номер 25

Плюшевый Медведь
Страшная байка на ночь
Предыстория.
У Ленивого Грузчика случился прострел. ОД осмотрел болезного и рекомендовал воздержаться от резких движений и подъема тяжестей в ближайшую неделю, а так же держать поясницу в тепле.
- Так чего, командир, шарфом обмотать?,- поинтересовался Грузчик.
- Ага, шарфом, или,- тут в глазах ОД промелькнул нехороший огонек,- чудо-пояс!
- Чего за пояс?,- наивно спросил Грузчик
- А, забудь,- наиграно зевнул ОД,- из кошачей шерсти черной масти....
Байка.
Старшая Медсестра спустилась в морг с пакетом молока.
- кыс, кыс, кыс,- позвала она местную Кошку
Вдруг за спиной СМ послышались тяжелые шаги и в морг, держась одной рукой за простреленную поясницу ввалился Грузчик. В другой руке он держал ручную машинку для стрижки.
- КЫСЯ КЫСЯ КЫСЯ!,- немелодично просипел Грузчик....
Оптимистичный Доктор, случайно спустившися прогулятся около морга с удовлетворением слушал грохот, мат Грузчика и вопли кошки. Потом все стихло и на пороге морга появилась разгоряченная СМ с Кошкой на руках.
- Интриган!,- пригвоздила СМ Оптимистичного Доктора и пулей взлетела вверх по лестнице к себе на этаж.
ОД Заглянул в помещение морга...
- Ну ничего ничего, - успокаивающе говорил ОД Ленивому Грузчику подставляя лестницу под высоченный металлический шкаф, на верхотуре которого с диким видом сидел ЛГ,- зато теперь у тебя никаких симптомов прострела....
Мораль. Кошки - животные лечебные.