Лицо обманет, попа - никогда!

Анжело Айс
 Что в  женщине наиболее привлекательно: нос или попа? Любой мужик ответит:  нижняя часть тела, однозначно! Зачем тогда делать пирсинг  носа, если попа похожа на прошлогоднюю картофелину, а живот хлопает по коленкам? Толстые, как сосиски, пальчики, унизанные кольцами с блестящими камешками, браслет на запястье и на лодыжке – самые изящные драгоценности, возможно, привлекают внимание, но не делают женщину привлекательнее, если та не следит за собственным телом.
Что милее сердцу мужчины? На первое место психологи ставят женскую грудь, на второе – талию, и только на третье попу. А, между тем, знаете ли вы, как появилось традиционное изображение сердечка, пронзенное стрелой Амура? Так вот, сердце  -  это и есть перевернутое изображение попы (ну-ка, включите воображение!). В древней Греции был культ Венеры Каллипиги (дословно – «имеющая прекрасный зад»). Поклонники Венеры носили амулеты, изображающие прекрасную попку этой богини, которые  постепенно трансформировались в сердечко. Женский зад был не только источником мужской страсти, но и предметом философских рассуждений.
В средневековой Европе публично обсуждать прелести женского тела было не принято. И если грудь постепенно обнажалась, то попа долгое время оставалась загадкой. Чтобы эта загадка становилась привлекательней, попу старались «обозначить». В XYI веке, например, появились вулштенроки – юбки-подушки.  Под юбки укладывали валики весом до 5 килограммов! В эпоху маркиза де Сада, когда в сексе произошла определенного рода революция, женская попа, простите за каламбур, повернулась к публике лицом. Попу стали красить в алебастрово-белый цвет, раскрашивать ее рисунками и наклеивать мушки. Появилось целое направление в парфюмерии – присыпки, пудры, масла, туалетная вода. Чтобы любовник застал женщину тепленькой, придумали специальные грелки для попы – специальные чугунные посудины, в которые насыпали горячие угольки. (Грелки, кстати, изготавливались в виде сердечек). Чтобы не потерять форму попы, светские львицы подкладывали под сиденья кареты медные листы. Не знаю, помогало ли это, но вот современные бразильские девушки с той же целью предпочитают спать на животе – попой вверх.
Бразильянки – великие мастерицы вертеть попой: тот, кто бывал на карнавале в Рио-де-Жанейро, соврать мне не даст. На прошлогоднем чемпионате мира на самую красивую попу победила девушка из Бразилии – Мелани Нунес Фронковьяк. (Жаль, что жюри оценило эту красоту очень скромно – 15 тысяч евро). Каждый год под нож пластического хирурга ложатся около 50 тысяч бразильянок, которые хотят иметь такую же шикарную «корму», как у Дженнифер Лопес.  Аргентинская королева красоты 1994 года Соланж Магнано так озаботилась задней частью своего тела, что потеряла голову. Недавно 38-летняя модель  доверила операцию по уменьшению ягодиц мало известному хирургу. После операции препарат проник в легкие и мозг, что привело к закупорке сосудов  и через три дня Соланж не стало…
Красота требует жертв? Возможно. По-крайней мере, какие-то усилия для этого требуются. Где-то в конце апреля, в начале мая, некоторые начинают поговаривать о том, что пора, мол, подготовиться к пляжному сезону: похудеть, подкачать мышцы. Но наше тело – не футбольная камера, мышцы насосом не надуешь. Чтобы привести в порядок запущенное тело, нужны годы. А вот тут терпения и не хватает.
 Многие, устав бороться с собственной ленью, рассуждают примерно так: а ничего с этим не поделаешь – гены! Вон у меня бабка (дедка, тетка и прочие варианты) толстая была! Я и в этом виде прекрасно выгляжу и нравлюсь мужчинам: на досках они успеют и в гробу выспаться.  Вот тут-то и заключается главная ошибка: с такой женщиной, действительно можно выспаться, но мужчины-то не хотят спать!  Что касается лично меня, то эта часть женского тела мне спокойно спать не дает. Попа – это лицо женщины. Лицо обманет, а попа – никогда! В девичьих попках значится вызов. В женских – таится мудрость.
Бросьте вызов природе. Будьте мудрыми. Займитесь попой. (Кстати, можете сэкономить на пирсинге).