Кофе-гляссе. Глава 8

Алексей Шавернёв
          Совместная жизнь Николая и Ани продолжалась, всё больше приобретая черты гражданского брака. С Аней Николай был романтически нежен, никогда не позволял себе ни сальных шуток, ни пошлых намёков. В интиме он буквально творил чудеса, блистая всеми гранями своего сексуального таланта. В этом виде деятельности Николай, похоже, являлся настоящим передовиком производства, не ведающим усталости. Ударный труд Николая в постели приводил Аню в неописуемое восхищение.
          Однажды во время очередного пламенного секса, Аня, сидя на Николае, попыталась сбавить ритм и, глядя на него влюблёнными глазами, запыхавшись, промямлила:
          – Коль, может, поженимся?
          Разгорячённый Николай, невзирая на нахлынувшую гамму неожиданных эмоций, всё же нашёл силы не останавливаясь, продолжать входить в Аню, и лишь выдавил:
          – Ань, такие вещи не делаются с бухты-барахты, – хотя сам понял, что ещё одна вершина покорена, и блюдечко с золотой каёмочкой у него уже в руках. Он прибавил экспрессии…
         
          Сделав дело, Николай откинулся на спину, и немного очухавшись, заговорил тоном лектора общества «Знание»:
          – Понимаешь, Зай, мы ещё недостаточно знаем друг друга, а брак – это дело серьёзное.
          Аня надула губки. Николай же, на самом деле, хоть сейчас, с удовольствием бы стал обладателем штампа в паспорте. Однако он понимал, что в дипломатических целях необходимо показать себя благородным рыцарем и не гнать лошадей.
          – Я совершенно не знаю твою родню, а это – важно, – продолжал приводить доводы Николай. –  Мне бы совсем не хотелось, чтобы на мою голову посыпались проклятья твоих родственников.      
          – Ну, причём здесь родственники? – простонала Аня. – Ты на мне женишься, а не на родственниках! У нас же с тобой всё так хорошо!
          – У Наполеона с Жозефиной тоже поначалу было всё хорошо, – рассудительно подметил Николай. – Однако им пришлось расстаться… Ты же, надеюсь, не хочешь, чтобы мы с тобой расстались?
          – Что ты, даже мысли такой не допускаю! – испуганно заморгала Аня.
          – Ты моя ненаглядная! – знойно проговорил Николай, крепко обнял её, и стал осыпать жаркими поцелуями. Вскоре его «копьё» снова было воткнуто в Аню, и процесс пошёл по-новой. Николай работал, как трудоголик. Аня была на седьмом небе!..

          Несколькими днями спустя, Аня заявила Николаю:
          – В воскресенье я знакомлю тебя с моими родителями!
          – Вот здорово! – вырвалось у Николая. – А как это будет выглядеть – мы к ним или они к нам?
          – Мы к ним, – уточнила Аня. – Ты должен кровь из носа произвести на них хорошее впечатление. Развлекай, как хочешь, но помни – тебе необходимо их обаять!
          – Есть, мон женераль! – вытянулся в струнку Николай.    
          – А твои родители в здравии? – вдруг осведомилась Аня.
          – В здравии. Но они далеко. На Урале, – вздохнул Николай.
          – Да, далековато, – согласилась Аня. Задумавшись, она изменилась в лице, и высказала по-деловому. – Ладно, сейчас не об этом. Что ты на себя оденешь?
          – А какой стиль им больше нравится?
          – Строгий. Тебе непременно надо быть в костюме, – Аня запнулась. – Но твой костюм совершенно не годится.
          – Другого нет, – мрачно промычал Николай.
          Повисла тяжёлая пауза. Её разрядила Аня. Взглянув на Николая взглядом заговорщика, она за сим улыбнулась:
          – Ну что с тобой делать?! Поехали!
          – Куда? – удивлённо встрепенулся Николай.
          – На Кудыкину Гору! – съехидничала Аня. – Одевать тебя будем!
         
          Когда Аня и Николай переступили порог мужского отдела крутейшего бутика, к ним услужливо подскочили две девушки-продавщицы. Аня строго скомандовала:
          – Молодого человека надо одеть! – и справилась:
          – Я смогу оплатить по карточке «Виза»?
          – Да, конечно, – заверили продавщицы.
          Аня повелительно улыбнулась:
          – Ну, Коля, вперёд!

          Процедура «перевоплощения» продолжалась долго. Когда, в конце концов, все обновы идеально сидели на Николае и так же идеально сочетались между собой, Аня в примерочной оглядела его с ног до головы и промолвила с восхищением:
          – Хорош!..
          – А ты цену посмотрела? – пробурчал Николай.
          – Наплевать! – отрезала Аня. – Для тебя мне ничего не жалко!
               
                Продолжение следует…