Тишь, гладь и Божья... пустота

Скрыто Совсем
Чем дальше, тем больше пустота заполняет меня. Возможно, я сам взращиваю, лелею ее, бережно ухаживая, ожидая плодов. Пять месяцев. Немало – согласись?
Как лучше ее вырастить – спросишь ты? Садись… Расскажу. Труд немалый. Во-первых, отринь все эмоции. Они мешают.
Второе, откажись от общения с теми, кто занимал тебя более всего. Оптимально – поступи как я – сбеги в другой город – может и не далеко, но как минимум километров за 400.
Третье – займись работой, и постарайся, чтобы она занимала максимум времени – так проще всего ощущать пустоту по выходным.
В-четвертых – попробуй утонуть в море новых лиц. Не понятно? Может, позже расскажу.
Ты любил? Не знаешь? Я тоже.
Представь себе выпускной, 11 класс, все красивые и счастливые, в предвкушении вечера и выпускного бала, на кораблике в ночи, вверх и вниз катаются по Волге. У кого-то уже был или есть подруга (друг) и не одна (один). У меня еще не было… Даже трепетного поцелуя. И вот… Аллилуйя! Мама подходит и так благородно…: «Мол, Артемка, а мне мама Светланы только что сказала, что ее дочь неравнодушна к тебе, и что она столь прелестна сегодня в ожидании твоей смелости…»
Сводничество, блин! Зачем? Кому оно на фиг нужно? Думаешь, за это по головке погладят?
Ах, да! Прости, отвлекся.
Как ожидалось, вечер закончился «трепетным» поцелуем для нее. Она ведь так ждала…, и о, Господи!... Получила, что хотела – высокий, худощавый парень с длинными ресницами, это утро проводит вместе с ней. Первый поцелуй, первые неловкие, неумелые касания – даже смущение. Для нее неловкие, так как это впервой, так как реально растеряна и смущена. А для меня это фрагмент из дешевого порно, где потом можно делать все.
Итак, преодолевая ее смущение, начинаю растлевать.
Сие растление длиться достаточно долго – лет пять. И все это время – признание в любви, верности и прочий соответствующий бред.
Года через два после начала этих чудесных отношений, ее родной брат спросил у меня: «Слушай, глянь, ведь вокруг столько прикольных ярких девчонок – неужели ты не хочешь кого-нибудь из них?» «Нет, я, наверное, однолюб, и мне очень нравится твоя сестра» - не моргнув глазом и не смутившись лгу я в ответ. Ах!... Как я хотел всех и каждую. Но не так, чтобы просто трахнуть, а хотел чувствовать, любить, только открыто, честно, а не на показ и не по требованию.
Так прошло еще три года.
Университет уже за плечами. Уже работа, официальная, а не калым у ее отца. И вот бы повод – уйти, сказав хоть раз в жизни – прямо в лицо – не любил я тебя и не желал – так хотели твоя и моя мама. Но нет – играть, так до упора – врать, так врать!
Само собой, дальше свадьба – а вот перед ней, за пару недель, я потеряться хотел – но не вышло. Попробовал другую – не по любви само собой – за деньги. За 1200 рублей понять, что та другая так же не вызывает ничего, кроме желания одеться и уйти или занять себя какими-нибудь нужными делами. Повторно был другая и опять за деньги накануне свадьбы – ведь мальчишник же. Пьяного привели домой отец и дядя в половине пятого утра. А в шесть подъем и уже все дела – первый выкуп и так далее – и все это с похмелья. А может оно и к счастью, что первая свадьба прошла в пьяном угаре.
Дядя еще тогда сказал: «С бедой надо ночь переспать». Переспал, потом с другими и не раз – правда, не на ночь.
Еле выдержал наше совместное «брачное» проживание всего полгода. Еще через годик, как полагается, развели официально.
В течении следующего года ближе собаки не было ни кого. Дома у родителей целый год показался вечностью. Это надо было изменить. Да здравствует Интернет – там всегда находишь, чем заняться – поизучать других людей – девочек, конечно же. И началось – «Мама, я сегодня поздно» или «Приду утром».
Через пару месяцев, нашлась одна – лето, бабушка на даче, дома в «трешке» одиноко и нет собутыльника. Стал и собутыльником и любовником. Три месяца пили и спали вместе. Потом – «Милый, приедет бабушка. Надо либо жениться, либо долой из моей хаты». «Женимся» - ответ родился однозначно – только бы не назад к родителям.
Не до свадьбы не после «****ствовать» не переставал – терзался – почему же до сих пор ничто и ни в ком не занимает меня? Это только сейчас себя об этом спрашиваю. А тогда лишь умело подстраивался под того, с кем живу…
Три года подстроек позади, и вот я опять «разведенка». За плечами два брака, двое детей – один от второго брака, а первый – внебрачный.
Опять – прими меня обратно, о, чудо, Интернет. Опять домой. «Мама, буду поздно, завтра».
Пара появилась незвано, негаданно. Обозвали меня импатом – поили, кормили, трахали – лишь бы получать «любовь» и преклонение или еще как не назови. Получали…
Говорят, дети хорошо чувствуют…
А вот и хер! Ни один из шести детей не почувствовал фальши. И эти двое – все за чистую монету. Тоска… Пустота…
Общение с теми двумя окончилось уездом в другой город – Казань.
И что же здесь?
Опять интернет, люди, знакомства, встречи, секс. (Ночь. Улица. Фонарь. Аптека… Аптека. Улица. Фонарь.)
Тут одна подводила итог, глядя сверху: «Много брал ничего не давая взамен», и что впереди… бла-бла-бла… «Впереди черная пустота, белый лист и черные буквы на нем».
Тут в Казани, встретил одну девочку – показалось, вспорхнул над бездной пустоты. А как познакомился – подобно как с первой женой – только рекомендацию дала не мама – ее двоюродная сестра – «Мол, посмотри, какая девочка с тебя глаз не сводит».
И опять! Все по новой – только благо не так долго, как в первый раз. Два месяца в любовь играли, так как ни она ни я любить то кроме себя никого не умеем.
Доигрались – через месяц после прекращения отношений даже сказать друг другу нечего было.
Человек – это сосуд. И содержимое обновляется в нем при общении с другими. Я же – извращенец, занимаюсь не общением с другими, а подстраиваюсь под них – тех других – тем самым теряя свою форму сосуда. И наверняка, поэтому, со мной люди не жаждут общения, а если и жаждут, то очень и очень не долго, пока не поймут, что ничего нового я им более не дам.
Так вот совет пятый, и последний – делай то, что хотят от тебя другие – и в результате обретешь полную, всеобъемлющую пустоту… особенно по выходным.