Выступления Путина. Ходорковский всё так убийца

Александр Лопатин
По поводу выступления Путина. Жить видимо мы стали неплохо, нет восторгов и прочих прелестей хреновой жизни. Люди, как я, понял, недовольны спокойной политики Путина. Некоторым, не терпится, видимо, вернутся в весёлые девяностые, это видимо в основном продувшие всё и вся либералы. Это кстати болезнь всех революционеров, когда государство поступает нормально, они не довольные. Вспомните историю Александр2- освобождение крестьян, да Николай 2 - с конституцией, они ведь плохо кончили, загасили их борцы за "правое" дело.  Нам надо поумнеть и поменьше слушать эту шушеру. Так что Путин и Медведев, получается, идут по правильному пути, медленно, но верно, улучшают условие жизни. А недовольным одно могу сказать, сравните своё положение в 1998году и 2009г, и станет ясно. Теперь о самом выступлении мне лично понравилось два ответа. Первый о роли Сталин и о Ходорковском. Впервые внятно, и ясно было сказано о роли Сталина в нашей истории Мне лично, нравиться точка зрения китайцев о Мао. 70% положительно и 30% отрицательно., значить и мавзолей не надо сносит, вот он взвешенный подход к истории. И нам не мешало поступать так же, а не слушать шелудивых дворняжек из подворотни.
А на счёт Ходорковского так вообще цимус. Я то думал дело идёт к освобождению. Но Путин нанёс мастерский удар и всё поставил на своё место. Он назвал вещи своими именами. Глава Юкоса, главарь шайки, которая не гнушалась даже убийствами. Пять случаев уже известны. А то интересно, получается, убивают людей, ради их имущество, это имущество достаётся Ходорковскому, а он ни причём.. Нет состава преступления, это ли не абсурд. А то ведь защитники Ходорковского путём крючкотворства и несовершенства законов уже практически потирали руки, праздновали победу. Да и козырь политика, был выбит из их рук. Но ещё один важный козырь, обвинение в корысти Путина, вообще липовый. Все деньги ушли на конкретное дело.
Так что не всё так плохо.