Математика траура

Александр Маслов 2
Cтавка взяток растёт. Трагедия ужасная и страшная – сгореть в огне. Об этом стараешься не думать, не хочется верить в подобное. Что-то безалаберно в жизни, но не у каждого. У каждого всё нормально. И каждый со своим нормально оказывается там, где это не учитывается, просто сваливается в кучу. Все мы нормальные, но оказываемся в куче. Но с этого момента: ни кто не ведет учёта этой кучи. Лишь потом в головешках ищем причину. Но накажут - кто рядом стоял. Но мы же общество, мы в общей цепи – накажут первого, первый второго, второй третьего и всё вернётся в начало. Ставки вырастут и только. Совесть становиться юридической, совести нет внутри, как и страха за нас. Сегодня страх – когда поздно, потому что завтра нет, завтра только сегодня как желание, но не прозрение. Всё без ответа, пока все ищут причину огня, обозначив как нарушение инструкции, но душа там не учитывается, там инструкция была нарушена. Осталось создать инструкцию на каждый шаг. Закон рынка не работает, потому что закон разумности нарушен: я не куплю эту деталь – потому что она плохого качества, я не буду производить эту вещь – потому что она не потребна, я не пойду в это заведение – потому что оно не надёжно, я перестану верить людям – потому что они обманут. Никто не верит друг другу, потому что не замечают больше чем есть в каждом, но все хотят видеть одно и тоже друг в друге.