Размышления о музыке и искусстве в сети

Лель Косырева
вопрос, вот нафига куда-то приглашать человека и просить "принять посильное участие", если потом выдаешь ТАКОЕ:
"Отправитель: RockGeography Адресат: Вы
Отправлено: 06 дек. 2009 02:41 вечера
Я прошу прощения, но треки взять не можем. Это не рок-музыка...
-------------
aiveforever
07 дек. 2009 12:30 утра
Приватный комментарий

да, пожалуйста) только не зачем упоминать в разделах нескончаемое множество стилей ;) это так замечание по поводу вашей работы вам на будущее ;)"
-----------
не, ну я на народ просто фигею, причем сие не в первый раз, хорошо, теперь я знаю, что я "не рок-музыка", там что все реально евнухи сидят и Ленка походу права - одни мозгоебы практически))
ну да черт с этими Доминантными Летальными Мутациями... сайт то мне Герасим посоветовал (ничего плохого в сторону Герыча), но сайту-то всего лишь год с хвостиком... ну бесит просто, понаделают себе подобного дерьма (воистину, если бы лошади могли говорить, то они создали бы богов подобных лошадям!!!) и еще потом удивляются "а что же вы наш сайт не посещаете?!", а от того, дорогие мои ДЛМ, что вы не то что в музыке (если уж метал к року причисляют...) не разбираетесь, вы даже литературу от искусства не отличите и если написано "сканированный лепесток розы" вы все равно спросите "а это что?" и это еще благо если без ошибок напишете, да при этом ещё у всех вас охуенно завышенное самомнение... интересно Доминантная Летальная Мутация Мария Попова вам случаем не мать родная?!
"Россия
Кодировка стилей (зависит от того, в какой из альбомов были переданы треки):
1-Rock, Pop rock, Beat..
2-Folk , Reggae, Etno, World music
3-Rock-n-Roll&Blues, Funk, Soul, Ska, Rockabilly..
4-Punk rock, Alternative, Gothic, Indie rock..
5-Hard rock&Heavy Metal, Glam rock..
6-Experimental rock, Post - Jazz rock , Progressive(art), Psychedelic rock..
7-Acoustic rock, Russian rock, Bardrock..
8-Fusion.." - это оттуда - группа называется "География Рока" - им бы Рок-древо из журнала "Ровесник" прочесть или еще что-нибуть Сергеем Кастальским составленное....
дебилы, мля....
но меня вообще приколола, ещё вчера, градация - "руссиан рок" - это типа фр. шансона что ли???
так в России нет ни рока ни черта, только классика и рэп с блатняком, а рок - это что - Би-2 что ли??? или Ария - так это уже поп-виа...
жалко только времени, что истратила на этих евнухов рок-н-ролла, которые не заметят настоящюю музыку, даже если та укусит их за задницу, прав был Френк Заппа, ой, прав...
кстати, слово "нойз" этим летальным мутациям тоже не известно... и куда Российская музЫка катится?! прям страшно становится, ой-ё-ё-ёй))))
-----------
тифар по прежднему в ступоре, лучше бы эти "круги" там оказались))
эй, чертовы куклы, взломайте круги, найдите там какой-нибудь поклеп на себя!!
хотя куда уж там искать, они все (поголовно, особо их модеры)...
странно, но мне кажется, что родители "стихослова" и "кругов" одни и те же люди - иначе мир сошел с орбиты и Орбита попутно, потому как ну нереально это - столько быдлянства в сетке и искусстве и все из себя что-то корчат, ну чесслово, прям как наши евнухи Лит и То...
так вот, искать, там и не надо - они все не то чтобы из погорелого театра, нет, там цирк давно уехал, а животные с мордами людей остались.. не нужны они такому цирку, их даже на арену ко львам не возьмут, дерьма много, львы отравятся....