Какую пенсию получают в Украины в рублях СССР?

Александр Огородников Председате
--


КАКУЮ ПЕНСИЮ ПОЛУЧАЮТ СЕГОДНЯ граждане Украины в рублях СССР?
(Из заявления по требованию возбудитьуголовное дело по ГЕНОЦИДУ 91-2009 гг.)
(Расчет выполнен в июне 2009 г. Подставляя свою ненсию или зарплату и цены сегодняшнего дня Вы сможете сделать перерасчет на свои доходы на текущий день.)


Различного рода моральные и политические уроды из числа “группы лиц” проводящих политику ГЕНОЦИДА по телевидению, радио рассказывают молодежи различные гадости о жизни в СССР, в том числе и о бедных бабушках, которые якобы получали в селах пенсию в размере 12 рублей.
Они, как всегда не договаривают, что бабушкам еще и выдавались: зерно, масло, сахар, корм для скота и т.д., им колхоз всегда оказывал требуемую помощь.
Кроме того, медицина, образование для детей и т.д. было бесплатным.
Эти бабушки могли себе позволить и телевизор приобрести, и в гости к детям съездить и внукам подарок купить и на черный день отложить – это то, что украли у них при разрушении СССР.
А что сегодня имеют эти бабушки?
Для сравнения подсчитаем,  ЧЕМУ РАВНА МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ т.н. “сувэрэннои” Украины В ПЕРЕСЧЕТЕ НА РУБЛИ СССР:
100 гривен  – 3 рубля 20 коп.
544 гривны – Х
Х = 544 х 3, 20 = 1640,8 : 100 = 16 рублей 41 копейка.
ИТОГО: Сегодня пенсионеры, живущие в городе, в квартире, не имеющие доходов кроме пенсии, не имеющие хозяйства,  получают 16 рублей 41 копейку рублями СССР, т.е. практически те же 12 рублей, что и бабушки в селах при СССР, но в отличие от них, больше ничего, и все с базара или коммерческого магазина.
Это без учета практически платной медицины и других поборов, узаконенных на государственном уровне “группой лиц” ГЕНОЦИД..
Обманывают людей, искажают факты о жизни граждан Украины в СССР с целью недопущения возникновения желания людей вернуться к жизни обеспечивающей ее достойный уровень, что может привести к прекращению политики геноцида.
ОБМАН ЛЮДЕЙ И УМЫШЛЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА  - это ЦИНИЗМ при проведении политики геноцида.

Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.

               
--