей.

  ДОПОЛНЕНИЕ К 13 ГЛАВЕ. МАКС.
-Слышь, надо проучить этого парня- сухо сказал Максим своему приятелю, во время перерыва.

- И как ты собираешься это сделать ?-спросил тот
- Сегодня, когда он снова явиться на тренировку, я не буду его слушаться, а просто вызову на поединок. Все равно он проиграет этот бой.
- Почему ? У него черный пояс, а у тебя синий –заявил его друг.
- Да потому что он слабак – резко возразил Макс- и к тому же мелкий.

Перерыв был закончен.