Брызги L4s-альбом

Виктория Бендер
The lies have become a milestone in this story. Ничего так и не случилось – искренность затеплилась, но так и не смогла распуститься – охотники за настоящим отпугнули ее своей настойчивостью. Bustards! И какие бы были молодцы, если бы научились строить романтические отношения такими же честными, как и дружеские. Кто-нибудь задумывался о том, что дружба, если она реальна, - единственно правдивый союз двух людей. Ему чужда корысть, компромиссы, умалчивание и выпендреж. Поэтому у меня так мало друзей – я дружу лишь с теми, с кем мне стыдно быть лжецом. Без компромиссов. Компромисс – тот, кому отдали первое место среди способов спасти отношения, является величайшим из лжецов. Он заставляет нас приспосабливаться и притираться, а по сути, быть совсем уже не такими, какими мы есть и хотим быть. Он превращает прекрасных, влюбленных людей  в сухие пазлы, которым обточили края, чтобы они могли слиться в одну полноценную низкопробную и неестественную картинку, скалящуюся с общих фотографий из рамок с сердечками. Дорогому другу ты всегда скажешь ,что он поступает дурно, поссоришься, если он в свою очередь скажет что-то колкое в адрес твоего поведения, потом подумаешь и скажешь спасибо за замечание. Ты будешь язвительным, неумелым, грубым, понимающим, обиженным, разгневанным, благодарным, нежным, смелым, трусливым, добрым, красивым, улыбающимся! Улыбающимся от души, потому что ты будешь собой. И никакие рамки, желание не показаться хуже в глазах другого человека не заставят тебя измениться. Не обижайтесь, романы, но вы проигрываете Трем товарищам по всем фронтам!!!! Брызги радости нашей дружбы заслонят все подаренные вами цветы!!!