Юридически СССР Жив!

Александр Огородников Председате
--


ЮРИДИЧЕСКИ СССР ЖИВ!

1. КТО РАЗРУШИЛ СССР?

БЕЛОВЕЖСКИЙ СГОВОР.
1991 г. 8 декабря Черный день в истории РУСИ!
В БЕЛОЙ ВЕЖЕ (Саркел). РОССИЮ и РУССКИХ РАЗОРВАЛИ НА ЧАСТИ!

965 год РУССКИЙ КНЯЗЬ Святослав ЧЕСТНО В ОТКРЫТОМ БОЮ РАЗГРОМИЛ  Хазарскую крепость «Саркел» – ИУДЕЙСКУЮ ХАЗАРИЮ, иудейская крепость была взята штурмом.
Хазарская крепость «Саркел» стала Русской крепостью и была переименована в «БЕЛУЮ ВЕЖУ».

Спустя 1026 лет СИМВОЛИЧНО, как это в манере деятельности иудеев,
НА МЕСТЕ РАЗРУШЕНИЯ ИУДЕЙСКОЙ ХАЗАРИИ (именно на месте кончины иудейской Хазарии),
НЕ В ОТКРЫТОМ БОЮ, а ПОДЛО,
вопреки желанию народов СССР, высказанного на общесоюзном референдуме 17 марта 1991 г.,  жить в едином государстве, 
БЫЛА РАЗРУШЕНА ЕДИНАЯ РУСЬ!

Договор, подписанный президентами КРАВЧУКОМ Л. М., Ельциным Б.Н.,  Шушкевичем С. С., в Русском Народе получил название – «БЕЛОВЕЖСКИЙ СГОВОР» - Символ ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ИЗМЕНЫ.

Территория России уменьшилась с 22 402 200 кв. км. до 17 078 000 кв. км. 5 324 200 кв. км. или каждый четвёртый метр Русской Земли был отобран у России.   
Из 189 200 000 Русских в России осталось 119 865 900 человек. 69 334 000 Русских или каждый третий Русский остался вне России.
Разорван государство образующий Русский Народ.
Русских убивают и цинично уничтожают без выстрела по всем национальным окраинам.
(По книге Сергея Родина «Отрекись от РУССКОГО ИМЕНИ».




2. 20 ЛЕТ ВЛАСТИ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» в СССР.
Юридическая несостоятельность разрушения СССР.

30 июня 1987 г. Верховный Совет СССР по докладу «плачущего» премьера Н. И. Рыжкова принял постановление о переводе предприятий на хозрасчет, самофинансирование и самоуправление, что стало началом ликвидации плановой экономики СССР, не знавшей кризисов внутренних из-за кризисов мировых на протяжении 70 лет Советской власти.
 
1 июля 1988 г. на 19-й партконференции КПСС была принята резолюция «О некоторых мерах по практическому осуществлению реформы политической системы страны».
Дальше все покатилось как по наклонной.

1 декабря 1988 г. Верховный Совет СССР принял законы «Об изменениях и дополнениях Конституции» и «О выборах народных депутатов». Высшим органом власти  становится Съезд народных депутатов СССР (2250 человек), который избирал Верховный Совет – постоянно действующий законодательный, распорядительный и контрольный государственный орган СССР.

В марте – апреле 1989 г. прошли выборы народных депутатов СССР, в которых приняли участие 172 млн. 800 избирателей (89, 9% от включенных в списки). Сразу выделилась межрегиональная депутатская группа - легальная «ПЯТАЯ КОЛОННА», подпитывая идейно и материально извне, а её сопредседатели:  А. Сахаров, Ю. Афанасьев, Б. Ельцин, Г. Попов провозгласили триаду: «ДЕНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ», «ДЕСОВЕТИЗАЦИЯ», «ДЕФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ», за что на них в соответствии с Уголовным Кодексом, сразу нужно было одеть наручники.

28 февраля 1990г. Верховный Совет СССР принял документ «Основы законодательства Союза ССР и союзных республик о земле», а 6 марта 1990г. закон «О собственности в СССР», автором которого был А. Собчак. Из под Советского Союза выбивалась территория и вся собственность.  Эти нормы взорвали основы политической, экономической, социальной, и правовой жизни пока ещё единого на тот момент советского народа.

3 апреля 1990 г. был принят закон «О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР».
РЕШЕНИЕ О ВЫХОДЕ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР СЧИТАЕТСЯ ПРИНЯТЫМ «ПОСРЕДСТВОМ РЕФЕРЕНДУМА, ЕСЛИ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО НЕ МЕНЕЕ  ДВУХ ТРЕТЕЙ ГРАЖДАН СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о её выходе из СССР (стр. 8). Гражданам СССР, проживающим на территории выходящей республики, предоставлялось «право выбора гражданства, места жительства и работы, а выходящая республика компенсирует все издержки, связанные с переселением граждан из пределов республик» (стр. 15). 

Теперь НАПОМНИМ всему нашему народу ОБ АФЕРЕ ВЕКА:
НИ В ОДНОЙ ИЗ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИК НЕ БЫЛ ПРОВЕДЕН РЕФЕРЕНДУМ ПО ПРЯМОМУ ВОПРОСУ  ВЫХОДА ДАННОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СОСТАВА СССР.
ПОВСЕМЕСТНО ТАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ ПОДМЕНЕН ПРИНЯТИЕМ т.н. «ДЕКЛАРАЦИЙ О НЕЗАВИСИМОСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ», а это не одно и тоже, т.к. государственный суверенитет  каждой республики СССР был закреплен и гарантирован Конституцией СССР.
А союзные республики РСФСР, УССР – Украина, БССР ВХОДИЛИ НА ПРАВАХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ В Организацию Объединенных Наций.
12 июня 1990г. декларацию о независимости (от чего и кого?) принял съезд народных депутатов РСФСР, вероятно чтобы служить примером для других республик.
Затем, КАК ПО КОМАНДЕ
23. 06. 1990 г. её примеру последовала Молдавия.
16. 07. 1990г. – УКРАИНА.
20. 07. 1990г. – Белоруссия.
22. 08. 1990г. – Армения.
24. 08.1990 г. Таджикистан.
25. 10. 1990г.- Казахстан.
14. 11. 1990 г. – Грузия.
15. 12. 1990 г. – Киргизия.
При всем этом, как и при последующих действиях по разгрому СССР, органы, отвечающие за государственную безопасность страны: ЦК КПСС, Политбюро, КГБ СССР, Министерство Обороны НЕ ПОШЕВЕЛИЛИ И ПАЛЬЦЕМ,  чтобы пресечь действия по началу развала государства.

6. 09. 1991 г. некий антиконституционный «Госсовет» заявил об «отрезании» от СССР и « признании независимости Литовской и Эстонской республик».
При этом умышленно «забыли» закон от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР».  Захватившие власть, одним махом ликвидировали единое территориальное. политическое, правовое, экономическое, оборонное государство и 280 млн. человек были насильственно лишены гражданства СССР, при этом перечеркнув Ст. 15 «Всеобщей декларации прав человека», Ст. 33 Конституции СССР, Ст. 20 закона «О гражданстве СССР», Ст.5 «Декларации прав и свобод человека» от 5. 09. 1991 г.

8 декабря 1991 г.  в БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ ТРОЕ ИУД ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ КРАВЧУК, Ельцин и Шушкевич ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ
«О СОЗДАНИИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ»,
которым объявлялось, что
«СОЮЗ ССР как субъект международного права и политическая реальность ПРЕКРАЩАЕТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ …» .
Тут же Ельцин ДОЛОЖИЛ ПРЕЗИДЕНТУ США О СОВЕРШЕННОЙ ИЗМЕНЕ РОДИНЕ – СОЮЗУ ССР.

Однако СОГЛАШЕНИЕ от 8 декабря 19991 г. находится в ГЛУБОКОМ ПРОТИВОРЕЧИИ С ВОЛЕЙ ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, ИТОГАМИ ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА 17 марта 1991 г. на котором 76,4% граждан СССР проголосовало за сохранение СССР.

ДЕЯНИЯ трех ИУД в Беловежской пуще НЕ БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ в РОССИИ.
Народный депутат СССР Теймураз  Георгиевич Авалиане обнаружил стенограмму Сессии Верховного Совета РСФСР  с поименным голосованием. Выяснилось, что СЕССИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР 12 декабря 1991 г. НЕ СОСТОЯЛАСЬ, не было кворума, но СФАБРИКОВАЛИ ПОДЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. КАК? Присутствовали 147 членов Верховного Совета РСФСР при необходимом числе присутствующих 2/3 от списочного состава, т.е должно присутствовать 167 членов Верховного Совета РСФСР из 250.
Но в зале сидели «подсадные утки» - 99 подставных лиц, не имевших никакого юридического отношения к Верховному Совету РСФСР. Это прокурор Степанков, нажимавший кнопки «ЗА» СНГ и «ЗА» денонсацию договора от 1922 г., секретать ЦК КПСС Манаенков, космонавт Севастьянов, секретарь Дагестанского ОК КПСС Решульский и др. «пятиколонники».
ЧТО ЖЕ РОДИЛО ЭТО АМОРАЛЬНОЕ СБОРИЩЕ?
«ЗА» ратификацию СНГ  проголосовали 114 членов ВС РСФСР или 45,6%, опять законное решение не принято и таким образом СНГ НЕ РОДИЛИ, А СССР ОСТАЛСЯ.
Ельцин и его команда знали настроение членов Верховного Совета, они понимали, что их БЕЛОВЕЖСКАЯ АВАНТЮРА НЕ ПРОЙДЕТ.
поэтому ПОШЛИ НА ПОДМЕНУ ПОЧТИ 100 ЧЛЕНОВ ВС РСФСР.  По этой причине в зале не было Р. Хасбулатова, Ю. Рыжова, Б. Асючиса, Ю. Воронина и др.
Народ должен знать своих героев. Проголосовали «ПРОТИВ» СНГ и «ПРОТИВ» денонсации договора от 1922 г. об образовании СССР: председатель Совета республики В. Исаков, председательподкомитета по законодательству С. Бабурин, редактор газеты «Магаданский комсомолец» П. Лысов.
Активные строители СНГ и РАЗРУШИТЕЛИ СССР, дважды нажимавшие кнопки «ЗА» С. Степашин, Е. Лахова (Оба Совет Республики), В.Лукин, А.Аслаханов, С. Шахрай (Все Совет Национальностей) и др.

Вот так 20 лет обделывают свои дела «демократы пятой колонны».
Все 20 лет народ живет в тумане лжи армии предателей, шпионов, и изменников Родины за которыми стоит США и сионисты всего мира.

ПРЕКРАТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕВОЗМОЖНО, ибо тогда прекращает существование Организация Объединенных Наций, учредителем которой является СССР.

СОГЛАШЕНИЕ от 8 декабря 1991 г. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ В СЕКРЕТАРИАТ ООН В СИЛУ ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и НЕЛЕПОСТИ.
Так что законное место в ООН ждет советского представителя.






3. О ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР    17 марта 1991 года
ПО ВОПРОСУ «О СОХРАНЕНИИ СССР».

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА Федерального Собрания РФ
15 марта 1996 г. № 157-11 ГД.

Подтверждая стремление народов России к экономической и политической интеграции с народами государств, созданных на территории Союза  Советских Социалистических Республик, отвечая на многочисленные обращения субъектов российской Федерации, учитывая результаты референдума Республики Белоруссии 14 мая 1995 года, имея целью воссоздания государственного единства народов Союза СССР в любых взаимоприемлемых формах, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. ПОДТВЕРДИТЬ для Российской Федерации – России ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР ПО ВОПРОСУ «О СОХРАНЕНИИ СОЮЗА СССР», состоявшегося на территории РСФСР 17 марта 1991 г.
2. Отметить, что должностные лиц РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизлияние народов России «О сохранении Союза ССР», выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, провозгласившую стремление народов России создать демократической правовое государство В СОСТАВЕ ОБНОВЛЁННОГО СОЮЗА ССР.
3. ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО СОГЛАШЕНИЕ О СОЗДАНИИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным Б.Н. и государственным секретарём РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР,
НЕ ИМЕЛО И НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫВ ЧАСТИ, ОТНОСЯЩЕЙСЯ К ПРЕКРАЩЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ СОЮЗА ССР.
4. Исходить из того, что международные и межправительственные договоры по политическим, экономическим, оборонным и иным вопросам, заключенные в рамках Соглашения о создании Содружества Независимых Государств, сохраняют свою силу для заключивших их государств либо до их решения о прекращении действия указанных договоров.
5. предложить Правительству Российской  Федерации принять необходимые меры по сохранению единого экономического, политического и информационного пространства, развитию и укреплению интеграционных связей государств, созданных на территории Союза СР.
6. Депутации Государственной Думы и Межпарламентской Ассамблее государств – участников Содружества Независимых Государств содействовать превращению  Межпарламентской Ассамблеи в эффективный инструмент интеграции и сотрудничества государств, созданных на территории Союза ССР.
7. Комитетам Государственной Думы разработать и представить на рассмотрение Совета Государственной Думы комплекс мер по устранению последствий развала Союза ССР, прежде всего в отношении светских граждан, до их пор не определивших свою государственную принадлежность.

Председатель Государственной Думы
         Федерального Собрания РФ                Г, Н, Селезнёв.


--