Здоровый образ жизни

Сергей Дубков
С экрана телевизора, частенько можно услышать о здоровом образе жизни.
Но вот никак не удаётся его поймать. Наверное, потому, что пока он ещё очень маленький - этот образ жизни. А меленького поймать намного сложнее.

А вот когда он станет большим, то любой может поймать его за хвост.
И когда же он собственно подрастёт? Может его плохо кормят?

Извините меня конечно, но под словом «здоровом» никак не проглядывается связь со здоровьем человека. Скорее всё-таки речь идёт о размере.

Развитие сотовой связи и телекоммуникаций переполняют наше воздушное пространство, радиочастоты влияют и разрушают здоровье медленно, но уверенно. Всё мы как замёрзшее мясо в микроволновой печи в режиме разморозки. Нас размораживают, и мы таем на глазах…

Так что, говоря о здоровом образе жизни можно рассуждать только с позиции размера.
Имея большую жилплощадь и большой автомобиль можно начать думать о своём маленьком здоровье, так как основное здоровое уже есть…

Только вот не каждому даётся большой особняк и всё большое в его жизни, так что бедные пускай думают о вести больничный образ жизни, а богатым достанется здоровый…

Почему же некто не хочет озвучить эту правду в слух? Быть может это великая тайна? А может просто ума не хватает увидеть очевидное?...
Скажи своё слово уважаемый. Сам то ты как думаешь?