Сотворение мира. Введение

Юлиана Котенко
      Это  огромный,  научный  труд  людей, посвященных  Истине,
который  я хочу  предоставить  вашему  вниманию,  возможно,
 перевернет ваши умы   и наконец-то  ответит  на некоторые  вопросы,
  которые  до  сих  пор  не смог ответить  ни один  человек.
      Когда  ко  мне  попали  эти  материалы, мне  захотелось 
издать  их  ввиде  книги, но  для   начала  они  нуждались
в  редактировании  и  некой  последовательности  исследований,
в  которых  их следует  воспринимать, а  также  для  легкости
и удобства  их  прочтения.   Вот  этим,  пожалуй,  я  и занялась
в свободное  от  работы  время, на  что ушло два года.
Но  это  того  стоило. Теперь  вы можете  узнать, пришло  это время:

- что  было  раньше курица  или  яйцо?
 
-почему  обезьяна  никогда не сможет стать человеком?

-и  если Бог сотворил  человека, где доказательства?!
 
      Пожалуйста, с удовольствием  представляю  их  вам,
но  потерпите  минуточку, поскольку  эти  труды  не мои,
а  целой  группы  ученых, во  главе с доктором Карлом Бо,
то  было бы  неправильно  не  рассказать вам о  нем,  тем  более,
что  все  доказательства   по  сотворению  мира,  повествуются  от его  лица.
 Все.
Приятного вам прочтения!          
                Ю. Котенко

      Доктор  Карл  Бо, является  основателем  и  директором
 музея  доказательств  сотворения  мира  в Глен Роузе, шт. Техас.

 Это  маленький  городок  к  югу  от  Далласа.

     Д-р  Бо, известный  ученый, и  он уже  был  ученным
высокого  класса, когда занимался  теорией  эволюции.
И  вот  в  процессе  этого  изучения, пройдя полный
курс  теории  эволюции, он  начал  замечать,
как  Бог  стал  открывать  ему, тот  факт, что Слово Божье
утверждено  на веки  и  что Слово  Божье  не  подчинено  и
не  зависит  от  нашей  науки. Бог  коснулся его  сердца, 
и  он начал  видеть   истину, что Бог сотворил мир,
рискуя своей карьерой  как  ученый, он  полностью  посвятил 
себя  Господу  и  изучению  того,  что сделал Бог, 
когда  сотворил  небо  и  землю и  поместил  туда человека, 
решив,  что,  чтобы  не говорило  Слово  Божье -  это  истина.
Когда он  и  его  помощники  вернулись  в  свою  лабораторию, 
они  начали  изучать  Слово  и  Бог  начал  открывать  им 
доказательства  того,  что  и как  Он сделал.

   Проводя, свои глубокие  научные  исследования, он принял  решение,
что  вместо  того, чтобы  пытаться найти  истину  в  науке, 
доктор Бо  решил  принять Слово Божье,  как  абсолютную  истину,
т. е.  начать  с  ответа  и  двигаться  от  ответа  к началу.
 
И  мы  не будем удовлетворены  наукой до  тех  пор,  пока  она  не  будет  удовлетворять  каждому  Слову Бога  и  каждому  его  значению.

                брат К.Коупленд
                Скопировать ссылки http://www.creationwiki.org/ru/Бо,_Карл
                http://ru.wikipedia.org/wiki/Креационизм
                http://creationwiki.org/Museum


                ВВЕДЕНИЕ.

      Я, доктор  Карл  Бо, расскажу  немного  о себе  и  о  наших  исследованиях.
 Моей   базой  является  образование  и  теология -  это  означает, что  я  не ограничен  какой – то  одной  определенной  научной  дисциплиной.
 Потому что  эта  работа  соприкасается  и  пересекается    со многими  различными,  научными дисциплинами.
               
 И  если  бы  я  имел   научную,  узкую  диспециализацию,  то  я  был  бы  призван  к  этой   одной  дисциплине  и  был бы ограничен ею. Но  в  прошлом  я  занимался  в  основном    научно – исследовательской  деятельностью  в  смежных  и  пересекающихся дисциплинах  и,  конечно же,  теологическим  изучением  Слова  Божьего.

      Более  50–ти  ведущих  ученых  приняли  участие   в разработке  той   модели   сотворения  мира,  о  которой  я  буду  говорить. Бог
Придерживается  Своего  Слова, и Он затрагивает  все  сферы  нашей  жизни,  не  только то,  что  касается  жизни и  благочестия, но  и  любую сферу,  которую  нам  нужно  исследовать. У  нас  уже  есть  основное  в  Его  Слове. А Слово Божье  является нашим  Сводом  Инструкций.

      Знаете, даты  в  Библии  и  вообще  вся  ее  хронология  очень  конкретна. Одно  время  наука  была  логическим, систематическим  исследованием  истины. Но  сейчас  наука  превратилась  в  умозаключение и философию,  которая  подгоняет  данные  под  это  умозаключение. Но  в  нашем музее  доказательств  сотворения  мира  вместе  с  нашими научными  консультантами,  которые  действительно  заслуживают похвалы, мы  поместили  эту  модель  сотворения  мира  в биосферу,  и  я  скажу  вам,  что  она  работает.

       Более  тридцати  лет  мы  исследовали  то,  каким  был  мир  изначально, т. е.   до Ноевого  потопа.  Конечно,  в  то  время  грех  пришел  на  землю, и  она  была  полна  насилия  не  только  в  духовной,  эстетической и  культурных  сферах,  но и  в сфере физической.

   Разум  человека  влияет  на  состояние  атомов  и  это   подтверждается  не  только  в Слове  Божьем, но  например,  в  одной  из  лабораторий  во  Франции, школьники  действительно  изменили  период  радиоактивного  распада.
Таким  образом,  еще  до  потопа,  своим  противоречивым  разумом,  человек  уже  порождал   насилие  на  земле. В  Библии  сказано,  что  все  творение, т. е.  небеса  и  земля,  все  живое  на  земле  совокупно  стенает  и  мучается. Все  взаимосвязано,  мы стенаем  в  своем,  нашем  естественном  состоянии,  стенаем  со  всем  остальным  творением. Мы  все  больше  влияем  и  беспокоим  его,  он все  больше  влияет  и  беспокоит  нас. Иисус- Господь  всего  творения,  предупреждал  об  этом  времени,  в  котором  мы  с  вами  сейчас  живем, когда  трудно  будет  найти  веру.
И  я  надеюсь, что  благодаря  этой   книге,  для  ученых,  взрослых, детей  основой  их  веры  снова  станет  истина, а  не  какое-то  умозаключение,  которое  умышленно  сбрасывает  со  счетов  сверхъестественное  вмешательство.

      Итак,  в  результате  наших  исследований,  мы  смогли  создать  биосферу,  в  которой  мы  можем  воспроизвести  условия  жизни, какие  были  до  потопа.
Двое  ученых  мира, Дубров  из  России  и  Векер  из США,  обнаружили,  что  все  биологические  системы  зависят  от  связи  между  клетками,  которые  в  свою  очередь  зависят  от  электромагнитного  поля. Все  клетки  нашего  тела  и  работа  внутренних  органов,  все,  что  находится  в  вас  и  во  мне,  все  живые  системы  зависят  от  электромагнитной  энергии,  для  осуществления  связи  между  клетками.
И  если  мы  испытываем  недостаток  этой  энергии,  то  теряем  оптимальное  генетическое  выражение  и  организацию  всей  нашей  сущности.
Приняв  это  во  внимание,  плюс  результаты  наших  исследований,  мы  выяснили, каким  был  энергетический  уровень  Галса,  каким  был  цикл  колебаний. Мы  собрали  все  данные  исследований  не одного  десятка  лет,  которые  имели  отношение  к  циклу  колебаний  Земли,  и внесли  их в  компьютер.

 Затем,  мы собрали все  это  вместе, удвоив  атмосферное  давление,  т.  к. до  потопа  оно  было  в  два  раза  больше,  мы  увеличили  количество  кислорода  и  углекислого  газа  до  определенного  уровня. Мы убрали  ультрафиолет  и  добавили  розового  цвета  и  получили  поразительные  результаты! Мы  смогли  удвоить  размер  рыбы  пираньи  в  считанные  месяцы. За  месяц  они  достигли  таких  размеров,  какими  они  бывают  в  22 месяца. А  это  означает,  что  мы  сохранили  уже  существующие  клетки  и  одновременно  поспособствовали  митозу,  т. е. делению  клеток. Это  решает  один из  самых  больших  проблем  НАСА.
Именно  поэтому  они  и  пригласили  меня  прочитать  лекцию  для   их  сотрудников,  где  я  должен  был  излагать  материал  с научной  точки  зрения,  а  не  с духовной  или  религиозной. И  в этом  не было  проблемы,  потому что  каждое  приложение  этой  модели  сотворения мира  можно  проверить  и  подтвердить  научно,  независимо от  Слова  Божьего.

Но это еще не все. До  потопа   люди  жили  долго.
В нашем  втором эксперименте , в  биосфере,  мы  практически  удвоили  обычную  продолжительность  жизни!

А  вот и третье, самое  важное: мы взяли  щитомордников, гремучих змей и продержали их в нашей биосфере, после мы отправили их  анализы  в  лабораторию  в  Даллас. Оказалось, что  мы  изменили  яд  змей  на  молекулярном  уровне!

 Позже,  мы поговорим  о  том,  что  первоначально,  до  разрушения,  все  работало  для  нашей  пользы.  И  змеи  вначале  были  полезны  т.к.  их  яд   был  источником  протеина,  став  теперь  источником  смерти,  вместо  источника  подкрепления.
  Только  сейчас  мы  смогли  развить  технологию  и  создать  ту  технику,  которая   позволяет  нам  наблюдать  за  происходящими  процессами,  проверить   и  подтвердить  то,  что  уже  сказано   в  нашем  Своде  Инструкций -  Слове  Божьем,  которое  утверждено  навеки  и  служит  Богу. Все – это  небеса,  звезды,  каждая  частица  межгалактической  пыли,  каждая  часть  внутренней  структуры  Земли  и  все  биологические  системы -  все  они  служат  Господу.


Знаете, не  все проповедники  и  служители  верят  Библии буквально. Было  время,  когда  я  верил  в  Библию,  как  в  великую  книгу  научных  исследований,  но  не  обязательно  воспринимал  все  буквально. Я  понимал  ее  духовное  значение,  но  проводя  эти  исследования,  я  вижу,  что  эти  духовные  значения  имеют  очень  осязаемые  результаты. Наша  вера  находится  в  осязаемой  реальности.
Библия  приводит  много четких  документов  и  есть  доказательства  для  этой  веры. В 1989 году,  а затем  снова  в 1992 году,  три  профессора  объединились  с  технологическим  колледжем  и  еврейским  университетом  в  Иерусалиме,  взяли  рукописи  масаретского  текста  и  ввели  их  в  компьютер.

 Затем  они  попытались  внести  в  компьютер  другие  манускрипты (которые  претерпели  некоторые  изменения), Но  результаты  были  совсем  иные, чем  с  масаретскими  текстами,  и  они  вернулись  к  первоначальному  тексту. Они  не  могли  поверить  в  то,  что  обнаружили.  Позже  результаты  их  исследований  были  опубликованы  в  научном  журнале -,, Математическая  статистика,,    без  комментариев,  с  припиской, - ,, Думайте,  что  хотите,,.  Они  взяли  все  еврейские  символы( как  вы  знаете,  эти  символы  представляют  собой  не  только  буквы  еврейского  алфавита,  но  так же и  числа),  в  результате.  Ученые  обнаружили  не только  идеальное  расположение  семерок  в  структуре  каждого  понятия,  записанного  слово  в  слово,  но  так же  с  помощью  компьютера ( и это  стало  возможным  только  сейчас),  систематически  пропуская  или  перепрыгивая  через  буквы, от  первой  к  третьей,  затем  пропуская  четвертую  к  пятой,  затем  пропуская  еще  две,  три  буквы, переходя  к  следующей,  они  смогли  увидеть,  что  находятся  внутри  трехмерной  структуры  Божьего  Слова. Вы  понимаете,  о  чем  я  говорю?
 Все  живые  системы   имеют  трехмерную  структуру,  клетка  имеет  трехмерную  структуру,  все  взаимосвязано  и  Слово  Божье  является  живым. Это  и  является  якорем  для  нашей  веры,  как  написано  в  Писании: '' Слово  Божье  живо  и  действенно  и  острее  всякого  меча обоюдоострого,  оно  проникает  до  разделения  души  и  духа,  составов  и  мозгов  и  судит  помышления  и  намерения  сердечные.”  ( евреям  4:12)

Когда  исследователи  взглянули  на  весь  текст  с  точки  зрения  размерности,  что  они  смогли  сделать,  пропуская  систематически  буквы  или  символы,  то  обнаружили  инфраструктуру  подлинных  имен  людей,  упомянутых  в  Библии.
 Не  только  тех, кто  попал  в  нее, в  то  время,  когда  писалось  Слово  Божье,  но  они  также  взяли  имена  еще  и тех  людей,  которые  как-то  повлияли  на  историю  еврейского  народа, уже  после  того, как  работа  над  еврейским  текстом  была  закончена (  вплоть  до  времени  Христа)   они  ввели  имена  всех  этих  людей,  дату  рождения  и  смерти.  А   так  же  ввели  имена  тех  людей,  которые  жили  не  только  до  рождения  Христа,  но   уже  и  после  написания  Нового  Завета,  вплоть   до  нашего  поколения,  которые  имели  хоть  какое-то  отношение  к  истории  еврейского народа.  В  результате,  они  увидели,  что  имена  и  даты  этих  людей  также  перечислены  в  оригинале  текста  Слова  Божия,  в  Торе,  в Пятикнижии.

   Сейчас  мы  имеем  в  распоряжении  все  необходимое,  что бы  действительно  увидеть  истину.  Слово  Божье  уже  было  проверено  уже  во  многих  областях,  я  просто  рассказал  вам  основной  принцип. И я  еще  раз  хочу  повторить,  что  не  Слово Божие  подчиняется  научным  исследованиям,  а  наоборот   мы  видим,  что  все  те  детали,  которые  уже  изложены  в  Слове Божьем ,  позже  подтверждаются  результатами  научных  исследований.
 Мы  провели  научные  исследования,  и  даже  сделали  целую  серию  лекций  на  видеокассетах,  где  проводиться  290  технических  справок и  ссылок,  полностью  подтверждающих  то,  что  я  рассказал.

   Слово  Божье -  Свод Инструкций -  это  не  природа.
Природа  наблюдаема,  но  она  загрязнена и  не  является  идеальным  объектом  для  наблюдений.  Мы  видим,  что  она  ветшает,  как  одежда,  мы  все  потихоньку  снашиваемся,  вся  природа  подвергается  величайшей  энтропии, т.е.  величайшему разрушению  с  течением  времени. И  это  результат  греха, поэтому,  если  мы  исследуем  только  то,  что  осязаемо,  то  оно  является  достаточно  не совершенным  предметом  для  наблюдения  или  исследования,  но  те  осязаемые  вещи,  которые  мы  находим,  служат  доказательством  той  сверхъестественной,  совершенной  гармонии,  превосходящей  способности  человека.

    Продолжение  следует. См. Предисловие. http://www.proza.ru/2009/12/03/613


Scientific Evidence for Creation
 

A tremendous pyramid of evidence for design and recent creation is available for detailed study.

Romans 1:20 states: "For the invisible things of him from the creation are clearly seen, being understood by the things that are made, even his eternal power and Godhead: so that they are without excuse."

Scientific evidence for creation abounds in areas of objective observation. Scholars in various scientific disciplines have written about the incredible complexity in living systems and the structure of the universe. This complexity is beyond the possibility of natural development.

In the panel to the right, we begin with a brief summary of the Creation in Symphony Model by our Director.

 

Variant Protein Expression in Living Systems
Dependent upon Information Already
Present in Genome

 

 

            Original research carried out at the Creation Evidence Museum in Glen Rose, Texas in the mid-1990’s utilized the physical atmospheric parameters of the hyperbaric biosphere on premise.  Alteration of atmospheric parameters included increase of atmospheric pressure, oxygen and carbon dioxide ratios, and electromagnetic moment.  Under these alterations physical structure and protein expression of snake venom were significantly changed.  Comparison was made between ambient control conditions and hyperbaric biospheric  conditions. 

            In the independent analysis and correspondence related in the following pages some protein expressions were enhanced, some were diminished, some were eliminated, and some expressions not seen under ambient conditions were seen under hyperbaric conditions.

 

Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8
Page 9 | Page 10 | Page 11 | Page 12 | Page 13 | Page 14 | Page 15

 

 
A.M. Coffee Track" In 1934 Mr. A.M. Coffee of Stinnett, Texas, a pumper for the Gulf Oil Company, discovered a trail of nine "human-like footprints" in series on a rock ledge about four miles out of town. He worked one of the tracks loose and took it home. After he showed the artifact to a few friends including his boss, various interested persons took the rest of the tracks from the site. The discovery created an instant controversy among archaeologists, geologists and anthropologists, because the sedimentary rock system of the entire area is geologically assigned Permian (assumed to be 225 million years old). CONTINUE
Coal: Evidence for a Young Earth" Evolutionary theory requires millions of years in the formation of coal in order to afford time for the development of living organisms whose fossils...CONTINUE
Evidence for Creation (10 brief reasons)
The Fossil Record...Evolutionists have constructed the Geologic Column in order to illustrate the supposed progression of "primitive"...CONTINUE
The Earth's Magnetic Field
Many people know that the earth has a magnetic field, but few are aware that this field is shrinking. This decrease has been measured over a period of 150 years...CONTINUE
Our Created Earth: Uniquely Designed for Life
Of all the lessons which the Earth continually teaches us, perhaps the most obvious...CONTINUE
Scientific Problems With Macroevolution: (Karl Popper's definition of the scientific method )...CONTINUED
Mammoths
The largest quantities of woolly mammoth remains are found in Arctic and sub-arctic...CONTINUED
Carbon Dating
A less-common form of the carbon atom, carbon-14, is used today by scientists...CONTINUED
Evidence for Creation
Scientific Allusions in Scripture
Carbon-14 and Recent Creation: Various data and numerical statistics are discussed. Properly understood, these data render C-14 dating techniques relatively reliable only within a few thousand years before present and point to a recent creation.
The Heavens and Recent Creation… Planet Earth travels 66,000 miles per hour as it orbits the sun. That specific speed perfectly offsets the sun’s gravitational pull and keeps earth’s orbit the proper distance from the sun. Earth’s magnetic field is affected by the sun’s rays, and any significant disruption of the earth-sun magnetic balance would bear consequences....CONTINUED

 
 

Various aspects of the creation model such as the effects of the electromagnetic field, pink light, ultraviolet filtration, energized water, etc. have been incorporated into various products ( pink eyeglasses, energized water and stun guns) being sold to the general public...more info...

A Moment in History...

That a maker is required for anything that is made is a lesson Sir Isaac Newton was able to teach forcefully to an atheist-scientist friend of his. Sir Isaac had an accomplished artisan fashion for him a small scale model of our solar system which was to be put in a room in Newton’s home when completed. The assignment was finished and installed on a large table. The workman had done a very commendable job, simulating not only the various sizes of the planets and their relative proximities, but also so constructing the model that everything rotated and orbited when a crank was turned. It was an interesting, even fascinating work, as you can image, particularly to anyone schooled in the sciences.

Newton’s atheist-scientist friend came by for a visit. Seeing the model, he was naturally intrigued, and proceeded to examine it with undisguised admiration for the high quality of the workmanship. ‘My! What an exquisite thing this is!’ he exclaimed. ‘Who made it?’ Paying little attention to him, Sir Isaac answered, ‘Nobody.’

Stopping his inspection, the visitor turned and said: ‘Evidently you did not understand my question. I asked who made this. Newton, enjoying himself immensely no doubt, replied in a still more serious tone. ‘Nobody. What you see just happened to assume the form it now has.’ ‘You must think I am a fool!’ the visitor retorted heatedly, ‘Of course somebody made it, and he is a genius, and I would like to know who he is.’

Newton then spoke to his friend in a polite yet firm way: ‘This thing is but a puny imitation of a much grander system whose laws you know, and I am not able to convince you that this mere toy is without a designer and maker; yet you profess to believe that the great original from which the design is taken has come into being without either designer or maker! Now tell me by what sort of reasoning do you reach such an incongruous conclusion?’

Sir Isaac Newton Solar System Story (from the book: ‘The Truth: God or evolution?’ by Marshall and Sandra Hall, Baker Book House, Grand Rapids, MI)

 

MYSTERY SOLVED!  The mystery and confusion can now be laid to rest.   

 

A major discovery has been made in Glen Rose. During the 1930’s a talented rock craftsman named George Adams fabricated a couple of human footprints, along with several dinosaur footprints. These were sold to passing tourists in order to make money during the great depression. One of his “human” footprints was so good that he buried it when a Smithsonian representative began asking to see the “astounding discovery.”

The Adams family is held in high esteem among honorable citizens throughout the Glen Rose area. The most famous of the brothers was Ernest Tolbert Adams, an Oxford scholar and noted attorney. Ernest is credited with discovering the first dinosaur footprints and several human footprints in the sedimentary rocks of the Paluxy River. George Adams was well respected in his own right as a gifted painter and rock mason. I held extensive discussions with George’s daughter and son-in-law during my early years in Glen Rose. These good people were friends of the museum and, being familiar with their father’s skills, affirmed that none of the footprints in our possession were carved.

Each time our museum team discovers new human footprints in the sedimentary rock some evolutionist will refer to the 1930’s carved footprints, and erroneously claim that we have simply re-discovered one of those prints, or perhaps carved them ourselves. Such was the case in the recent discovery of the marvelous “Delk” footprint.

The mystery and confusion can now be laid to rest. Dennis Moore, a local pastor and friend of the museum, was searching through the rock and dirt at the old Adams home place. As the enclosed photo shows, he discovered the original carved footprint half buried near the cellar. With permission from the family we had CT Scans performed, and found no compression density under any of the carved print. All of our genuine footprints show clear density compression in the appropriate areas.

Thank you for your faithful support of our credible research and declaration of creation truth. We are pleased to be your representative in the cause for our Creator.