Расплатись за исход

Эрвитен
Ещё один грохот и его разорвёт на кусочки.В этом тёмном туннеле трудно дышать,правильно,как же кислороду пробраться сквозь густые как глина завалины?До конца истории остались считанные минуты.После того,как этот парень провалился в неизвестную ему шахту,всё стало на свои места,кажется...Он наконец понял что пролетел больше 100 метров вниз в руки к Ангелу.Ног он уже не чувствовал...а зачем они ему?Он под защитой Ангелов или Демонов этого мира...Дышать осталась недолго-пару десятков глотков подземного воздуха.Вспомнив поговорку японского тренера по ушу "Действия оборачиваются в пульс жизни" парень,сжав волю в кулак, побежал не зная куда,лишь бы бежать....Дорога проваливалась под его ногами...Не чувствовав боли в ногах,он побежал ещё быстрее.Впереди прорезался свет и в лицо вонзилась глубокая свежесть.Парень обрадовался:"Это конец!"-заметил он.Свет всё насыщенне,слаще,сгущённей приближался к нему."Ангел я здесь!Наведи меня на путь истинный"
Этот свет излучался от встречного ему поезда,на крыше которого сидели 3 дьявола и 2 ифрита дерзко указывая пальцем на парня.Всё произошло незаметно.Парень ничего не почувствовал..Как и рассчитывал,он всё-таки дошёл до рая,но помог ему адский подземный путь.