Кармическая задача Вячеслава Тихонова

Ностр Адамус
КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА
ВЯЧЕСЛАВА ВАСИЛЬЕВИЧА ТИХОНОВА
(2.8.1928 – 4.12.2009)

Вячеслав Тихонов. Я Славич – Человек-Бог.
            

О том, что Вячеслав Тихонов это был человек светлой души, каждому россиянину, знакомому с ним по его  кинематографическим работам, говорить излишне. Но есть закрытая для общественности сторона каждого человека – личная, домашняя жизнь, ее мы тоже опустим, этой стороне – Бог судья.

Мы покажем то, что лежало на поверхности, - какая информация, направленная к обществу, в котором жил Вячеслав Тихонов, была скрыта в его имени и в датах его жизни.

Всё открывается в назначенный час, и не по человеческому изволению. Также как жизнь и смерть в руках Божьих, а не в человеческих возможностях организма или житейской изворотливости от неудач.

Сейчас земная цивилизация подошла к знаковой черте своего существования. Это видно и без вооруженного информацией пристального взгляда на происходящие по всему миру события. И так уж вышло, что главной – Судьбоносной – фигурой на заключительном этапе Богом была выбрана Россия. Можно в это не верить, сопротивляться и «воевать», но это ничего не меняет, а лишь усугубляет.

Все, что есть в Мире, - в  том, как он устроен, в конечном понимании сводится к Вере в Бога и к сопротивлению против Него. Об этом пытается сказать церковь, но делает это отвратительно неумело, но, зато, успешно выдавая свои личные мысли и выводы за Божьи слова и Законы. И в последний  - экзаменационный период истории, когда цивилизация либо гибнет, либо переходит на новую ступень эволюции, неверные и лживые слова ответственных руководителей становятся буквально смертельными для подчиненных им людей, будь то светская или верующая часть общества.

А в «Последнем Времени» истории,  наступает момент, когда обучаемое человечество уже утрачивает время для своего исправления, и ему открывают ответы на многие «экзаменационные вопросы» - почему родился, и для чего жил..

Одним из таких «открытых ответов» была жизнь Вячеслава Тихонова. Рассмотрим самые неотъемлемые её атрибуты – имя и даты.

Объяснение будет даваться через способ «буквенно-числового соответствия русского алфавита». (Подробности о работе данного способа читайте в специально посвященных этому статьях сайта.)

Вячеслав Тихонов родился 2.8.1928 года.

Если разделить дату как 28 – 19 – 28, то все три числа будут трижды показывать на современную календарную дату, которая названа (и порой открыто) во всех Священных религиозных текстах, как Время Пришествия Бога на Землю.

28 = 11.8.99 – сокращенное написание даты – 11 августа 1999 года. Чисел – 28  в дате рождения Тихонова – 2, и  это считается усилением скрытой информации.
В нумерологии число 19 означает число Бога, Отца. Почему? Потому что 19 это числовая форма записи имени РА = 18+1 = 19. РА является лингвистической заменой Солнца – звезды, дающей Земле жизнь. Именно от слова РА происходит понятие Рая и благополучия. Но… почему-то конечный этап достижения – РА, церковью агрессивно отметается. Если служители культа не понимают сути учения, - это одно, а если понимают, но не раскрывают, боясь за последствия  своей ошибки, то это другое. Такая «благая ложь» в последнее время оплачивается кровью паствы, усугубляя ответственность служителей.

Лук.12: 47 Раб же тот, который знал волю ГОСПОДинА своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Обычное написание даты рождения Вячеслава Тихонова ТРИЖДЫ указывало на Приход, Пришествие, Официальный Контакт - Рождение Бога во плоти – 11.8.1999 года.

Если те же самые числа – 2.8.1928 мы запишем с помощью буквенно-числового соответствия, то обнаружим следующую скрытую информацию:

337 - два восемь один девять два восемь
337 - в России заговор против Христа,
337 - посмертное воздаяние за злые дела, 

Мы уже неоднократно говорили, что России, по всем пророчествам была уготована миссия - принять на своей Земле Господа. Поэтому в последнее время перед российским обществом прошел ряд «мессий», нашествие которых, было отбито государственным аппаратом в содружестве и под консультативным церковным оком.
Одним Христос не нужен – как помеха политическим планам, другим не нужен -  как отлаженной и без присутствия Бога машине, выполняющей свои определенные цели.
Но это не снимает вопроса о факте Пришествия. Мессий стерли из памяти народной, но не из Божественного Плана.
Мы уже говорили, что сопротивление принять у себя Бога, автоматически, в тот же момент,  включает программу Армагеддона и Апокалипсиса, на той земле, где Бог был отвергнут. Этой Землей оказалась Россия. Поэтому, по недомыслию ли, или с изощренной подсказки на гибель русского народа, но Россия с 11.8.1999 года, повела скрытую войну против Бога. Заговор, если точнее, и как звучит фраза, соответствующая дате рождения Вячеслава Тихонова. Как еще можно назвать тихую тактику политики и церкви против «мессианского» присутствия на ее территории живого Христа? Точнее «заговора» слова не найдешь.
Да Бог ни перед кем в своих словах каяться не собирается. Он Есть Судья, и Его воздаяние НЕПРЕМЕННО наступает.
Трудно себе представить истинного служителя культа не понимающего это, и не боящегося ответственности за свою «ошибку». Это не ошибка, это уже предательство, которое Богом не прощается, как бы и кто бы себя не успокаивал своими выдуманными законами о всепрощении и любви. Не забывайте, что в Писаниях есть еще предупреждение  о наказании, - это упоминание об АДе.

Дата смерти Вячеслава Тихонова - 4.12.2009 дополняет информацию, полученную из даты его рождения – «в России заговор против Христа».
Если мы также запишем числа – 4.12.2009 через способ буквенно-числового соответствия, то получим имена тех, при ком произошел заговор:

413 - четыре один два два ноль ноль девять
413 - во время Путина Медведева Алексия Второго.

Алексий Второй знал о Пришествии, но испугался ответственности. За несколько лет до его смерти ему было Видение о том, что он идет не Божьим путем, и что ему не стоять рядом с Христом. Но и после этого Алексий не решился открыто выступить с вопросом о уже возможном присутствии Бога на Русской земле. Поэтому он был «отлучен» от жизни, как до этого папа римский Иоанн-Павел Второй, также не решившийся открыть Миру истинную информацию о мессианской роли России.
Но для простого обывателя Алексий и Иоанн Павел II - всего лишь избранные людьми на их должности, стали почти святыми. А кем они являются для Бога, если отвергли Его Посольство, в то время, как  должны были встретить Его?

Обратимся теперь к некоторым актёрским именам  Вячеслава Тихонова.

Полное имя актёра - Тихонов Вячеслав Васильевич.
Для всех поклонников его таланта он был просто Вячеслав Тихонов, и только для друзей, знакомых и сослуживцев, с уважением к возрасту и таланту, он был Вячеслав Васильевич.

Отчество Васильевич происходит от греческого слова ЦАРЬ.
Имя – Вячеслав, уже несет в себе дополняющую пророческую информацию – (ЦАРЬ) Я Славич, т.е. – Царь Славян – Славянин.

Имя человека всегда указывает на «врождённую» миссию человека. Имя – слова – ВЯЧЕСЛАВ, ТИХОНОВ, указывало на русский алфавит, с помощью которого в Последнее Время будут прочитаны Священные тексты.
Числовое значение слов-имен ВЯЧЕСЛАВ и ТИХОНОВ равны – 103, но они так же равны и фразам -  Я ТОТ же, и - Человек – Бог.

103 – Вячеслав
103 – Тихонов
103 – Я ТОТ же
103 – Человек – Бог

Ч.з. имени ВЯЧЕСЛАВ ТИХОНОВ равно библейскому утверждению – «Первый и Последний»

206 – Вячеслав Тихонов
206 – Первый и Последний

А ч.з. имени СЛАВА ТИХОНОВ = «Я Господь».

140 – Слава Тихонов
140 – Я Господь

Ч.з. имени ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ равно проговариваемой фразе о дате Пришествия Бога, которая в числах записана в дате рождения Тихонова.

223 - Вячеслав Васильевич
223 - определённый срок
223 - Время Посещения
223 - Россия даст миру
223 - Святое Причастие

В данном соответствии предусмотрена двойная «подстраховка». Из перечисленного видно, что речь идет об «определенном сроке» «Времени Посещения», т.е. о Времени Пришествия, которое уже ЗАРАНЕЕ определено! И, поверьте нам, если оно ОПРЕДЕЛЕНО, то и те, кто должен был ВСТРЕЧАТЬ Бога, тоже ЗАРАНЕЕ были ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, но не поверили, или .. не захотели поверить (?!) несмотря на глобальные катастрофические последствия.

Двойная подстраховка в том, что если отложить по календарной лестнице 223-й день (числовое значение фразы) от начала года, то этот день будет 11 августа, а ч.з. числительного «двести двадцать три» будет равно посланию – «Бог родился на Земле».

223-й день по календарю от начала года – 11 августа.
200 - двести двадцать три
200 - Бог родился на Земле.

Прямое следствие от встречи Живого Бога – Святое Причастие, которое Миру должна была дать Россия!
Теперь ответьте себе на вопрос.
Россия уже десять лет, с 11.8.1999 года воюет против Бога;
Утаивает от всего Мира Живого Бога;
Навлекает за это на весь Мир катастрофы;
Не открывает тайны пред грозящей глобальной катастрофой;
Лишает весь Мир возможного спасения или прямого покаяния перед Богом;

Что это?
Как это можно назвать? Квалифицировать по Божественному Закону?
Может погладить по головке, когда Бог все равно Придет?
Страха нет?
И кому это выгодно?? Богу?
Нострадамус в своих пророчествах говорит, что всего «двум-трём»! Кто они в России?

Полное имя – ТИХОНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ равно грозному Божественному предупреждению  «ГРАДОМ ИСТРЕБИТСЯ УБЕЖИЩЕ ЛЖИ». И будьте уверены, что так оно и будет, если…
Что такое «ГРАДОМ». Слово ГРАД равно ч.з. – 28, т.е. суммарному значению даты 11.8.99.
Это означает, что ЛОЖЬ погибнет в любом случае, при Пришествии Бога, но будет хуже, если Богу воспрепятствуют.

Таким образом, если сложить все значения полного имени ТИХОНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ, то получится следующее Послание к его современникам:
«Я Господь, Первый и Последний, Я ТОТ же, Царь Славян, Человек – Бог. Я Пришел в Определенный срок. Я Родился на Земле, чтобы через Россию дать всему Миру Святое Причастие, и истребить убежище лжи».

Всё, что  мы предложили вам для осмысления, - вы можете проверить и просчитать самостоятельно, и сделать собственные выводы.

продолжение - по объяснению картинки - следует.

Независимая группа исследователей древних текстов  «Наследие».
06.12.2009г.