побежал уже

Хладнокровный Головорез
05.12.2007.

ну, я понимаю, что все здесь боты. но тот факт, что вчерашний день, он подтверждает, что меня тоже кто-то контролирует, стало быть я тоже бот. но если я могу осознать, что я бот, значит - я не полностью бот. как это, значит я полубот? это напоминает фрагмент из игры American McGee's Alice, когда там был мартовский заяц наполовину механический, а потом его убили. что-то во всем этом есть
ну ты та еще конфета тающая
а, сука, еще ОНИ презрения не выказывали. лярва, курва, стерва, будешь играть на нервах? любопытно, что неожиданно совершенно разные люди пришли к одному и тому же выводу. то есть, все они решили вдруг сообщить мне, что я - психически неуравновешен. но эти, которые, воспользовавшись утренним моим отсутствием (ДА, я знаю, что и ты и ты рано или поздно здесь окажешься), удовлетворили свое любопытство путем использования ранее сохраненных паролей и ехидно простеблись. ****юлей, что ли, навешать. герр винтовский продолжает говорить во мне, холодно не фильтруя базар. чем ближе к ночи, тем больше сознания вливается обратно ко мне в висок.
какие-то незнакомые мне люди - по всем раскладам, к тому же женского полу - отпускают непристойные шуточки в адрес моей сестры, пользуясь виртуальной неприкосновенностью, в то время как щимились бы в реале.
молодой человек в трамвае, накачанный наркотическими аналгетиками, держащийся за поручни двумя руками и мертвой хваткой, понимал, о чем говорит, и даже, как ни странно, о чем говорю я. сообщил, указав на сидящую поблизости пенсионерку - вот присядет, присядет, отдохнет, отдохнет, а потом ПРЫГ с верхней полки. почувствовав себя обязанным после такого заботливого предупреждения я ответствовал, что спортсмены, которые ездят на нижних полках - как правило, пассивные гомосексуалисты. невменяемый панк очень обрадовался и поблагодарил меня, параллельно приходя к выводу, что пива с ними лучше не пить.
стоп. когда это было. когда я в последний раз ездил в центр. черт
вот димкина оля себе такого не может позволить. повезло ему.
эта тварь в колонках бесит меня до спазмов гортани. но, в принципе, затем оно и надо.
о, то ли дело. а ведь было время, когда глаза мои не были столь пусты. время отдавало чужим снобизмом и жизнеспособным похуизмом. а еще меня не раздражали танцующие хором девушки в клубах, даже наоборот. и всякие шавки подсаживались за столик, а я с нигилистическим видом потягивал хеннеси из горла. кстати, это было как раз тогда, когда я слушал русский хип-хоп. все те крысы, которые делили со мной офис, с глупым видом от пластиковых муляжей крыс цитировали меня касаемо музыкального шовинизма.
я **** проматывать всю эту херню.
ну их нахер со своими документами.
телка из окна в навороченном автомобиле посылает поцелуи, чтобы мы ее хотели.

быкота? ну, мульты включаются независимо от меня. и чем дальше, тем более независимо, увы, от меня.
что хотим говорим, с кем хотим спорим.
господи, тики ли это
дослушался.
вечно их,
р.