Теперь ей никого не жалко...

Оксаночка
Вряд ли когда нибудь она будет любить кого-нибудь так, как любила его.
Обожглась... Было больно... она больше не хочет испытывать эти сердечные терзания, поэтому держит мужчин далеко от своего сердца. Оберегает его как только может.
   В её жизни было много мужчин, но только он приручил ее, только он пацарапал ей душу, только его не сможет забыть, даже спустя тысячи лет...
   Когда он звонил, неслась к телефону как сумашедшая...
Когда предлагал встретиться, то бросалась к зеркалу, вытряхивая по пути всё содиржимое шкафа...
Когда он смотрел в глаза так просто и открыто, она отводила в сторону свой смущенный взгляд...
Он даже боковым зрением замечал как она влюблённо смотрела на него...
Он знал, что все эти взгляды означают, и безошибочно определил, когда стал для неё чем-то большим... определил и испугался...
Может он сам когда-то обжогся и поэтому побоялся принять ее чувства, чтобы не повторить прежних ошибок, а может она была просто игрушкой или он вовсе бессердечный... Эту тайну конечно так и не открыл, просто исчез. Ничего не объясняя и не прощаясь-просто исчез.
   Мир рухнул. Подавленная и расстерянная она еще боролась за свою любовь. Искала, ревела, пыталась его добиться, обрывала телефоны, сводила с ума его друзей и его маму...
Это все было бессмысленно, потому-что он давно решил для себя, что они не будут вместе не смотря ни на что.
   Спустя пол года она случайно увидела его с какой-то красоткой. Её раздирала ревность, злость... Не сказав ни слова прошла мимо, сама не понимая как это получилось. Прошла не смотря на то, что было плохо. Прошла и не заплакала.
   Прошёл еще год... И снова он, уже с новой девчонкой. Она снова прошла мимо.Ее переполняли чувства, так хотелось обнять его, прижаться и просто заплакать... Он просто представить не мог, как ей не хватало теплоты и нежности...
   Но шло время. Она повзрослела, чувства угасли и для не началась новая жизнь. Жизнь-где ей больше не больно. Где вокруг нее куча мужчин, которые бредят ею, которые готовы ради нее на все. Жизнь... Красивая жизнь... и теперь в ее сердце нет места любви...
   Теперь она решает с кем и когда быть, кому дарить свою ласку, а от кого уходить без оглядки.
Ей никого не жалко, разве только своё искалеченное сердце, которое просто боиться любить...