Есть идея или эврика!

Борис Климов
Пока отвлекли от дела, потом телефонный звонок, пропала беспроводная мышь на ноутбук. Конечно же, ее никто не украл, бывает дети не положат на место...Обыскался, привлек к поиску супругу.В хаосе творческого беспорядка она могла деться куда угодно, спрятаться в складки одеяла, упасть на ковер, убежать... Хорошо бы, подумал я,  на подсоединяемом приемном устройстве иметь кнопочку поиска мыши, чтобы поиски не длились дольше времени спокойного состояния души.Нажал - мышь запищала.

Возник вопрос, что еще часто пропадает дома, то, что в спешке или практически не возможно найти, или тратит время на нервы в квадрате. Подумали с супругой, решили, что ключи от квартиры(машины) и пульт от телевизора, севший с вечера мобильник...

Идея пришла неожиданно: совместить приемное устройство беспроводной мыши с кнопками поиска мыши и других предметов, часто теряемых дома, например ключи (на брелок),пульт от телевизора, на которые можно было бы цеплять пищащие "маяки" на самоклейке из "комплекта", добавить с ИК портом и блютузом на приемное устройство от беспроводной мыши и мышь комплектации следующего поколения готова.(С)

Теперь сижу, жду миллионов за идею от Билла Гейтса.