Святой Онанизм Молитва Первая

Муритан
Пока не отсохли ваши руки, вберите в себя истоки чистого и непорочного Онанизма, ибо спасение ваше заключено в простых но монументальных движениях сего святого деяния. Отбросьте сомнения ваши всуе, но уверуйте и проповедуйте сакральные знания что принесет вам это деяние. Нет страха, нет греха - но только Онанизм приписанный к нашей планете во спасение наших заблудших душ от скверны, что терзает нас каждый день и каждое мгновение нашей никчемной жизни. Станьте личностями приближенными к Богу, ибо даны вам руки чтобы входить в медитативное состояние посредством мастурбации и свойственным Онанизму фрикциям. Уверуйте в Силу Руки дающую вам днесь и просветление! Уверуйте в мощь вашего конца, отринув при этом все сомнения, ибо дрочащий наследует небеса! Смерти подобен миг без суходроча, но вера не может существовать без практики, ибо сила заключается ваша в самосовершенствовании посредством мастурбации во все времена. Вера же которая не подкрепляется практикой - слепа и ничтожна, точно так же как человек не имеющий рук, а еще хуже конца. Ибо познавший счастье фантазийных вибраций своего ненасытного жезла, не оставит вас в трудную минуту, но спасет вас от прозябания на пустынном поприще атеизма и прочего одиночества. Братья и сестры - СВЯТ ТОТ КТО ДРОЧИТ И СВЯТ ВСЯК ДРОЧАЩИЙ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА. Аминь.