Сила слова

Алина Ломакина
«Положишь намерение, и оно состоится у тебя»
Книга Иова 22:28

На чем бы вы ни фокусировались, вы начинаете об этом говорить. Произнесенные слова усиливают образ в вашем сознании и в конечном итоге, ментальная картинка становится реальностью. Слова обладают мощной силой.
Как часто мы задумываемся над тем, что говорим? А ведь все прекрасно помним «Слово – не воробей…»!
Возьмем для примера, так всеми нами любимое – НИЧЕГО СЕБЕ - вот где действительно сила слова! Потом еще будем удивляться, почему же все не складывается и не получается!!! У всех все, у нас - НИЧЕГО!
Мы так легко и часто, сами того не замечая, позволяем словам соскальзывать с языка, что не отдаем себе никакого отчета, в том, что мы говорим, что программируем, какие вибрации создают наши слова и как они влияют на нашу жизнь.
Во всех шести основных сферах жизни (как то духовной, физической, ментальной, семейной, общественной и финансовой) мы превращаем в действительность именно то, чего не хотим, - тем, что мы говорим.
Каждый день, мы позволяем себе бросаться словами, которые разрушают нас.
Например:
• Я всегда и везде опаздываю
• Я так устал, что еле ноги волочу
• Мой бизнес никому не интересен
• У меня нет денег
• Я не могу себе позволить…
• Я кручусь как белка в колесе
• Я тебя ненавижу
• Меня никто не сможет полюбить

Когда мы начнем понимать и осознавать силу слова произнесенного нами, в нашей речи начнут происходить изменения. Необходимо поменять мышление и словарный запас, избавиться от вредителей в виде слов-паразитов, и начать строить свою реальность, применяя мощный инструмент – силу слова.
Не для кого давно не секрет, что вода очень сильно реагирует на наши слова и эмоции, и под воздействием вибраций меняет свою структуру, и с живой и целительной превращается в самый настоящий яд.
Мы с вами состоим более чем на 80% из воды. И, следовательно, реагируем еще больше на те слова-паразиты, которые произносим каждый день, которые слышим от окружающих, прокручивая и смакуя каждое слово. Любой скандал мы пересказываем сотни раз. Если нам кто-то «наступит на ногу», мы еще не раз его вспомним, и придя домой обязательно расскажем мужу, подруге, маме.
Ничего не проходит бесследно. В последствие мы имеем лишь то, о чем постоянно говорим, в чем постоянно живем и варимся в соку обид и разочарований.
Но свобода выбора есть у всех.
Искренне надеюсь, что вы измените произносимые слова на более созидающие, и будете осознанно строить свою жизнь. А сила слова будет лишь вашим добрым и верным помощником.
«Все о чем ты говоришь, сбудется, поэтому будь осторожен с тем, что говоришь!»

Строки в тему в рубрике “Раскрасим будни лирикой”

http://millionershi.ru/slova-slova-slova/