клозетта

Теодор Равкин
Клозетта сидела и пыталась слушать Моцарта. Ей удавалось сиё с трудом, ведь была она не отличницей мозговых штурмов, да и вобще, дочкой Олигарха. нет, это не правда,это её фантазия, на окраине города Мга, что далековат даже от ужасного Питера, с его вечно мокрыми, как трусики похотливой школьницы,улицами и неясной лирикой, как лирика укуренного сноба в клубе для быдла.
Однако Клозетта не отчаивалась! И вобще, она уже забыла свою кличку, точнее, откуда она появилась. А появилась кличка ещё в детстве, когда Алёнушка, будучи у бабушки в деревне, провалилась в выгребную ямочку в туалете. ДОчки старые. сами понимаете, ничто не вечно. И как то земля слухами пополнилась, узнали все.
У Клозетты был даже молодой человек, правда виделись они всего 2 раза.. 1 раз в интернете,а второй.. хм, да, тоже в интернете. Но его молчание, она расценивает как некую интригу. Длиной в два года.
"ну и дура"- подумала клозетта. ну ясно про кого,но подумала. Она ещё по телевизору слышала, что если мыслишь, то вроде бы существуешь, или жуёшь. А она жевала и была горда собой.
В общем то её существование смысла не несёт, однако сам факт презабавен.

2 варианта окончания рассказа:

1: клозетту ударила молния,она прозрела,занялась собой,нашла принца на БМВ и зажила счастливо.

2:клозетта умерла.

the эnd