Имеет ли такое рассуждение смысл?

Джеко Неверп
А можно ли человека загнать в Математику. Представьте в будущем социологи или еще какие-то там из них изобретут что-нибудь такое эдакое при эдакое, штуковина инновационная. Засунул в эту штуковину одного человека, штуковина тебя общипала от и до и собрала нужную ей информацию. Потом суют другого человека щипают его. И теперь общипав двух людей инновационная штуковина, нажатием кнопки Ентер, выдает инновационную информацию. Вы похожи на 83%. На 83% вы одно и тоже. Как эту информацию воспринимать? Для чего она пригодиться, что с ней делать? Нужна ли такая информационная штуковина и какую пользу она принесет. Какую?
- Реакция первого человека у которого, вроде бы, отменное чувство Юмора, истерический смех. – Нет в принципе мы можем быть похожи с этим парнем,и немножечко со всеми жителями Земли.Мне например говорили в детстве родители что я еще Гавно? Тебе говорили? Мда,что – то общее в нас действительно есть.
- Второй,серьезный молодой человек,он же чахлый флегматик, отреагировал скупо и неитересно.И слово,паршивое,таких он себе не позволяет в обществе,вылетело спонтанно - Фу...
Друг-другу они сразу не понравились.
Но все же решили выяснить,как это так я Джорджио Валасио,до 22 лет убежденный что меня ждет особенная судьба и кресло-качалка на котрой в данной момент потешается Сильвио Берлускони,рано или поздно станет моей,похож на этого чахлого аккуратиста,с Ограниченной Фантазией,тупо но надежно делающего свою работу,который,по его мнению никогда не получит повышения. Как я похож на этого Антуа Магальяно!!!Как он это я,как может быть что у нас одна психобаза?Он мудак!!!Мудаки по мнению Джорджио - люди ходящие как в штаны насрали.Сначала он смотрит,на педикулезную походку а потом спорит с друзьями - Спорим у него серьезная не эмоциональная рожа? И всегда выигрывает.А повышения они действительно никогда не получат...
Джорджио все - таки заставил этого мудака провести с ним 24 часа и выяснить,как так...одинаковая психобаза...

Они уединяются и выясняют чем же они похожи,бухают вместе,болтают - схожесть не замечают.Вскоре,уже по пьяне Джорджио называет его Братишкой,ловит себя на мысли как он такое сказал...и больше не называет его Братишкой.Вскоре выясняеться и то,что социальное положение одинаковое.Начинают говорить о политике,о социальном и вдруг один ловит себя на мысли,что тот выражает его его мнение на данную социальную проблему,как буд-то в данный момент он читает его мысли на протяжении 10 минут,слово в слово...Джорджио стало страшно...
Через два часа,в ночном уютном кафе,Джорджио уже было весело.Изрядно пъяный,но осознавая что еще в порядке он решил дать себе волю...Пьяная естественность,порадила еще большую откровенность при разговоре,кошмар на столе,Джорджио в тарелке собрал мусор и устроил представление Симпсонов.Тарелке была Сценой Театра,мусор актерами и инвентарем...Они разговорились.Истерический Смех Джорджио и Серьезнасть Антуа...такой реакцией они встречали вскрывающиеся интересные факты...
Джорджио и Антуа оказывается,оба,в туалете...сикают сидя.Даже когда не читают книгу.Им обеим свойствен дневной сон.Следствие этому похожий быт и одиночество.Одинаковый взгляд на социальную действительность и мнение о людях.Их друзья добились большого успеха,когда их дружба прекратилась...факты шокировали и шокировали,истерический смех джорджио и серьезность Антуа....
- А знаешь у меня есть на это объяснение? Какое? Не скажу...Истерический смех Джорджио и серьезность Антуа...

конец первой части.
Имеет ли смысл писать вторцую?