Ангелы Космоса

Энжи Сластенина
Я поднялась с кресла и подошла к иллюминатору. И тут я заметила, что до сих пор нахожусь в космосе. Я глянула на часы, если честно, то на базе я должна была быть еще два часа назад. И меня, конечно же, заинтересовал тот факт, почему я все еще в космосе. Вроде бы никаких поломков не было, я летела на вполне здоровом корабле.
Я оглянулась вокруг и никого не заметила, хотя эта причина была мне ясна. Я сама отправила свой экипаж подальше от мостика. Но сейчас мне надо было узнать, почему мы все еще находимся в космосе.
Я села в кресло и включила радиопередатчик, настроившись на каюту одного из членов моего экипажа. Он незамедлительно ответил на мой вызов:
- Слушаю, - произнес он, насколько мог, ласковее. И у него это получилось.
- Поднимись на мостик, - попросила я, и сама услышала в своем голосе приказ.
Я отключилась и приготовилась ждать своего первого помощника. Ждала я совсем недолго, и где-то минут через десять мой помощник явился моим очам. Он вошел на мостик и остановился напротив меня. Выглядел он не ахти, видимо я его разбудила. Но все, же он пришел.
Мой первый помощник вдобавок являлся моим лучшим другом и иногда даже давал дельные советы. Он был старше меня на два года и выше на две головы, атлетического телосложения. Брюнет с темно-зелеными глазами. В гражданской одежде он выглядел потрясающе. Нас с ним часто видят вместе и я не против, чтобы нас считали парой, ведь мы друг друга уважаем.
- Ландыш, почему мы все еще в космосе? – вопросила я.
- Хриза, не волнуйся ты. Мы просто сбросили скорость, вот и летим медленно, - начал объясняться он.
- Да, я-то не волнуюсь, вот только Нарцисс не будет нами доволен. Мы и так уже опаздываем на два часа. Зови экипаж, и включайте скорость на максимум, - проговорила я и затем добавила. – Ну, и влетит же мне.
Ландыш отправился выполнять приказ, и вскоре весь экипаж корабля был поднят. Скорость включили на всю мощь, и мы полетели намного быстрее.
Я взглянула на галактическую карту и приблизительно подсчитала, когда мы доберемся до базы при такой скорости. А выходило, что доберемся мы через час. Меня это порадовало. Но радовалась я рано, так как вот что произошло…
- Хриза, - окликнул меня еще один член моего экипажа, которого звали Георгин.
Как человек он приятный и работать с ним одно удовольствие. Георгин является моим ровесником и ему тоже двадцать лет, как и мне, только старше меня на три месяца. Не высокого роста, пухленький со светлыми волосами и голубыми глазами.
Я взглянула на него. Тут и Ландыш оживился, (а так он сидел смирно и не проявлял признаков жизни).
- У нас проблемы, - заявил Ландыш.
- Какие? – не поняла.
- Хвост, - четко и ясно ответил Георгин.
Я быстренько глянула в иллюминатор и действительно, за нами был хвост. И ни кто иной, как сам корабль «Диктата». Я уже предполагала, кто пытается нас перехватить. Я не успела отдать приказ своему экипажу готовиться к бою, так как на связь вышел сам Диктатор:
- «Звезда», ответьте. С вами на связи Диктатор-Плющ. Если вы сейчас же мне не ответите, я буду вынужден дать указания своим людям, чтобы они сбили вас, - проговорил  его гнусавый голос.
Я немного подумала и переварила эту информацию. Все кто был на мостике, молчали и смотрели на меня. Я дала знак Георгину, что готова ответить.
- «Звезда» слушает Вас. Я капитан этого корабля, и звать меня Хризантема, - пришлось ответить мне.
- Это хорошо. Рад с вами познакомиться. Если вы не возражаете, мисс Хризантема, то я был бы вам очень признателен, если бы вы согласились бы со мной встретиться.
- Я подумаю над вашим предложением на досуге, но меня ждут дела. Вы уж меня извините, - серьезно произнесла я.
- Наверное, вы не поняли. Я желаю поговорить с вами сейчас. Надеюсь, вы мне не откажете, - продолжал говорить он своим гнусавым и ужасным голосом.
- Видимо у меня нет выбора, - пробормотала я, больше обращаясь к себе, чем к Диктатору.
Диктатор состроил физиономию, чем меня это не очень-то обрадовало. Он, и так, выглядел ужасно и на обычного человека навел бы страху, а мне уже привычно. Он был мал ростом, толст и лыс с черными глазами. Одет он был в черную мантию, которая скрывала всю остальную одежду.
- Вы меня обижаете. Конечно же, я мог дать вам выбор, но не сейчас. Сейчас не такое время. Так что прошу следовать за «Монстром», - затем отключился.
«Вот уж точно «Монстр», и зачем я ему понадобилась? Нарцисс точно меня убьет», - решила я про себя. Но, дав указания следовать за «Монстром», переключилась на другие мысли. Экипаж спорить со мной не стал, видимо все поняли сразу, и решили, так же как и я, что от них нам не избавиться. Во-первых, они сильнее, а, во-вторых, они были готовы к встрече с нами.
Через пять минут бы вошли в гиперпространство и, получив координаты, последовали за «Монстром». А потом мы уже выходили из гиперпрыжка возле небольшой планеты. Раньше мне ее, конечно же, не приходилось ни видеть, ни посещать. А были мы возле планеты «Свинья».
А через двадцать минут мы были уже на планете. Отдраив люк, я вышла на воздух. Воздух здесь был приятным, но чувствовалась темная аура. А я это знала наверняка, так как являлась наполовину Ангелом. И противное чувствовала за версту.
Ангелы находились в «Демократии» и они всегда боролись за свободу своего народа. Почти все системы отошли к «Демократии». Вроде бы все понятно, но есть одна и большая проблема, этой проблемой называется «Диктат». Системы бояться гнева «Диктата» и поэтому некоторые все же остались в стороне, не решив, с кем они. Вот и наша система находиться на нейтральной стороне. Наш предводитель Нарцисс, кстати, хороший человек. Он в свои двадцать пять лет хорошо, нет даже отлично, руководит системой «Мафия».
Но, а почему, же я зову себя наполовину Ангелом? спросите вы. Да, это интересно. Могу сказать честно, я никогда не была на стороне «Диктата», но и не собираюсь быть с «Демократией». Я просто чувствую, что хорошо, а, что плохо. Про Ангелов могу сказать так, когда-то я обучалась силе Ангелов, но обучение закончить не пожелала. И, кстати, правильно сделала. После того как я оттуда ушла, произошли резкие перемены. Та, система, которая обучала Сила Ангелов, а называется она «Мир» отошла целиком и полностью к «Демократии». Было это примерно два года назад. Вот тогда я и появилась в системе «Мафия» и поступила на службу к Нарциссу. Я сразу же заслужила его доверие и получила «Звезду» с экипажем в свои руки.
- Проходите, - проговорил какой-то человек, стоящий возле меня.
Я обернулась, по трапу «Звезды» спускался Ландыш. Меня это порадовало, я надеялась, что он будет со мной. Его никто не останавливал, значит, разрешили пройти со мной и поприсутствовать при разговоре с Диктатором.
Когда Ландыш спустился и подошел ко мне, экипаж «Звезды» поднял трап и задраил люк. После этого человек, который все еще стоял возле меня, а выглядел он симпатичнее Диктатора, но все, же такой же. Маленького роста, пухлого телосложения. Насчет волос ничего сказать не могу, так как их вообще не было, зато на затылке красовался шрам в виде буквы «Д». Глаза его были малюсенькими с бусинку. Одет он был в короткие штанишки и футболку. На ногах надеты длинные носки, кажется гольфы и «новые» ботинки.
Я огляделась вокруг и на кого я обращала внимание, все люди и не люди этой планеты были одеты одинаково. Это меня и поразило, ведь не всем шел этот наряд. Я взглянула на Ландыша, в его глазах прочитался смешок. Видимо и ему вид этих несчастных доводил до смеха.
- Пройдемте. Диктатор-Плющ вас уже ждет.
- Хорошо, мы уже идем, - проговорила я.
Через десять минут нас подвели к дворцу. Дворец мне понравился больше всего. Он являлся высоким зданием неизвестного мне цвета. Даже описать не могу. Это было только снаружи, а внутри было еще красивее. Колонны, скользкий пол, на стенах картины, и так далее. Я подняла голову и увидела потолок… зеркальный потолок.
Я еще раз глянула на Ландыша. Дворец и на него произвел впечатление. Нас повели дальше. Вскоре мы были возле кабинета Диктатора-Плюща, где и остановились.
- Можешь ступать Мак, - обратился к нашему сопровождающему Диктатору.
Мак развернулся, и через секунду его уже рядом с нами не было. Мы с Ландышем вошли в кабинет, закрыв за собой дверь. Прошли к столу и встали как вкопанные. Кабинет тоже произвел на нас впечатление. Такие же колонны, картины на стенах, а на потолке зеркала.
- Садитесь, - приказал Диктатор, прерывая наши рассмотры.
Мы приняли его предложение и сели.
- Итак-с, - протянул Диктатор, - я хотел поговорить с вами вот о чем. Мне стало известно, что вы мисс Хризантема – киллер. А правильно говорю?
Я кивнула, но мне стало интересно, откуда у него эта информация. О том, что я киллер знал только узкий круг, то есть мой босс – Нарцисс, я, Ландыш и еще некоторые люди: кому доверяли я и Нарцисс.
- Не беспокойтесь, эти сведения мне поведал ни кто иной, как ваш босс – Нарцисс. И я бы хотел нанять вас. С Нарциссом я уже разговаривал. Он возражать не будет. А лишь сказал, что вы сами решаете. Подумайте, прежде чем, отказываться.
- Я не делаю работы, если не вижу в ней выгоды для себя, - решительно произнесла я.
Диктатор улыбнулся. Его улыбка была ужасна и мерзка.
- Я так и думал. Можете не волноваться, ваша выгода – это моя плата за работу, - ответил Диктатор.
Я, в который раз, взглянула на Ландыша. Наши взгляды с ним встретились. Я поняла, что он был удивлен. Но мне-то что до его удивления. Это же все-таки работа. А наша система состоит из бандитов, да киллеров, и основана на деньгах. Если заплатят хорошую цену, то и работу хорошо выполняют.
Пока я смотрела на Ландыша и думала, в дверь постучали, а затем вошел парень лет двадцати пяти в черной мантии, которая скрывала его одежду и голову. На глаза были надеты очки, темные, из-за которых не возможно было различить цвет глаз и их размер. Ростом он был выше Диктатора и даже выше Ландыша.
- Приведи его сюда, пора им встретиться, - приказал вошедшему Диктатор-Плющ.
Вошедший поклонился и удалился за дверью. И появился через несколько минут, но не один, а с моим боссом, Нарциссом.
Мой босс являлся привлекательным мужчиной, лет двадцати пяти. Почему привлекательным? да просто на него все девчонки вешаются и не только наши, да и девчонки всех других систем. Еще удивительно, почему на него не вешалась сама принцесса «Демократии», которую именовали Розой. Она тоже является одной из самых привлекательных девушек, и одно время Нарцисс был по уши в нее влюблен. Он даже чуть с другом не поссорился и все это из-за нее. Зато вот другу повезло, он ушел из нашей системы и женился на красавице Розе. Конечно же, Нарцисс вначале грустил по поводу ухода Пиона из «Мафии», но вскоре свыкся с судьбой. Но они продолжают поддерживать отношения друг с другом. Вот такая судьба моего босса. Нарцисс блондин с голубыми глазами, высокого роста и атлетического телосложения.
Босс подошел к нам и сел рядом со мной, на пустующее кресло. Я повернулась к нему. На его лице блистала улыбка, и я сама решила ему улыбнуться.
 - Лютик, можешь присесть и побыть с нами. Тебе полезно все это знать. Хоть мы с тобой и ровесники, но все, же ты моя правая рука, - сказал Диктатор-Плющ парню, который привел Нарцисса.
Лютик сел в кресло, стоящее возле двери. А мы повернулись к Диктатору.
- Сколько? – поинтересовался Нарцисс.
- Много, - ответил Диктатор.
- А сколько это в брильянтах? – решила уточнить я.
- Две тонны, - немного подумав, ответил тот.
- Кого? – полюбопытствовал мой босс.
- Гладиолуса. Это тот человек, который обучает «Великую Силу Ангелов».
- Этот столько не стоит, - произнесла я, тем самым, удивив Нарцисса.
- Тогда сколько? – решил узнать Диктатор.
На этот раз я начала торги, не дав сказать и слова своему боссу.
- Четыре тонны.
- Идет, - согласился Диктатор-Плющ, - и не смотрите на меня так, я знаю ваш характер. Вы все равно добьетесь от меня той суммы, которую назначили сами.
По правде сказать, я была сильно удивлена. Диктатор быстро сдался. Значит, этот Гладиолус ему нужен.
- Вам живым или мертвым? – проявила я любопытство я.
- Лучше живым. И если хотите шесть тонн, - произнес он.
И я, и Ландыш, и Нарцисс опешили от этих слов, произнесенных Диктатором. Но все, же остановились на шести тоннах брильянтов и живом Гладиолусе.
После этого Диктатор отпустил нас. Мы с Ландышем вернулись на «Звезду» с двумя тоннами брильянтов авансом, а Нарцисс отправился на «Нарту» с одной тонной. И вскоре мы покинули планету «Свинья», направляясь в разные стороны. Нарцисс отправился на базу, а мы, отдав ему отчеты на «Свинье» - на поиски Гладиолуса.

Через два часа мы были уже в системе «Лошадь», и приближались к планете «Зебра». Эта система одна из тех, кто находится на нейтральной стороне.
Итак-с, у нас появилось интересное дельце. А здесь мы для того, чтобы встретиться со старым другом, а вернее всего будет сказано с подругой – Гвоздикой. Когда-то мы вместе с ней учились и даже считались лучшими подругами, почти что сестрами. А затем разошлись по разным уголкам огромного космоса. Я являюсь бандитом или контрабандистом, как хотите, так и называйте, плюс к этому я еще и киллер, о котором вы услышали только при моем разговоре с Диктатором. Гвозди же является источником информации. У подружки своя сеть библиотеки, и она считает, что знает все и обо всех. Вот скоро об этом мы и выясним. Хотя мне в этом сомневаться не нужно, так как пока мы учились в космической Академии, она являлась «Всезнайкой». Такое дали ей там прозвище.
- Скоро мы войдем в сферу планеты, - пояснил Георгин.
- Хорошо, - был ответ от меня. – Ландыш, узнай, на месте ли сейчас Гвоздика, - попросила я.
Ландыш кивнул. А вскоре был готов мне ответить на мою просьбу.
- Мисс Гвоздика, в данную минуту находиться на планете.
Я улыбнулась. На самом деле я была счастлива вновь встретиться с нею, так как не виделись мы года, так три. И я надеялась, что она меня не забыла, и сможет чем-нибудь помочь в этом деле. Ее помощь была бы бесценной. А дружба ведь не забывается, во всяком случае, так было у нас.
Через час «Звезда» села на платформе. Я выпорхнула из корабля, и тут же почувствовала знакомый аромат «Зебры». Воздух был приятным и сладким на вкус. Не долго я оставалась одна, вскоре заметила, как рядом со мной остановился Ландыш. Этому я ничуть не удивилась, так как знала, что он под любым предлогом отправиться со мной. Он вроде моего телохранителя, хотя я и сама могу за себя постоять.
Я оглянулась вокруг, опасности не было. А вскоре заметила приближающуюся к нам фигуру девушки. Когда она поравнялась с нами, я смогла ее разглядеть. Выглядела она сексуально: высокая, девяносто-шестьдесят-девяносто, блондинка с голубыми глазами. Лет, скажу я вам, около двадцати, может, больше. Одета она была в мини-юбку, топ, не закрывая пупка, и босоножки на босу ногу. На лицо ее глянуть, так просто «фотокарточка».
- Здравствуйте, я Астра. Вы прибыли к Гвоздике. Поэтому я здесь, и теперь могу проводить вас к ней, - промурлыкал ее мелодичный голос.
Я кивнула и взглянула на друга. ОН был опешан, а взгляд устремлен на Астру. Значит, на его пути еще не было девушек, похожих на Астру. Каких же девушек он видел? Ладно, не буду заморачиваться, так как он пришел в себя, так сказать, смог совладать с собою. Мы двинулись вслед за девушкой.
И вот уже Библиотечный дворец. Здесь я была неоднократно, но в далеком детстве, когда нас вывозили на экскурсию в Академии. За все то время, пока мы шли к дворцу, встречающиеся нам люди, все время кланялись мне, будто бы я какая-нибудь героиня. Потом до меня все же дошло почему.
Войдя во дворец, я заметила на стенах его портреты… мои портреты. Их было очень много, и все они были разные. Кое-где я с золотой медалью, после окончания Академии с отличием. На одном из портретов: я с Гвозди  в бальных платьях на выпускном вечере.
Пока я разглядывала свои портреты, не заметила, как к нам подошла та, чье рук все это дело, то есть хозяйка всего этого, Гвоздика.
- Хриза! – воскликнула она.
Я обернулась, и увидела перед собой ту самую девушку, с которой когда-то училась. Она ничуть не изменилась: невысокого роста, при этом параметры фигуры точно такие же, как и сопровождающей нас девушки, рыжая с зелеными глазами. Одета она в длинное облегающее платье бежевого цвета и босоножки на небольшой шпильке.
Я улыбнулась и подошла к ней. Мы обнялись, расцеловались, а затем обе уставились на своих товарищей, что стояли чуть поодаль. После чего вновь улыбнулись, так как посетили нас одни и те же мысли: Астра и Ландыш – восхитительная пара.
- Давай, оставим их вместе, - предложила Гвозди.
- Давай, - согласилась я, а потом обратилась к другу. – Ландыш, ступай с Астрой, рассмотри достопримечательности. За меня не беспокойся, здесь я в хороших руках.
Ландыш кивнул, не споря, затем вместе с девушкой удалился. А мы с Гвозди отправились к ней в кабинет.
- Давно не виделись, - произнесла Гвоздика.
- Да, давно, - согласилась я с ней и при этом загрустила, вспомнив старые времена.
- Не будем грустить. Хочу вот что сказать: с тех пор, как мы окончили космическую Академию, я не виделась ни с кем с нашего курса. О тебе еще что-то узнавала, так как ты на «Зебре» почти знаменитость, а об остальных – ничего.
- Так вот почему у тебя на стенах полной моих портретов. Я так посмотрю, ты стала здесь популярной. И меня за собой тянешь.
- Значит, ты заметила, - протянула моя подруга.
Гвозди открыла дверь своего кабинета, и мы прошли внутрь. Здесь было также как и в холле: полно моих портретов. Мы сели за стол.
- Чаю? – поинтересовалась она.
- Да, нет. Не надо. Лучше сока, - попросила я.
Гвозди кивнула и сделала нам по стаканчику сока. Вместе сделали по нескольку глотков, и перешли к делу, точнее я перешла к нему.
- Гвозди, мне бы узнать что-нибудь о Гладиолусе, - начала я разговор.
- Знаю, и поэтому собрала о нем, все, что мне известно самой. То есть всю информацию, что хранится в библиотеке.
Мне стало интересно, откуда «они» все знают про меня. Ладно, Диктатору проболтался мой любимый босс – Нарцисс. Но, а Гвоздика? И тут вспомнила. Когда Гвоздика хочет, она может узнать все, даже ту информацию, которую все бояться. Но я все же надеялась, что ей известно про меня не все.
Подружка протянула мне папку с нужной для меня информацией. Затем я быстренько пробежала по ней глазами.
- Спасибо. Ты самая лучшая из лучших, - проговорила я. – Ну, а теперь можем вспомнить старые времена, после чего ты просто обязана мне поведать, как живешь сама.
Мы проболтали так до самого вечера, даже не заметили, как стемнело. Гвоздика решила нас устроит на несколько дней, а я согласилась только на одну ночь, пообещав, что по окончании этого дела прибуду к ней на пару недель, возьму отпуск, так сказать. Гвоздика согласилась с этим, и поместила меня и Ландыша по комнатам. Хотя я знаю, что Ландыш в комнате ночевать не будет. Он проведет эту ночь с Астрой. Зато вот лично я сразу же уснула, как только моя голова коснулась подушки.
Во сне я видела, как ловлю Гладиолуса, но почему-то везу его не к диктатору, а неизвестно куда. Хоть я и знала, что Диктатор не будет мной доволен, и за мной тогда начнется большая охота. И все равно, никого не слушая, везу его в другом направлении.
 
На утро меня разбудил чей-то хохот под окнами. Я проснулась, потянулась, протерла руками глаза и встала с постели. Затем подошла к окну и выглянула в сад. В саду на скамейке сидели две девочки и собака. Они обе по очереди держала собаку на руках, и гладили.
Я улыбнулась, вспомнив свое детство: когда-то у меня была кошка. Но потом меня отправили в Академию, и я больше не видела ни своей семьи, ни дома. По возвращении домой мне стало известно, что моя семья погибла, так как кто-то подложил бомбу в дом. В итоге: ни дома, ни семьи. Поэтому я отправилась бороздить просторы космоса. За это время: я обучалась Силе Ангелов, а после попала на службу к Нарциссу.
После этих воспоминаний мне стало грустно, и я вернулась в комнату (хотя и не уходила из нее вовсе). Я приняла душистый душ, почувствовав блаженство, и переоделась. Затем вышла из комнаты. По пути в столовую встретила Ландыша, он был весел.
 - У тебя все хорошо? – поинтересовался мой друг.
- Да, - кивнула я.
А мой друг просто пожал плечами, мол, это не мое дело.
В столовой нас уже ждали. За столом сидели: Гвозди, Астра и еще какой-то молодой человек, лет двадцати пяти. Курчавые темные волосы и темно-зеленые глаза. Это был брат Гвоздики, которого я тут же узнала.
- Привет, - возвестил он радостно.
- Привет, - ответила я.
Мы с Ландышем сели за стол.
- Как дела? – поинтересовался Василек.
- Замечательно, - проговорила я.
Когда-то Василек мне очень даже нравился, но он был бабником, который идет за каждой юбкой. Поэтому смотреть на него как на парня я перестала. Долгое время он пытался завоевать меня, но у него ничего не вышло. Я не поддавалась ни одному его слову, движению и так далее.
Мы приступили к завтраку: яичница с беконом, фруктовый сок и кофе, кто какое любит. За весь завтрак никто и словом не обмолвился, зато Василек пожирал меня своим взглядом.
После завтрака мы решили прогуляться в саду. Я вцепилась в Ландыша, чтобы Васильку не приспичило за мной поухаживать. Но по его выражению лица было все ясно, он знал обо мне гораздо больше, чем есть на самом деле. В особенности ему было известно, что молодого человека у меня нет, а Ландыш либо друг, либо телохранитель.
- Зачем тебе Гладиолус? – вдруг спросил он.
- Что? – не поняла я.
- Я спрашиваю, зачем тебе Гладиолус? – повторил Василек.
- Тебя это не касается, - не повышая тона, ответила я.
Он уставился на меня, а все остальные на него. Я отпустила Ландыша, и он вместе с Астрой удалился. Нас осталось трое.
- Гвозди, оставь нас, - мягко попросил Василек, обращаясь к сестре.
Гвозди глянула на меня, а после удалилась вслед за Ландышем и Астрой. А вот Василек продолжал пялиться на меня. Его руки коснулись моих рук, затем они уже оказались в его руках.
 - Милая Хриза, - начал он мягко, - ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я тебя люблю.
- Это твое дело, можешь любить и дальше. Только мне-то что с этого?
Он начал притягивать меня к себе, и преуспел в этом. Но поцеловать меня ему все же не удалось, я отстранилась от него.
- Ну, зачем ты так? Я уверен, ты меня любишь, или полюбишь позже, - произнес он таким же мягким и нежным голосом.
- Нет, - твердо ответила я и вырвалась из его объятий, - стой подальше от меня, - предупредила я.
Василек кивнул.
- Ладно, давай к делу, - проговорил он. – Зачем тебе Гладиолус? – вновь он задал свой вопрос. Если честно, то он меня уже достал.
- Я же сказала, тебя это не касается.
- Может, я помогу тебе. Может, я знаю, где он, - произнес Василек.
- Мне не нужна твоя помощь. Сама его найду, - отрезала я.
- Хорошо, - согласился он, - можно, я хоть поцелую тебя?
- Нет, - ответила я, насколько могла твердо и зашагала во дворец.
Во дворце я попрощалась с Гвозди и вместе с ландышем вернулась на «Звезду». Вскоре мы были в космосе.

- Куда теперь? – полюбопытствовал Ландыш.
- В систему «Кот», планета «Кролик». Надо бы навестить наших старых друзей, - пояснила я.
- То есть Лилию и Незабудку, - догадался мой верный товарищ.
- Ага, - кивнула я, подтверждая его догадку.
Ландыш повернулся к иллюминатору и стал разглядывать звезды. Я встала с кресла и подошла к нему.
- Что-то не так? – спросила я.
Ландыш повернулся и взглянул в мои глаза. А я продолжала смотреть на него все с тем же вопросом на уме.
- С чего ты взяла?
- Я вижу. Ты расстроен, потому что нам пришлось покинуть систему «Лошадь», где находится Астра? – ткнула я пальцем в небо.
- Немного, - признался он.
- Что у вас было? – не давая времени ему все объяснить самому, задала я новый вопрос.
- Ничего. Мы просто гуляли и разговаривали всю ночь.
- Значит, теперь это так называется. Ну-ну.
- Это правда.
Я еще раз всмотрелась в его глаза и поняла, что он говорит правду. Мне стало лучше, так как я думала, что он провел эту ночь с Астрой в постели. Зато Ландышу было грустно, видимо он хотел провести с ней ночь, но что-то сорвалось.
- А у тебя что? – вдруг спросил он.
И тут же посмотрел на меня.
- Сон, - зачем-то сказала я и продолжила. – Во сне я почему-то спасала Гладиолуса от Диктатора.
Ландыш слушал меня внимательно. Я ему рассказала все, что видела во сне. После чего мы с минуту молчали, а, когда ландыш переварил полученную информацию, произнес спокойно и тихо:
- Я считаю, что это какое-то предупреждение, или как там оно у вас зовется. Ты по какой-то причине не сможешь доставить его Диктатору. Возможно, он заплатит тебе больше.
- Это было бы здорово, - произнесла я.
- Хризантема, только что пришло тебе сообщение из системы «Кот», - возвестил Георгин.
Я вернулась в свое кресло и, включив, передатчик, прочла полученное письмо. Послание отправила Лилия, одна из людей Нарцисса.
Ландыш подошел ко мне и заглянул в послание. Прочитав его, он повернулся ко мне, и на этот раз наши взгляды встретились вновь. Уже не знаю, в который раз.
- Что будем делать? – начал он задавать мне вопросы.
- Ничего. Раз она не хочет, чтобы мы прибыли к ней, так и быть. Тогда летим на поиски Гладиолуса, а к ней заскочим на обратном пути, - ответила я.
- Хорошо. А ты знаешь, где его искать?
- Предположим, - туманно ответила я.
Ландыш уставился на меня.
- Ты, что знаешь его местонахождение? – не поверил он.
- Ага.
- И где же?
- На планете «Выдра», - ответила я.
- В системе «Мир».
Ландыш сел в кресло.
- Ничего себе, - протянул он, - и как давно ты об этом знаешь?
- Достаточно давно, - проговорила я.
Затем мы вновь не надолго умолкли. Дав указания Георгину лететь в систему «Мир», обратила свой взор на Ландыша. И, как будто бы прочитав его мысли, ответила:
- Мы летали к Гвозди для того, чтобы больше узнать самого Гладиолуса. Но она собрала ту же информацию, которую я знала сама. Но кое-что новенькое я все же узнала. Оказывается Гладиолус не так-то просто как кажется на первый взгляд. Он воин и его поймать будет сложно. Но если за дело берется Хризантема, то у нее все делается быстро.
Ландыш кивнул.
Прошло еще минут десять, и я отпустила свою правую руку. После его ухода, я ударилась в размышления о своем необычном сне. Почему же я не отвезу Гладиолуса к Диктатору? Это судьба или что-то иное? И что же мне делать? Будем считать это просто сном, тогда я смогу Гладиолуса отправить к Диктатору. Ладно, с ним я разберусь, когда смогу встретить лично. Может, тогда все встанет на свои места.

Через три часа мы вышли из гиперпространства, приближаясь к планете, вид которой из иллюминатора был потрясающим. Зеленая частями даже голубая, круглая, и все это одна планета. Цвета означают, что на планете очень хорошо. Зеленый цвет – леса, голубой или синий – моря. То есть планета состоит из лесов и морей. Конечно же, на планете были и обычные поляны.
Вокруг этой планеты. То есть со стороны космоса, был виден ярко-белый свет, который обозначал, что аура этой планеты чистая. Но этот свет можно было увидеть только из космоса, а с самой планеты не возможно, так как она сама собой излучает этот свет. На планете свет такой же и он окружает поселения. Все это я знала на сто процентов, так как на этой планете я находилась аж несколько лет, и перепутать это сияние ни с каким другим не могла.
 Да, эта планета принадлежала системе «Мир», и называлась она «Выдрой». Именно здесь находится Гладиолус, который обучал «Великую Силу Ангелов» всех желающих научиться обладать ею. Конечно же, он берет учеников, у которых есть тяга к обучению Силы Ангелов. Насколько я слышала, Гладиолус чувствует в людях ее и только тогда берется обучать.
- Ничего себе сияние, - проговорил Георгин, отрывая меня от размышлений.
Я осмотрелась вокруг и только сейчас заметила, что на мостике кроме нас с Георгином, находятся ландыш и Сирень, наш бортинженер.
- Вот это да, - воскликнула девушка двадцати одного года с длинными белым волосами и ярко-голубыми глазами.
Сирень была высокой девушкой с большим бюстом. Сейчас на ней был надет летний комбинезон, но сверху расстегнут так, что желающие могли увидеть то, что хотели. Когда обычные девушки на борту обычно застегивали до конца, или хотя бы до горловины, к которым отношусь я сама, и не показывали свои прелести. В общем, Сирень нельзя было не заметить, даже ее походка была грациозной и женственной. Иногда мне хочется выгнать Сирень из-за ее поведения, но я добрая. Я решила, что она может остаться с нами, к тому же я ценю ее не за бюст, а за работу. А своей работе Сирень спец.
- Вам нравится? – полюбопытствовала я.
Все разом кивнули, и я их понимала. Мне тоже нравился вид этой планеты.

Примерно через час «Звезда» села на одну из платформ планеты «Выдра». Выйдя с корабля, нас никто не встречал, и это-то было понятно, так как мы прибыли сюда «невидимками», что означало, нас засечь не могли.
Воздух был чист и свеж, опасности никакой я не чувствовала. Даже наоборот, я считала, что вернулась домой. Вокруг нас были деревья, и никаких других платформ видно не было. Но я-то знала, где они. И знала, что одна платформа находится в море под водой, а остальные планеты такие же, как и эта, на которой остановились мы.
Из «Звезды» вышел не только Ландыш, на этот раз и Сирень с Георгином. Я улыбнулась им, и они подошли ближе.
- Идем, - скомандовала я.
Все что нам могло понадобиться на этой планете, чтобы поймать Гладиолуса и просто погулять, мы собрали раньше. Надев рюкзаки с вещами, мы отправились в путь. По пути я решила рассказать историю данной планеты, короче я устроила им экскурсию.

Шли мы уже довольно долго. Я-то могла идти и дальше, а вот мои спутники, боюсь, что нет. Я обернулась, так как шла впереди. Мои спутники еле ноги передвигали, и я решила устроить привал, обрадовав этим всех:
- Привал, - сообщила я, а затем быстренько пробежалась глазами по округе, и остановила взгляд на лицах спутников. Они улыбались.
Я знала, если мы отправимся дальше, то долго они не выдержат, а чтобы встретиться с Гладиолусом, надо быть уверенным на сто и более процентов, а не уставшим, как на данный момент выглядит моя компания. Для отдыха мы остановились возле моря, чтобы набраться сил и энергии.
Я была полностью уверена, и могла доверять своему экипажу. Они никогда вульгарно при мне себя не вели, друг к другу не приставали, и я им не мешала, если вдруг они решат сдружиться.
Мы устроились на больших камнях, на берегу моря. Солнце было в зените. Было тепло и даже очень хорошо.
- Нам еще далеко? – поинтересовалась Сирень.
- Гуляй, пока есть такая возможность, - посоветовала я.
- Да мне просто интересно, - обиделась она.
- Ничего, бывает, - проговорила я, глядя на солнце, ничего толком не сказав.
Сирень и Георгин решили искупаться. Я им не препятствовала, а даже наоборот, как бы посоветовала. Они разделись и вошли в море.
Ландыш пересел ко мне, и я облокотилась о его спину. Он тоже облокотился. Мы оба глянули на наших спутников, как они бултыхаются в воде.   
- Им хорошо, - произнес Ландыш.
- Я не запрещаю тебе купаться. Если хочешь, то можешь присоединиться к ним. Кстати, вода этого моря волшебная. Она лечит, хотя, что именно лечит, мне не известно, - произнесла я, уговаривая своего друга залезть в воду.
- Да нет. Я лучше с тобой посижу. На этой планете очень красиво. Нарцисс знает, что ты здесь обучалась Силе Ангелов?
- Да, - ответила я. – Только вот Гладиолуса тогда я здесь не видела. Он, наверное, был в другой части этой планеты. То есть раньше «Выдра» делилась на две группы. Какая лучше никто не знал. А потом, когда я уже ушла отсюда, эти две группы объединились в одну. И система «Мир» примкнула к «Демократии», - пояснила я.
Ландыш встал, а я чуть не упала, так как все же смогла удержаться. Я тоже встала и только сейчас заметила, что к нам приближаются какие-то существа. Даже нет, не заметила, почувствовала. Дав указания Ландышу по поводу Сирени и Георгина, я отправилась прямиком к приближающимся к нам, чтобы дать возможность собраться и подготовиться моим спутникам.
Отойдя от них на приличное расстояние, мне удалось увидеть существ. Хотя один из них был человеком, парнем лет двадцати. А другое существо девочка двенадцати лет. Существо было похоже на человека, но не человек. Девочка была из народа «Полевых» с планеты «Мышь», что в системе «Грызуны». Она была маленькой ростом, белой и пушистой, похожей на снег. Волосы были убраны в два длинных и толстых хвоста. Мордашка была вытянутой, как у животного. Ушки заостренные, поднимающиеся к небу. Глазки большие и круглые, цвет их нереально – радужный.
На обоих были плащи, а на плащах был знак, который я быстро узнала. По знаку я определила, передо мной были Ангелы. Знак этот выглядел следующим образом: человек с крыльями, нимбом и плащ (только зачем там плащ, я до сих пор понять не могу). Все это в золоте. В уки Ангел держал хрустальную стрелу. Эту стрелу выдавали после окончания обучения «Великой Силе Ангелов». У меня этой стрелы не было, так как я бросила здесь обучаться, а вот у молодого человека стрела была. Значит, здесь он вроде учителя.
Эти двое уже были не далеко от меня, когда вдруг остановились. Парень осмотрелся вокруг, а девочка наблюдала за его движениями. И тут парень направился прямиком ко мне, и за два шага остановился. Девочка, как могла тихо, подбежала к нему и тоже остановилась.
- Выходи, - вдруг произнес он.
Девочка, открыв рот, видимо хотела что-то сказать, а он ей дал понять, молчать.
Я тоже огляделась, и никого не заметив, поняла, что он обращался ко мне. Я вышла. Оба Ангела меня осмотрели, и затем парень улыбнулся.
- Привет, - произнес он мягким и нежным ангельским голосом.
Девочка также улыбнулась и поклонилась мне.
- Здрасьте, - проронила я.
Девочка подошла ко мне поближе и осмотрела, обойдя вокруг, с ног до головы. Я тоже смогла осмотреть ее. Из-под плаща выглядывали черные брюки и розовая футболка. Ноги же были босы, да ей в принципе и ни к чему надевать обувь, лапки у нее были мягкими, пушистыми.
А парень был выше меня на голову, кстати, повторяю его возраст, данный ему мною на первый взгляд – двадцать, что означает, он мой ровесник. Шатен, как и я, только у него карие глаза, а у меня темно-зеленые. Ноги все же босы. Если бы он был в обуви, то оказался выше на полторы головы, так как я все же в обуви.
- Давай знакомиться, - предложил молодой человек.
- Давай, - согласилась я. – Хризантема.
- Фиалка, а это мой учитель Гладиолус, - произнесла девочка.
От услышанного мне чуть плохо не стало. Этот парень и был тот, кого я искала. Фото я его не видела, но считала, что он окажется старше меня. А, что получается, этот Гладиолус, который так нужен Диктатору, мой ровесник. Вот это да, знаменитость у нас, вот какая оказывается. И своего удивления я скрыть не смогла.
- Вы меня ищете? – поинтересовался он, догадавшись.
- Да, - кивнула я.
Гладиолус подошел ко мне и пожал руку. Затем отстранился и вновь осмотрелся. Видимо он понял, что я здесь не одна, так как дальше он сказал:
- Можете не прятаться, я вас вижу.
И я, и Фиалка не сразу поняли, к кому он обращался. А потом, когда из-за деревьев появились мои спутники, наконец-то дошло. Да, его таланты восхитительны. Мне еще многому надо учиться.
- Теперь все в сборе, - был ответ от Гладиолуса, - если вы не откажетесь от нашего предложения посетить Академию, мы с Фиалкой будем только рады.
- Мы согласны, - решила я.
- Тогда пошли.
Гладиолус взял меня под руку, и мы отправились вместе. А остальные шли следом за нами в таком порядке: Фиалка с Георгином и Сирень с Ландышем.
Здесь мы шли уже не так долго, и через полчаса мы входили на территорию Академии, в которой я училась. Учеников в саду было немного, но все они были чем-то заняты. К Гладиолусу подошла какая-то девушка двадцати лет, которая тоже была Ангелом-учителем. Высокая, блондинка с зелеными глазами, большой бюст, который скрывался под плащом, но мне удалось его разглядеть. Босая, в голубых бриджах, и белой футболке.
- Это Черемуха, моя помощница и коллега по обучению, - представил он, затем он повернулся к своей коллеге и представил нас, - А это наши гости: Хризантема, Сирень…
Знакомство наше продлилось меньше пяти минут, после чего нас провели в саму Академию. Я училась здесь, и с тех пор ничего не изменилось. Все те же стены, на них картины (природа, животные) и портреты, выдающихся Ангелов. Все тот же скользкий пол и мраморные колонны, а вот потолок был из стекла. Ночью через потолок можно было увидеть звезды.
Фиалка отошла от нас, поклонилась и удалилась в неведомом нам направлении. Черемуха глядела на нас со злобой, что не подходило Ангелу, и мне не понравилось. Это было взаимно, так как мы ей тоже не нравились. Зато Гладиолусу было все равно.
Гладиолус провел нас в кабинет ректора Академии. Я этот кабинет также узнала, так как была здесь много раз. Бывший ректор часто меня сюда вызывал, и так как я была одаренным учеником, он давал мне задания, когда мой учитель считал, что я не готова их выполнять одна. Учитель отправлялся вместе со мной, чтобы присматривать. И в одном из таких заданий, а было оно очень опасное, он погиб. Тогда меня вновь вызвал к себе ректор и сказал, что теперь я сама по себе, а через полгода я ушла из Академии, так и не получив свою хрустальную стрелу.
Гладиолус сел на место, где когда-то сидел ректор. Черемуха подошла к нему и устроилась сзади на подоконнике, но, а я со своими спутниками – на пустующих креслах. Черемуха не скрывала свою неприязнь, и была не довольна тем, что Гладиолус, а теперь еще и ректор Академии Ангелов, провел нас в свой кабинет.
Я же просто не обращала на нее внимания, и смотрела только на Гладиолуса. Парень глядел на меня, видимо, оценивал.
- Я знаю, зачем вы здесь, - вдруг произнес он.
- Отлично, тогда меньше хлопот, - проговорила я в ответ.
Гладиолус пристально всмотрелся в мои глаза, и минут пять их рассматривал, затем повернулся к коллеге и сказал ей:
- Черемуха, будь так добра, покажи нашим гостям Академию.
- Но Гладиолус… - начала, было, она.
- Пожалуйста, устрой гостям экскурсию, - перебил он ее, а затем, повернувшись ко мне, добавил, - а вас мисс Хризантема я бы попросил остаться.
- Конечно, - согласилась я.
И дождавшись, когда нас покинут, мы продолжили смотреть друг на друга.
- Значит, вы и есть та самая великолепная мисс Хризантема – киллер. Не удивляйтесь, я просто знал о вашем приходе. Надо же, я и не думал, что вы будете такой…
- Какой такой? – не поняла я.
- Как бы вам сказать, - начал он туманно.
- А вы так и скажите, что есть, - посоветовала я.
- Это не так просто, но я попробую подобрать слова.
Я кивнула.
- Вы юная девушка. И насколько я знаю, вы когда-то обучались в этой Академии. Но по каким-то причинам бросили свое обучение.
Я вновь кивнула. Гладиолус замолчал, и мы продолжили разглядывать друг друга.
- Ладно, если вы знаете, кто я такая, будет так даже проще, - начала я переходить к делу.
Гладиолус мотнул головой.
- Нет, не так просто как вам кажется. Я не собираюсь с вами никуда лететь.
- Как хотите. Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, - так же спокойно ответила я, как и была спокойно до этого.
- Я в этом не уверен. Вы намного лучше, чем являетесь на самом деле, - тихо проговорил он.
- Не пудрите мне мозги. Вы отправитесь с нами.
- Нет, - четко произнес он с уверенностью, что я поняла, с ним будет трудно справиться, и поднялся с кресла.
Гладиолус протянул мне руку, помогая подняться. И я тоже встала. Затем мы вышли в коридор, и он повел меня в спальный район Академии, то есть туда, где находились комнаты для сна и отдыха. Одну комнату он выделил мне, открыл дверь и пропустил внутрь меня, после чего зашел сам:
- Побудьте нашими гостями. Дверь запирать я не буду, но знайте, я буду знать всегда, что вы делаете или замышляете. Охраны у нас нет, мы сами – охрана.
Парень вышел, оставив меня одну. Я прикрыла дверь и осмотрела комнату. Комната меня полностью устраивала, и я села на кровать. Мне надо было что-то решать. Да, здесь придется потрудиться. Я-то рассчитывала, что будет как-то легче. Гладиолус оказался умнее, чем я думала. Но еще не вечер. Я что-нибудь придумаю.
Через пару минут в комнату постучали. Так как я не препятствовала, то в комнату заглянула, а затем и вовсе зашла девочка пятнадцати лет так же из народа «Полевых», но скорее всего она с планеты «Хомячки» в системе «Грызуны», так как ее тело немного отличалось от тела Фиалки. Рост средний, худощавая, с длинными распущенными рыжими волосами и голубыми глазами. Все тело было покрыто русой шерстью, ушки также заострены и приподняты к небу.
- Я Маргаритка, - пролепетала девочка, подойдя ко мне.
- Хорошо, - проговорила я, смотря на девочку.
- Я знаю, кто вы и зачем сюда прибыли, - четко выговорила она.
Меня это не удивило, но я взглянула ей в глаза.
- Послушайте, мисс Хриза. Можно я буду вас так называть? – поинтересовалась Маргаритка, глядя на меня. Я кивнула. Девочка продолжила. - Я хочу вам помочь, только не так как вам было бы угодно. Учителя Гладиолуса надо оторвать от Черемухи. Она плохая и дурно влияет на его мозг и на него самого в том числе.
- Садись, - предложила я.
Девочка села рядом.
- Мы все его очень сильно любим и уважаем. А Черемуха им пользуется. Поэтому я прошу вас о помощи, а заодно предлагаю вам свои услуги.
- Что ты хочешь? – спросила я.
- Немного. Я, то есть все ученики Академии, мы бы хотели, чтобы вы увезли его отсюда. Но только не в «Диктат». Лучше если в «Демократию». У него там какие-то либо родственники, либо друзья, - пояснила девочка.
- Скажи, Маргаритка. Вы обо мне, что вообще знаете? Может, я его увезу, но в «Диктат». Откуда такая уверенность, что я не придам вас?
- Мисс Хриза, - серьезно произнесла девочка и поднялась с кровати, смотря при этом мне в глаза. Затем она снова продолжила со всей серьезностью в голосе. – У нас нет уверенности, что вы нас не придадите. Но я могу вас уверить в «Демократии» вам заплатят гораздо больше, чем обещал Диктатор.
Я присмотрелась к ней. Ее глаза просили о помощи, а я не жестокая. Конечно же, я соглашусь. Девочка, которая в будущем станет Ангелом-воином, поверила мне, да и все остальные ученики. И они согласны, мне в этом помочь, подвергнув себя.
- Ладно, - согласилась я. – Я помогу.
Девочка улыбнулась, я улыбнулась в ответ. Затем девочка удалилась.
- Вот это да. Не знала, как провернуть это дело, а теперь появляются помощники, но при условии, чтобы отвезти его в «Демократию». Даже не знаю, что об этом и думать. Надо бы с Ландышем посоветоваться, - решила я и легла, раскинув руки. Затем уснула.

Проснулась я утром, но в комнате была не одна. В кресле сидел мой друг и товарищ Ландыш и глядел на меня. Открыв глаза, и сев на постели, я уставилась на него.
- Чего? – поинтересовалась я.
Ландыш мотнул головой, что означало «Ничего».
Я встала с кровати, заправила ее и привела себя в порядок. Ландыш все это время пялился в пол, а, когда я закончила, вновь обратил все свое внимание на меня.
- Планы меняются, - произнесла я.
- Это уже и так ясно. Вчера вечером ко мне подошла девочка, Ромашкой ее звать. Лет пятнадцать, по-моему. Не высокая, пухленькая, брюнетка с серыми глазами. В общем, она просила нас о помощи.
Я кивнула, так как знала о какой помощи, девочка имела в виду.
- Что будем делать? – проявил любопытство мой друг.
- То, что они просят, - ответила я.
- В «Демократию»? – вроде бы не поверил он.
А я кивнула.
- С ума сошла? Диктатор такую цену назначит за наши головы… - начал кричать он.
- Не ори, - остановила я его. – Знаю, но помнишь мой сон? Так вот, ты сказал, что это судьба. Я вчера о нем вспомнила, когда поговорила с девочкой такого же возраста, и поняла, что ты был в некотором роде прав. Получается, что парня мы перенаправим в «Демократию».
- Ладно, - согласился он. – Я понял. Только, что будем делать с Диктатором?
- Не знаю, - пожала я плечами, так как плана у меня еще не было. На данный момент для меня главной задачей был Гладиолус.

Развитие следующих четырех дней было такое…
Я замечала, как Черемуха смотрела на Гладиолуса, при этом, показывая свои прелести, чтобы его соблазнить, наверное. Но, а что Гладиолус? Он же парень. А нормальные парни такое мимо глаз не пропускают. Вот и не обращал внимания на бурную деятельность своих учеников и само собой на нас.
Оказалось, что Маргаритка была права по отношению к Черемухе. Но как она себя вела, мне очень даже нравилось. Девушка не давала Гладиолусу думать о нас, обращая все его внимание только на себя. Я была только рада, что Черемуха находится именно в данном месте, в данное время.
Поэтому на четвертый день нам удалось выманить его в сад. Гладиолус был не один, а с Фиалкой, и ни о чем не подозревал. Видимо совсем ослеп, тусуясь с Черемухой. Фиалка его отвлекала, как могла.
А я в этот момент со своими спутниками была рядом и готовилась к похищению. Все было готово. Сирень и Георгин находились на выходе из сада, а мы с Ландышем готовились напасть на парня.
Как раз Фиалка уже подводила Гладиолуса к тому месту, о котором мы договаривались заранее. Она вела его, что-то рассказывая. И этот рассказ увлек его. Когда они остановились возле нас, мы выпорхнули и тут же накинули ему на голову мешок. На удивление сопротивления он нам не оказывал. Ландыш ударил его, и тело парня обмякло. Девочка взглянула на нас, улыбнулась и убежала в Академию. По плану, нам надо было уже уходить, а о пропаже Гладиолуса, ребята расскажут Черемухе через пару часиков.
Ландыш подхватил обмякшее тело Ангела-воина, и бросились со всех ног к «Звезде». Впереди были Сирень и Георгин, затем был Ландыш с телом, а я замыкала, так как посматривала назад, нет ли слежки за нами.
Вскоре мы были на корабле. Пока ребята искали место, куда бы пристроить похищенного, я завела корабль и подняла его с планеты. А затем мы покидали систему, входя в гиперпрыжок.
 Только я вот кое-что успела заметить. За нами летел челнок класса «Инга». Я даже поняла, кто был внутри. А внутри находилась никто иная, как сама Черемуха. Координат наших она не знала, и ей придется немного поплутать в космосе, прежде чем она выйдет на нас.
Меня это развеселило, и я улыбнулась.

Прошло несколько часов. Прежде чем мы вышли из гиперпрыжка. Весь мой экипаж, за исключением меня, находился в корабельном баре. Сама я находилась у себя в каюте, думая, как мне лучше поступить с Гладиолусом. Если я не доставлю его к Диктатору, то подведу Нарцисса. Или же, если я не доставлю его в «Демократию», то подведу детей, а я этого очень как не хочу. Да и Нарцисса подводить мне тоже не хочется.
И я решила узнать все у Гладиолуса. Зачем он нужен Диктатору или «Демократии». Я вышла из каюты и отправилась к пленнику, который находился в своей каюте, что мы выделили ему. Открыв дверь, я обнаружила его сидящего на кровати и смотревшего куда-то вдаль в неизвестном мне направлении.
Я вошла в каюту и закрыла за собой дверь. Подойдя к нему, села рядышком на кровати. Мы долго молчали, а затем он повернулся ко мне и взглянул в мои темно-зеленые глаза. Но, а я взглянула в его глаза. В его карих глазах ничего не было, в смысле он смотрел на меня как-то отстраненно. 
- Я и не думал, что тебе это удастся, - произнес он туманным голосом.
- Я тоже так считала, - призналась я.
- Тебе ученики помогли? – полюбопытствовал он.
- Ага, - кивнула я, все равно он догадался, чего таить.
Он отвернулся и принялся изучать стену напротив, а я продолжала глядеть на него. Молчали мы минут десять, потом я не выдержала и спросила:
- Зачем ты понадобился Диктатору?
- А он что забыл сообщить? – съязвил Гладиолус.
- Забыл, - призналась я, - А зачем ты «Демократии»? – попробовала я еще раз закинуть удочку.
- Нужен я им, - странным тоном ответил он мне, - ты не понимаешь, - добавил после.
- Так объясни, - посоветовала я.
Гладиолус немного поразмышлял, смотря в стену, а затем вновь обернулся ко мне. Я еще раз заглянула ему в глаза.
- Хриза, я все объясню, ты только не перебивай и дослушай до конца, - предупредил он.
Я кивнула и навострила ушки.
- В «Демократии» у меня есть сестра, хороший человек. Иногда я ей помогаю в войне с «Диктатом». Роза. Она принцесса. Так что если ты отвезешь меня к розе, то правильно сделаешь. Если тебя интересуют брильянты, то она заплатит тебе вдвое больше, чем предлагал Диктатор. А теперь о «Диктате». Плющ, Диктатор. Плохой человек. Нужен я ему лишь для того, чтобы шантажировать Розу. Он ее любит и не смог пережить того, что она вышла замуж за бывшего бандита, Пиона. Теперь я нужен обеим сторонам. Только Роза знает, я всегда приду к ней на помощь.
Гладиолус умолк, и молчал он уже долго. Я все это время глядела на него.
- Гладиолус, а ты знал, что Диктатор-Плющ тоже умеет пользоваться «Великой Силой ангелов»? Только темной стороной. И не только он, еще его приемник – Лютик. Когда я находилась у них в гостях, то сразу же это почувствовала, - проговорила я.
 Парень кивнул.
- Я знаю об этом, поэтому-то я и называю их плохими. Значит, он не сообщил тебе, зачем я ему понадобился.
- Он лишь сказал поймать тебя, желательно живым.
- Ему нужны: моя сила, мой ум. Он хочет развязать войну.
- С чего ты взял? – спросила я.
- Я это чувствую. Хриза, не совершай большой ошибки. Доставь меня в «Демократию». Я должен все это рассказать Розе.
Я кивнула. Хотела встать и уйти, но меня что-то здесь держало. Я вспомнила, о чем еще хотела спросить.
- Кто для тебя Черемуха? – поинтересовалась я.
И этот вопрос был интересен не только мне, но и его ученикам. Они сказали, что она не является их учителем, и она вообще там не давно появилась.
Гладиолус поднялся с кровати и подошел к иллюминатору.
- Теперь не знаю, такое ощущение будто бы меня одурачили.
- Кто бы сомневался, - согласилась я. – Тоже мне магистр Ангелов, который позволил собой управлять. Я знаю, кто она. Черемуха – наемница Диктатора. По-видимому, ей было велено влюбить тебя в нее.
Гладиолус повернулся ко мне.
- Я не влюбился в нее.
- Может, и так. А вот твои ученики считают как раз наоборот. Значит, не зря я увезла тебя оттуда.
Гладиолус подошел ко мне и сел обратно на кровать. А я вот устала сидеть и встала, подойдя к иллюминатору.
- Спасибо, - проговорил он.
А я, повернувшись обратно, и выскакивая из каюты, выкрикнула:
- Потом поблагодаришь. Черемуха на хвосте. Придется драться.
Вбежав на мостик и сев на свое место, я заметила Гладиолуса рядом. Затем влетели Ландыш с Георгином. Заняв свои места, приготовились к бою.
- Хриза, что будем делать? – вопросил Георгин.
- Будем драться, - ответила я.
Ландыш кивнул, а затем проговорил:
- Все готово. Будем ждать или первыми начнем?
Я поразмышляла немного и, взглянув на Гладиолуса, решила, что лучше начнем мы.
- Мы бандиты, - заявила я.
Ландыш и Георгин поняли, о чем это я, а вот Гладиолус – не совсем. Я предложила ему сесть, и он сел, продолжая наблюдать за мной.
Прогремел выстрел. Первый залп  выстрелов выдал противнику мой корабль «Звезда». Челнок класса «Инга» не стал дожидаться второго залпа и тоже выстрелил. Однако не попал, и я решила, что Черемуха все-таки для этого не годится.
Затем и челнок класса «Инга» и «Звезда» стреляли одновременно. Только мы-то попадали, а челнок – нет. Меня это удивляло, и как Черемуха собиралась нас перехватывать, если даже остановить не в силах. Мы же пока просто играли с ней, если надоест, то выстрелим так, что от нее останется лишь космическая пыль.
Но я ошиблась. Похоже, она с нами тоже играла, так как последний залп выстрелов попал в нас. «Звезда» пошатнулась, но системы не отключились. Пора было заканчивать с этой наемницей Диктатора.
- Приготовьте лазеры, - скомандовала я.
- Готово, - проговорил кто-то в динамических наушниках.
- Огонь, - приказал я.
Затем космос разразился лазерами со «Звезды». В иллюминаторе было очень светло и ярко. А потом лазеры попали в челнок, и он взорвался, превращаясь в космическую пыль, или развалился на много мелких атомов и молекул.
- Все, - заверила я.
Этот бой был закончен для нас удачно. Я взглянула на Гладиолуса, он сидел и смотрел куда-то вдаль вновь в неизвестном мне направлении.
Я оставила его и повернулась к ребятам, смотрящим на нас, в основном на парня.
- Можете идти, - произнесла я.
- Нет, - бросил гладиолус, - Я чувствую еще один бой. Черемуха умерла, но есть еще кто-то. Он движется сюда.
Все мы посмотрели на Гладиолуса. Но я поверила ему, сама не зная почему. Гладиолус вообще-то не сказал, когда этот кто-то приблизиться. Но я решила не проверять судьбу на прочность, и оставила ребят на мостике.

Мы продолжили полет в «Демократию». Члены экипажа проверяли повреждения и системы: все ли в порядке? Ландыш и Георгин смотрели в иллюминатор. Я поглядывала на Гладиолуса. В этот миг он казался мне обычным парнем, Ангелом-воином, между прочим, симпатичным. Не знаю, что Гладиолус думает обо мне, но мне он нравился.
Парень решил глянуть на меня после четырех часов, когда он смотрел мимо меня, и молчал. Он заметил, что я его рассматриваю. Я улыбнулась, и на миг мне показалось, что парень тоже улыбнулся. Но сразу же посерьезнел. Я взглянула в его глаза, и в них ничего не смогла прочесть. Гладиолус был для меня закрыт. Это не удивительно, он магистр Ангелов, а я обучение не закончила. Только я не понимаю, почему он магистр. Он ведь слишком молод. Надеюсь, он мне потом все объяснит.
- Рядом, - произнес он тихо, но его услышали все, кто был на мостике: Георгин, Ландыш и я.
Мы поняли, о чем он, и я развернулась к иллюминатору. Он не ошибся, так как впереди, но еще вдали от нас, приближался не челнок, а корабль, кажется мощнее Звезды». Я надеялась, что все-таки это не «Монстр» Диктатора. Кто-то свыше услышал мою просьбу и выполнил ее.
Когда корабль подлетел ближе, я узнала, чей он. «Диго» принадлежал к системе «Диктат», но не самому Диктатору, а Подсолнуху. Однажды мне приходилось встречаться с ним. Очень злой парень, лет двадцати семи, бритый наголо, высок, плечист, среднего телосложения с ярко-голубыми глазами. Очень уж мне тогда не понравился. И снова встреча.
- Привет, - услышала я его хриплый голос.
- Привет, - ответила я.
- Мисс Хриза, может, мы будем разговаривать, смотря друг на друга? – нагло поинтересовался он.
- Не хочу, - проговорила я.
- А зря. Мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь. Это так?
- Когда, кажется, надо креститься. Я ничего не скрываю, - спокойно ответила я. – Просто не хочу видеть твою ужасную рожу.
В наушниках я услышала его смех. Смеялся он не долго, буквально через минуту успокоился.
- Хриза, ты меня веселишь. Ладно, не хочешь – не смотри на меня, - он еще раз засмеялся, а затем серьезно произнес, - и все же ты врешь. Зачем Черемуху разнесла по всему космосу?
- А, вот, захотелось, - бросила я.
- Не язви. Черемуха успела передать сообщение, что ты похитила Гладиолуса. Где он?
- Хм…, вот значит, что тебя беспокоит. Так я выполняю приказ Диктатора-Плюща, - пояснила я.
И в этот момент все посмотрели на меня, в том числе и Гладиолус. Я улыбнулась доброжелательной улыбкой. Ребята поняли, что я тяну время, пытаясь спасти всех нас.
- Тогда давай его мне, - предложил Подсолнух.
- Жена тебе будет давать в постели. А Гладиолус останется у меня. Диктатор мне обещал брильянты, - отказалась я.
- Умная, что ли? – не поверил он.
- Ага, умная. Слушай Подсолнух, ты чего ко мне привязался? Я выполняю свой долго перед «Диктатом».
- Ты думаешь, я совсем олух? Я не верю тебе. И ты летишь не в ту сторону.
«Догадался», - решила я, но продолжила:
- Знаю. Мне надо еще кое-куда залететь, - ответила я.
- Хриза, у меня есть предложения. Пообещай, что пообедаешь со мной, - попросил он, а после добавил, - И я тебя тогда отпущу.
- Обещаю, - согласно произнесла я.
- А что там про жену в постели, - развеселился он.
- Отвали, - буркнула я.
- Лети по своим делам. Я с тобой свяжусь, - затем он отключился, а я вздохнула с облегчением.
Но что-то мне подсказывало, что это не все и меня ждет неприятность.
Ландыш повернулся ко мне в полном разочаровании. Георгин молчал. И тут я поняла, ландыш будет меня отчитывать.
- Ты чего обещаешь? – начал он.
- Хочу и обещаю, - обидчиво пробормотала я. – И не ори на меня. Между прочим, я одинокая девушка, он одинокий парень, и насколько я знаю, в меня влюбленный. Главной задачей на сей момент у нас, так это доставить Гладиолуса в «Демократию».
- Подсолнух тебя убьет.
- Так ты же будешь рядом. Я же не обещала, что буду одна. Вот…
Ландыш чуть с кресла не упал от такого заявления. В его взгляде была злость и разочарование. Он был готов меня убить.
- Я не пойду, - тихо пробормотала я.
- Вот и хорошо, - ласково произнес он, успокаиваясь.
Мы еще минут пять глядели друг на друга, пока нас не оторвал Георгин.
- Хриза, по-моему, Подсолнух тебе не поверил. Он готовиться к битве.
- Я так и думала. Мы вновь вступаем в бой, - произнесла я.
- Хм…, и как ты планируешь одолеть столь сильного противника как «Диго»? – съехидничав, поинтересовался Ландыш.
- Отвали, - попросила я.
Ландыш заткнулся. Я не знала, как мы будем биться с противником. «Диго» сильнее и мощнее «Звезды». Но я же киллер, бандит, в конце концов. Так что придется одолеть и «Диго».
- Приготовиться к бою. Приготовить лазеры, заряды и лазерные пушки, - приказала я.
- «Звезда» к бою готова, - ответили мне из динамических наушников.
Мы не успели выстрелить первыми, выстрел с «Диго» попал в нас. «Звезда» пошатнулась и, так как выстрел был мощным, половина систем отключилась. Но через секунду все встало на свои места. 
Меня Подсолнух обидел и сильно разозлил.
- Стреляйте, - скомандовала я.
Затем решила сама пойти и пострелять. Оставив за главного Ландыша, я выскочила с мостика и бегом протрусила к оружейным установкам. Устроилась за свой любимый лазер, который никому не давала и начала полить из него по «Диго». Конечно, я считалась самым лучшим стрелком во всем космосе и по всей галактике. Я всегда целюсь туда, куда надо, чтобы сбить или уничтожить противника.
 «Диго» продолжал палить по нам, а я по нему. И нам доставалось, но не так как ему. На «Диго» прогремело несколько взрывов. Корабль начал терять высоту на моих глазах. Он уже не казался таким сильным и мощным. Мы еще попалили немного друг по другу, а затем мне это дело надоело, и я выстрелила. Я сделала последний выстрел и сразу же попала на капитанский мостик «Диго». Мостик взорвался, а затем поочередно, от начала и до конца происходили взрывы на корабле. Пока «Диго» не взорвался полностью и не превратился в космическую пыль, я находилась за лазером.
Когда вышла, увидела, как все члены экипажа радовались. Сирень заметила меня, и подошла. Взгляд ее был не очень-то радостным.
- Молодец босс. Это был полный класс, - проговорила она.
- Что-то не так? – поинтересовалась я.
Сирень кивнула. Я посмотрела на нее и как будто бы сама все поняла. Вместе с ней мы побежали на мостик. Вбежав внутрь, мы заметили, как ребята упорно трудятся над поломкой, стараясь ее починить.
- Нам долго не продержаться. Надо сесть на какую-то планету, - пробормотал Ландыш.
- Я знаю, - сказала я. – Мы в системе «Кот», значит, навестим Лилию.
Ребята кивнули. Георгин рассчитал курс на планету «Кролик» и мы направились туда. Над планетой уже были через полчаса и сразу же вошли в атмосферу, а еще минут через десять садили корабль.
- Привет Хриза. Я ждала тебя, - произнесла Лилия.
- Привет, - ответила я.
- Выходи, мы тебе поможем.
Я пошла на выход, за мной пристроились Ландыш и Гладиолус. Во время битвы, по-видимому, они подружились. Сойдя со «Звезды» я вновь почувствовала свежий воздух. Конечно же, не тот, что на планете «Выдра», но все же лучше, чем на «Свинье».
На улице нас ждали две девушки. Одна лет двадцати двух, высокая, худая, длинные белые волосы, которые на ветру колыхались. У нее были ясные голубые глаза, и улыбка до ушей. Вторая девушка, двадцати одного года, высокая, худая брюнетка. Волосы распущены и до лопаток. Глаза зеленого цвета. Обе были одеты в джинсы и топ, а на ногах – кроссовки. Первая – это само собой Лилия, а вторая – Незабудка. Незабудка была сестрой моего друга и правой руки – Ландыша.
Незабудка подбежала к Ландышу, и они обнялись. Ландыш чмокнул ее в макушку, а затем вновь обнял, прижав к себе.
Я и Гладиолус подошли к Лилии.
- Поздравляю тебя. И спасибо огромное. Наконец-то этого урода нет, - произнесла она.
- Лили, это Гладиолус, - представила я парня.
- Знаю я. Нарцисс проболтался, чем ты занята, - проговорила она, а затем обратилась к Незабудке, - разберись-ка со «Звездой». Узнай, что там поломалось, и почини.
- Хорошо, - ответила та нежным голосом, и повела Ландыша за собой.
А мы отправились с Лилией во дворец, где она в данный момент проживала. Я ей рассказала о том, как уничтожила «Диго». Лилия так хохотала, что меня это тоже развеселило.
Уже во дворце, в ее кабинете, она нам сообщила:
- Пион на планете.
- Пион? – удивился Гладиолус.
Лилия кивнула, после чего встала и выпорхнула из кабинета, оставив нас одних. Ее не было минут двадцать, за это время, что ее не было, мы с Гладиолусом созерцали друг друга.
Когда Лилия вернулась, она была не одна. С нею был парень двадцати пяти лет, высокого роста, атлетического телосложения, брюнет с темно-зелеными глазами. Одет он был при параде: костюм, галстук, ботинки, начищенные до блеска. В общем, блистал. На вид умен, симпатичен. 
Парень устроился в кресле, рядом с Гладиолусом, и начал его разглядывать. Затем обернулся ко мне. И тут я его узнала, это и был тот самый Пион, друг моего босса – Нарцисса.
- Хриза, зачем ты похитила Гладиолуса? – вдруг спросил меня Пион.
- Надо было, - рявкнула я.
- А как? – не унимался он.
- Без сопротивления, - за меня ответил Гладиолус, а затем пояснил, - Я позволил себя похитить.
- А, - протянул друг босса, - Сколько?
Я подумала немного и решила, пусть выкупит у меня парня муж его сестры.
- Десять тонн, - ответила я.
- Много. Вези его к Розе.
- Вот наглец, - воскликнула Лилия, которая до этого момента молчала.
Я кивнула, соглашаясь с ней. Гладиолус повернулся ко мне. Его взгляд был невинным, затем тихо, но дал ясно понять, произнес:
- Я не товар.
- Ну, это-то ясно как дважды два. Но, когда за тебя предлагают брильянты, тогда кто? – язвя, спросила я.
- А ты не бери, - честно предложил он.
- Еще чего? – бросила я. – Радуйся, что ты вообще жив.
- Эт уж точно, браток, - поддержал меня Пион. – Я знаю Хризу. Она лучший киллер во всем космосе. Во всяком случае, так говорил Нарцисс.
А я кивнула, подтверждая слова бывшего бандита.
- Идите-ка, отдохните, - предложила Лилия. – Пион, как ты считаешь, им можно дать одну комнату на двоих?
- Нет, - и я, и Гладиолус выкрикнули в один голос.
Пион взглянул на нас, подмигнул Лилии и улыбнулся.
- Можно.
- Я тоже так считаю, - проговорила Лилия.
Я догадалась, что они издеваются. Взглянув на парня, я вновь обратилась к Лилии.
- Хорошо. Пусть будет одна комната, - решила я.
- Всегда, пожалуйста, - произнесла Лилия и улыбнулась, а я улыбнулась в ответ.
Лилия поднялась с кресла и вышла из кабинета. Мы втроем отправились вслед за ней. Она подождала нас, затем заперла кабинет. Шла она впереди. Мы шли за ней. Вскоре она остановилась возле дверей одной из комнат, открыла дверь. Комната оказалась блеском. Впустив нас, она прикрыла за нами дверь.
Гладиолус прошел к окну, а я осталась возле дверей. Я знала, что те никуда не ушли, поэтому прислонила ухо к дверям и начала слушать тех разговорчик, так как он касался непосредственно нас с Гладиолусом.
- Они хорошая пара, - проговорила Лилия.
- Хриза, сделает из него нормального человека. Я и раньше подумывал, что их надо познакомить, - пояснил Пион.
- Они подойдут друг другу. И насколько я знаю, и у нее, и у него – пары нет. И оба они обучались в Академии Ангелов.
- Это уж точно. Роза там тоже обучалась, но для нее важнее оказалась «Демократия». Ладно, пошли, надо бы Розу предупредить, где ее брат.
- И с кем, - поддакнула Лилия.
Они засмеялись, и зашагали в обратную сторону. Открыв дверь, я их уже не заметила. Но зато почувствовала на себя взгляд Гладиолуса. Закрыв дверь, я обернулась.
- Ну, надо же так думать, - пробормотал он.
- Ты слышал, - утверждая, спросила я.
Парень кивнул.

На «Кролике» нам пришлось провести неделю. «Звезда» в последнем бою очень сильно пострадала. Мы только успели прибыть на планету и посадить корабль, как все системы отключились. Лилия предоставила нам запчасти и благодаря стараниям Сирени, нашего бортинженера, «Звезда» восстановилась. И теперь мы были готовы идти на новую битву.
В первый же день нашего пребывания на планете, Лилия устроила праздник, отмечая победу над Подсолнухом. Оказалось, что не только я его не выносила, его терпеть не могли все бандиты космоса. А как узнали, кто избавил космос от этого урода, так сразу же носить нас стали, почти, что на руках. «Звезда» прославилась в бандитских глазах. А вот, если узнает об этом «Диктат», нам будет худо. Я умудрилась уничтожить два корабля, (то есть один корабль «Диго», и один челнок класса «Инга»), людей, которые работали на «Диктат», а именно на Диктатора-Плюща.
На третий день я познакомилась с Каллом и Тюльпаном, которые также работали на Нарцисса. Калл был мужем Лилии, высокого роста, широкоплеч, блондин с голубыми глазами, двадцати шести лет. Узнала я так же, что у них есть годовалый ребенок, девочка – Веточка. Очень симпатичный карапуз.
Второй, Тюльпан. Он был женихом Незабудки, двадцати пяти лет. Высок ростом, худощав, брюнет с зелеными глазами. Ландыш с ним подружился, ведь все равно пришлось бы, потому что Незабудка любит их обоих.
Я им всем нравилась, а они, конечно же, мне. Ребята мне обещали, за все мои заслуги, что если вдруг мне понадобиться помощь, то они тут же откликнуться. Кроме них помощь мне предложила и Лилия. Я не отказалась. Но надеялась, что в скором времени «все закончиться» и мне не потребуется помощь.
К концу недели «Звезда» была готова. Готовы были и члены экипажа. Гладиолуса так никто и не выкупил, поэтому ему пришлось быть с нами. Я разрешила ему гулять по «Звезде». 
 
Вскоре мы были уже далеко от «Кролика» и входили в гиперпрыжок, надеясь, что там нас больше никто не поджидает. Весь экипаж собрался в корабельном баре. Они все благодари Сирень, и ее «золотые руки», что мы вновь в полете. В баре были и мы с Гладиолусом. Громко гремела музыка, все танцевали. Я сидела за столом вместе с Гладиолусом и глядела на него.
- Что с тобой? – поинтересовалась я.
- Не знаю. Хриза, скорее всего, нам не добраться до Розы без происшествий. Возможно, мы попадем в поле битвы. И война может начаться завтра.
- - Я поняла тебя. Не волнуйся, ошибок я не наделаю. Как я и обещала, доставлю тебя в целости и сохранности сестре.
- Я знаю, ты хороший человек.
Я заглянула ему в глаза, и в этот раз я смогла заглянуть ему в душу. Это было странно. Раньше он не позволял мне этого делать, а теперь, по-видимому, что-то изменилось в его отношении ко мне. Прочитав это в его мыслях, я поняла, что нравлюсь ему. Не просто нравлюсь, а он в меня влюблен.
Я отвернулась, а он взял мою руку в свою руку. Я повернулась и заметила в его глазах оттенки блеска, как у невинного ребенка. Пион был прав, в каком-то смысле, из нас выйдет отличная пара, также решила и я сама.
Минут пять мы смотрели друг на друга, затем он отпустил мою руку, и я встала. Праздник был в самом разгаре, так что моего ухода никто не заметил.
Я вернулась в свою каюту. До выхода из гиперпрыжка оставалось шесть часов. Я решила, что мне этого времени хватит, чтобы вздремнуть. Разделась и залезла под одеяло, закрыв глаза…
… Я видела космос в иллюминатор. Со мною рядом был Гладиолус в своем ангельском одеянии. Я заметила у него крылья и хрустальную стрелу. Хрустальная стрела была направлена не на меня, а на Диктатора-Плюща.
Я достала бластер и выстрелила в Диктатора. Он упал, но тут же явился лютик, правая рука Диктатора. Тот также держал в свих руках стрелу, только черную, которую имеют лишь Ангелы с темной стороной Силы, которых именуют как – Дьявол. Стрела была направлена на Гладиолуса. Затем они начали драться. Конечно же, в рукопашную, но если удавалось задеть стрелой друг друга, то было это даже на руку. Удар стрелой (конечно же, любой) – это как жало осы.
На меня тоже напали. Нападающих было двое, дин из них был Мак, а другой вроде Одуванчик, двадцати четырех лет. Тощий и невысокого роста. С ним я справилась легко, достаточно было одно выстрела, и он упал. А вот Мак дрался до последнего. У него тоже появилась черная стрела. Мак хотел всадить в меня свою дьявольскую стрелу, но не смог, так как я оттолкнула Мака и «магически» поднялась вверх. Это, наверное, мои силы, которые решили вдруг появиться. Я-то думала, что потеряла их, когда бросила учиться в Академии. Конечно же, не все, но уж точно должна была потерять.
Я схватила бластер и застрелила Мака, черная стрела рассыпалась у него в руках, а затем он упал. Потом я выстрелила в Лютика, а Гладиолус всадил в него хрустальную стрелу Ангелов. Лютик одновременно со своею стрелой рассыпался, и исчез.
Мы с Гладиолусом остались вдвоем, убрав свои оружия. Мы обнялись. Гладиолус погладил меня по спине, затем начали целоваться. А после он произнес:
- Мы же Ангелы Космоса.
- да, - ответила я.
И мы вновь продолжили целоваться…
Меня разбудил какой-то шум. Я взглянула на часы, получается, спала я всего часа три, и мне приснилось за это время вот такой странно-необычный сон. Я протерла глаза, и снова прислушалась. Да, шум действительно был, но только не тот, который я хотела бы услышать. Тот, кто создавал этот шум, вроде бы не хотел, чтобы его заметили.
Я пригляделась во тьму, и смогла все же опознать, стоящую возле меня фигуру. Я осторожно нащупала рукой бластер под подушкой, и также тихо вынула его, но так чтобы стоящая возле меня фигура ничего не заподозрила.
И тут я услышала новый шум, и он тоже был в моей каюте. Выходит, в каюте нас было больше. Уже трое.
Фигура, стоящая возле меня, тоже услыхала шум. Затем я смогла разглядеть возле двери Гладиолуса. В руках он держал бластер, только откуда он у него, я пока не знала. Может, дал кто, забыв при этом сообщить мне.
Гладиолус подходил ближе. Фигура, если я не ошибалась, то это был парень, не видел его. Гладиолус остановился и перестал создавать шум, а потом прогремел выстрел и крик того, кто стоял возле меня. Стреляла, конечно же, я. Включив ночник, я увидела Гладиолуса, склоненного над телом.
- Что с ним? – без интереса спросила я.
- Мертв. Твоя работа?
- Ага, - кивнула я.
Гладиолус поднялся и глянул на меня. А я взглянула в лицо своего убийцы. Это был Одуванчик. Мой отважный спаситель устроился рядом, а я, вспомнив в каком виде, накинула на себя одеяло. Парень глядел на меня.
- Откуда бластер? – полюбопытствовала я.
- Одолжил, - ответил он, а затем пояснил. – У Пиона. Он сказал, что пригодится.
- Спасибо, - проговорила я.
- Всегда рад помочь.
- Это намек на то, что хотел бы остаться со мной? – поинтересовалась я.
- Нет. Я это так просто, - краснея, произнес он.
- Просто так ничего не бывает, - ответила я и уставилась ему в глаза.
Было видно, что он хотел остаться, но почему-то стеснялся. Кого? Меня? Я, что такая страшная? Или дело в том, что я не одета? В принципе, на его месте мне было бы тоже не ловко. Я подтянулась к нему, и так как он находился рядом, натягивать или убирать одеяло не стоило. Я обняла его и только сейчас почувствовала, что могла умереть.
Гладиолус обнял меня. Его руки казались на моей спине, которая в тот момент была оголена и не прикрыта. Я подняла голову и еще раз взглянула в его глаза. Мой взгляд притягивал его, и он меня поцеловал. Как в моем сне. Его поцелуи оказались сладкими и нежными.
Отстранившись друг от друга, Гладиолус вскочил и подошел к дверям. Оттуда еще раз глянул на меня, и здесь я вновь догадалась, что опять в нем сомнения. Он не хочет уходить, но все же джентльмен. Такие люди не находятся в комнате (каюте) пока девушка не одета. В дверях он обратился ко мне:
- Хриза, будь наготове. Я предчувствую начало войны. Боюсь, мы летим в самое пекло. И еще будь осторожна. Ты нам нужна.
А затем он вышел за дверь каюты, закрыл ее, и я услышала, удаляющиеся шаги. У меня на устах остался вопрос, который я так и хотела выкрикнуть ему вслед: «Нам или тебе?».
На самом деле я уже выспалась, так как считала нормальным сном три часа. Встав с постели, я оделась и заправила кровать. Труп все еще валялся у меня под ногами. Надо с ним что-то делать. Выйдя из каюты, я встретила Ландыша. Он шел к себе, но, увидев меня, подошел.
- Чего? – спросил он.
- В каюте труп Одуванчика. Убери его и попробуй выяснить, откуда он здесь появился, - попросила я.
Ландыш кивнул, и отправился в мою каюту, а я на мостик. На мостике никого не было, я была одна. Села в свое кресло и начала думать над тем, как мог на «Звезду» попасть Одуванчик, и как об этом узнал Гладиолус. О Гладиолусе я знала одно, он мастер Ангелов, он может видеть все. Скорее всего, он понял, что мне угрожала опасность. А вот откуда все же Одуванчик? это проблема, и ее надо решать. Он мог сообщить, что Гладиолус у меня на корабле, и я его везу в «Демократию», то есть  к сестре. Тогда за нами начнет охоту сам Диктатор. А мне это пока не нужно.
Оторвал меня от размышлений мой друг и товарищ, Ландыш. Он уже сидел на своем месте, и что-то искал в «Интернете». Я взглянула на его спину, а затем на часы. До выхода из гиперпрыжка оставался час. И снова обратила свой взор на первого помощника.
- Что-нибудь узнал? – поинтересовалась я, в надежде, что ему все-таки удалось выяснить.
- Узнал, - ответил он.
- Рассказывай, - попросила я.
Ландыш повернулся ко мне лицом. Я сразу же уставилась в его темно-зеленые глаза. В его взгляде ничего необычного не заметила, из чего заключила, что врать он не будет.
- Я связался с «Кроликом» и переговорил с Незабудкой. Вот что она мне поведала. Слушай. За день до вылета она видела какого-то человека, входящего на «звезду». Человек, который вошел на корабль, подходил под описание Одуванчика. Незабудка проверила, с кем тот встречался на планете. Выяснилось следующее. Одуванчик встречался с одним из бандитов. Она хотела предупредить нас, но не успела, так как, мы уже взлетели. Незабудка пыталась связаться с нами, но я сам, когда связывался с нею, проверил, что на то время телепередача не работала. Ее просто-напросто отключили. Выяснили и имя того самого бандита. Одуванчик встречался с Колокольчиком. Его, как и нас, нанял Диктатор-Плющ.
- И он послал Одуванчика по мою душу? Очень интересно. И какая же награда назначена за мою голову? – задала я вопрос, скорее себе, так как не была уверена, что Ландыш знает ответ.
- Пятнадцать тонн брильянтов, - выдал Ландыш.
- Много, однако, - присвистнула я от удивления.
- За мертвую, - добавил после.
- Живых не было, я полагаю, - утверждая, спросила я.
Ландыш согласно кивнул.
«Значит, ему уже все известно. Ну и пусть», - решила я теперь. Тогда все ясно. Надо успеть передать Гладиолуса принцессе Розе и не попасть туда, где вот-вот начнется война.
Я дала новые координаты. Пожалуй, полетим напрямую в систему «Демократию», через систему «Лиса», так как та была ближе. Я надеялась, что поступаю осознанно. Вот, только в душе что-то было не так.

Минут через десять мы уже выходили из гиперпрыжка. Зря я поменяла направление, так как мы вышли в самое неподходящее время. В системе «Лиса» разразилась война.
С одной стороны, я заметила корабли, да лайнеры различных моделей и композиций «Демократии», а с другой – «Диктата». Здесь же присутствовал и «Монстр» - личный корабль самого Диктатора. Диктатор-Плющ, естественно находился здесь же. И в данную минуту все корабли «Диктата» перестраивались, направляя свои пушки в нашу сторону, то есть на «Звезду».
«Война началась», - проговорила я.
Как только первые залпы зарядов попали в «Звезду», все члены моего экипажа бросились защищать корабль. Я поняла, что этот бой может оказать последним в жизни «Звезды» и каждого из нас. Либо мы погибнем, либо «Звезда» развалится.
На мостике появился Гладиолус. Он, конечно же, не был рад, но на его лице блистала улыбка. Что означало, я сделала то, чего он хотел.
Парень бросился к иллюминатору. Тут и догадки вошли в мою голову. Именно на это он и намекал. Парень видел войну, только в другом месте. Но мы здесь, значит, вступаем в бой.
- Почему ты говорил загадками? – решила узнать я.
- Потому что. Ты бы не захотела выйти из гиперпрыжка в эпицентре. Ты не очень-то любишь идти на рожон, - пояснил он.
- Интересненькое дельце получается. Твоя сестра здесь?
- Да, - ответил он.
- Тогда вступаем в бой, - произнесла я, после чего добавила. – Пошли, дам пострелять.
Гладиолус кивнул. И мы вместе с ним выбежали с мостика, бросившись к лазерам. Сев на свои места, начали палить по противникам. Я сбила три больших лайнера, принадлежащих «Диктату», а потом заметила подкрепление. К нам приближались знакомые мне фрактовики. Это были наши, то есть бандиты, контрабандисты и остальные все в том же духе. Ландыш постарался на славу, надо будет его вознаградить, если мы останемся в живых.
Этот день все запомнят надолго. Я надеялась, что мы все же сможем одолеть «Диктат», что не будет больше войн.
- Хриза, - услышала я голос друга в динамических наушниках. – Нам придется сесть на планету. «Выхухоль» подойдет?
- Подойдет. Садитесь.
Пока мы опускались на планету, я заметила, что вслед за нами и «Монстр» шел на посадку. Я не стала об этом никому говорить. Решив, пусть идет следом, на твердой поверхности я с ним сама разберусь.
Я сделала выстрел лазером в корму корабля «Монстр», чтобы его посадить подальше от нас. Диктатор-Плющ поступил разумно, как я и предполагала, он решил посадить корабль далеко от нас.
Я отошла от своей лазерной установки и помчалась на мостик. На мостике уже был и Гладиолус. Сев на «Выхухоле», я схватила бластер и бросилась прочь со «Звезды». И Гладиолус, и Ландыш последовали моему примеру. С бластерами наготове они бежали вслед за мной.
Выйдя на воздух, я осмотрелась вокруг. Одни леса. Ребята остановились возле меня. Воздух был приятным, и если бы не война, то можно было бы на славу насладиться воздухом. Но только я знала, что Диктатор где-то рядом. Ребята мне не мешали, стояли молча и оглядывались, как и я, по сторонам.
Решив в какую сторону нам следует идти, мы отправились в путь. Парни не отставали, плелись за мной.
Деревья в лесу были очень высокими. Они закрывали своими верхушками небо, но было все-таки светло. Животных мы не встретили. Ветви деревьев били нас по лицу. А мы шли только вперед, будто бы не зная дороги назад. У меня память хорошая, так что на «Звезду» мы все же вернемся.
Из леса мы вышли через два часа. Я обернулась к спутникам, те шагали по пятам, не отставая. «Не устали», - решила я, и мы поплелись дальше.
Пройдя еще несколько километров, я заметила тени. Но это были вовсе не тени – это были Диктатор-Плющ с Лютиком, и вроде бы третьим был Мак. Я не ошиблась, когда те вышли к нам.
- Значит, это правда. Ты предала меня, - прогнусавил Диктатор своим противным и ужасным голосом. – Тогда умри, - скомандовал он после.
Диктатор поднял руку, и я поднялась вместе с нею. Он швырнул меня в дерево с такой силой, что я не сразу пришла в себя. Мак бросился на Ландыша, А Лютик с Гладиолусом начали бороться. Все, как в моем сне. И Лютик, и Гладиолус – оба достали свои стрелы.
Придя в себя после удара о дерево, я поднялась, взяв в руки бластер, выстрелила из него в Диктатора. Он остановился (до этого он собирался пустить в меня свою черную стрелу). Я стрельнула еще раз, затем еще. Диктатор-Плющ, могущественный и неповторимый в своем роде, упал на землю, и уже не мог подняться на ноги. Его стрела, которую он все еще продолжал держать в раках, рассыпалась, что означало, Диктатор-Плющ умер.
Я хотела броситься на помощь ребятам, но меня что-то остановило. Я обернулась и увидела его, того, кто погнался за мной, Колокольчика. Двадцатисемилетний парень, высокого роста, пухлого и лысого. На щеке был шрам, который я когда-то ему и оставила на память о себе. Его взгляд был злобным.
Колокольчик вытянул руку, в которой держал бластер, целясь в меня. Затем прогремело два выстрела. Первый принадлежал Колокольчику, а вот второй – Гвозди, которая стояла за ним. Колокольчик упал на землю, и не дергаясь, умер, я же была ранена.
Гвоздика подбежала ко мне и подхватила меня, чтобы я не упала. Затем я услышала еще один выстрел из бластера. Стрелял Ландыш в Мака. Тот также умер.
Взяв бластер в руки, я сделала выстрел в Лютика, и в этот момент Гладиолус всадил в него свою хрустальную стрелу. Лютик одновременно со своей черной стрелой рассыпался, отправляясь вслед за Диктатором.
- Они мертвы, - проговорила я.
- Конечно, - согласилась со мной Гвозди.
Парни подбежали к нам. Я была ранена в правое плечо. Гвозди усадила меня в траве и села рядом. Я подняла голову к небу, все еще наблюдая за выстрелами в космосе. Видимо, те еще не в курсе, что Диктатор откинул свои копыта. Я улыбнулась, и потеряла сознание, поэтому не знаю дальнейших событий.
       
 Очнулась я, спустя два дня, находясь в больнице. Возле меня находилась врач. Врач звали Мать-и-мачеха, двадцати шести лет. Женщина была невысокого роста, пухлой. У нее оказались добрые глаза зеленого цвета. Ее тело было покрыто шерстью, а сверху накинут белый халат. Ее длинные рыжие волосы были убраны в хвост. Она принадлежала к народу «Пушные», который находится в системе «Король зверей», планета «Лев».
- Пить, - прошептала я.
Женщина протянула мен стакан воды. Глотнув, я начала расспрашивать:
- Война закончилась? – поинтересовалась я.
- Само собой, - ответила доктор.
- А где я нахожусь?
- В «Демократии», на планете «Пес», в столице, - пояснила она.
После чего та вышла, а в палату вошли другие две девушки, лет по двадцать. Не узнать их было не возможно. Одна была – Роза, невысокого роста, пухленькой. Былые волосы до лопаток, были убраны в хвост. Глаза светло-зеленого цвета были добры и ясны. Вторая же – Жасмин, высокая, худая брюнетка, и глаза были потемнее принцессы. Обе смотрели на меня.
- Проходите, - предложила я.
Девушки кивнули и прошли.
- Значит, это ты та самая, которая уничтожила Плюща, - пролепетала Роза.
Я кивнула. Роза улыбнулась.
- Спасибо тебе. А теперь к делу. Ты вроде бы запрашивала за Гладиолуса десять тонн брил…
- Нет, - не дала я ей договорить, после чего добавила. – Вы мне ничего не должны.
- Вот даже как. Значит, мы не ошиблись в тебе, - проговорила принцесса.
- Кто это «мы»? – не поняла я.
Роза улыбнулась, а вместе с ней и Жасмин.
- Я тебе ничего не должна, - заверила меня Роза.
Я кивнула.
- Я все поняла.
«Интересно и, что это она поняла», - вопросила я.
- Гладиолус входи, - произнесла она.
Тут же появился Гладиолус с букетом цветов. Девушки еще раз улыбнулись и поторопились удалиться, оставив меня наедине с парнем. Гладиолус расположился рядом.
- Как ты? – полюбопытствовал он.
- Жить буду.
- Тебе все передают приветы. Благодаря тебе, война закончилась.
- Помолчи, и поцелуй меня, - попросила я его нежно.
Парень придвинулся ко мне ближе и обнял. А затем мы уже целовались.
А потом, отстранившись друг от друга, я выглянула в окно. Во дворе было светло. Глянув еще раз на Гладиолуса, я поняла, что мой сон сбылся. Я не стала дожидаться, когда мне он скажет то, что должен, взяла, да и сама сказала:
- Мы Ангелы Космоса.
- Да, - согласился он.

Прошло несколько месяцев, и мы с Гладиолусом поженились. Я ему поставила условие, если он не оставит Академию Ангелов, я само собой не оставлю своего дела с Нарциссом. Так мы с ним и порешили, что он готовит будущих воинов-Ангелов, а я продолжаю работать на Нарцисса, как и работала до этого.
Война закончилась, и пока ее никто не собирался возобновлять. Всем нравился мир. Система «Диктат» осталась без правителя, поэтому туда отправили Василька, чтобы он не домогался меня. Ландыш продолжил свои ухаживания за Астрой. Его сестра – Незабудка вышла замуж за Тюльпана. А Гвозди сделала из меня всеобщую любимицу и знаменитость. Теперь стало опасно появляться в системе «Лошадь» и на всех планетах, принадлежащих данной системе. Меня же там замучают. Роза родила Пиону сына, Кустика.
Корабль «Звезда» все же не развалился, как я думала. Лилия, Нарцисс и Гвозди, объединив свои связи, отыскали все же запчасти для его восстановления. И уже через полгода как закончилась война между «Диктатом» и «Демократией», «Звезда» была восстановлена.
Я до сих пор продолжаю бороздить космические просторы по просьбам Нарцисса.
Ну, вот, наверное, и все…

{26.09.2004 – 09.10.2004}