Супермаркет отношений

Восточная Кошка
Речь пойдет о Интернет-знакомствах.
Что это? Рука помощи или толчок в спину перед пропастью?
Давайте попробуем сравнить процедуру знакомств на соответствующих сайтах, с привычным нам супермаркетом. На полках многочисленные товары. Совершенно разные. Где-то дорогой бренд. А где-то красивая упаковка, привлекающая внимание. Название, вызывающее эмоции. Некоторые товары выглядят скромнее, зато стоят дешевле. Есть полезные, развлекательные, вкусные, радующие глаз.. мы ходим, бродим мимо полок и размышляем: что же сегодня положить в корзину, али так поглазеть. У каждого этот ритуал проходит по-своему. Кто-то ходит акции пособирать и скидки. Кто-то гребёт всё подряд без разбора. Ну а кто-то внимательно изучает надпись на упаковке (содержимое), боясь отравиться. А товар на полках постоянно обновляется. Такой себе конвейер. Долго ли вы радуетесь приобретённой вещице или вкусненькой булочке? Булочку смакуете, закончив трапезу, понимаете, что сыты по горло. Если она понравилась, будете с некой периодичностью брать её к чаю. А может, попробуете другие кондитерские изделия в этом отделе. А вдруг вкуснее! Вещицу же, наигравшись или на любовавшись, отложите на  дальнюю полку. Её место займет новая. Может та, что больше подходит к интерьеру или старая просто вышла из моды. И так бесконечно.
Ничто так не губит человека, как богатство выбора.