Не человеческое. По мотивам онлайн игры LineageII

Ольга Лебедева 3
Каждый вечер молодой орк делал пробежку вокруг стен города. Остановившись в каком-нибудь укромном уголке, он отрабатывал приемы боя, изрядно изматывая себя упражнениями. Воевода хвалил его за это. Среди воинов клана он был лучшим, самым сильным, самым выносливым и отважным. Его упорство в занятиях спортом веселило друзей, которые предпочитали вечером завалиться в кабак и потискать хорошеньких темнокожих грудастых эльфиечек. Они постоянно звали его с собой, но он угрюмо мотал головой и только усерднее тренировал себя. Недруги судачили за его спиной и распускали сплетни, о том, что возможно эта гора мышц тяготеет к нежным светлоухим мальчикам. Никому было невдомек, что на самом деле, он просто никогда прежде не знал женщин. В любом бою он вырывался вперед, никакие враги никакие монстры не страшили его так, как страшили прекрасные глаза зеленокожих оркесс. В клане ему нравилась одна из них. Но он не мог найти в себе сил, посмотреть ей в лицо, прямо и открыто, лишь иногда, в сражении или на тренировках, украдкой он любовался ее грациозными движениями. А когда порыв ветра или дождь прилеплял к ее телу робу, очерчивая упругие округлости, впадинки и выступы точеного тела, в его груди и во всем теле разгорался такой пожар, что, зазевавшись, он пропускал удары. И только боль, нанесенная противником, отрезвляла его. Вернувшись домой, и, перевязав раны, он тяжело валился на подстилку и засыпал богатырским сном. Но и сны не приносили долгожданного покоя. В них царила она. В них она любила его. Обнимала его и целовала своими сладкими устами. И проснувшись ночью от мучительного и сладкого оргазма, он, сконфузившись, на цыпочках пробирался между храпящими тушами соклановцев и опрометью бросался к клановому водохранилищу. И еще больше смущался, когда утром слышал на улице брань кланового повара, пришедшего за водой.

В этот вечер он бежал мимо озера по дороге опоясывающей город. В голове лениво шевелились мысли. Солнце огненным шаром все больше клонилось к земле. Длинная оранжевая дорожка сверкала бликами на воде. Легкий ветерок сминал поверхность озера в легкую рябь. Он бежал и молился Паагрио, молился о своих друзьях и врагах, молился о кланлидере и о воеводе, и о клановом поваре. «Надо будет помочь ему набрать воды в хранилище» - подумал он и позеленел еще больше. Остановился, спрятал лицо в ладони и постоял так немного, пока кожа лица и уши не перестали пылать.
Вдруг тихий всплеск послышался от воды. Побережье обрамляли густые заросли дикой малины выше человеческого роста. Орк пригнулся, и очень осторожно разводя ветки в стороны, стал высматривать источник звуков. Когда его глаза нашли то, что искали, сердце так больно бултыхнулось в груди, что если бы оно было железным, то вылетело бы наружу.
В воде, прозрачной как слеза младенца, нифритовой статуэткой, стояла та, которую так желали его тело и его душа. Высоко подвязав тяжелый узел волос, она плавными движениями намыливала мыльным корнем шею и плечи. Дыхание орка стало шумным и прерывистым. Сердце бешано колотилось в груди, а чресла ныли от внезапного прилива крови. Ах, как бы хотелось ему быть сейчас тем самым мыльным корнем в ее руках… Вот ее ладони опустились ниже, обводя и нежно массируя упругие полушария. Темные соски набухли и напряглись. Орк, нервно сглотнул и чуть не взвыл от желания. А ее руки уже намыливали животик и бедра. Вот пальчики с мыльным корнем скользнули в развилку между стройных ног и стали елозить там… Орочка закрыла глаза и, закусив губку, обхватив пальцами левой руки сосочек, стала теребить его и постанывать…  И орк не выдержал и, сцепив зубы и сжав кулаки, зажмурил глаза, а когда открыл, она уже плыла, мощными гребками рассекая гладь озера. Заплыв довольно далеко, так далеко, что он уже стал беспокоится, она перевернулась на спину и поплыла к берегу. Вода прекрасно держала ее, и она скользила неторопливо, и струи нежно обмывали ее, лаская. Зеленые холмики грудей вздымались над поверхностью как два островка. Орк смотрел на них и не мог оторвать взгляда. Коснувшись дна ногами, она развернулась и стала медленно выходить из воды. Плечи… Грудь… Нежный плоский животик… Влажный треугольничек волос…
Орк отпрянул назад. Ветка с громким хрустом переломилась под его ногой. Орчиха остановилась и напряглась, вглядываясь в кусты. «Кто там?» - спросила она, «Выходи, кем бы ты ни был!» Орк с замиранием сердца сделал еще шаг назад. «Милый?» - вдруг спросила она, и улыбнулась, пытаясь разглядеть спрятавшегося.  Отчаяние и ревность как снежный ком свалились орку на голову, захлестнули душу как удар хлыста. Он развернулся, и как раненый зверь, побежал, не разбирая дороги прочь.
Отбежав приличное расстояние, он без сил упал на землю, с яростью ударив по ней кулаком.
И глухо зарыдал, сотрясаясь всем телом, первый раз в жизни.

Ночью он пришел в палатку к старухе шаманихе. Старая орчиха внимательно посмотрела ему в лицо и спросила: «Чего пришел?». Ему так много хотелось сказать, но он робел, топтался у порога и не смел произнести ни слова. «Ну, так сначала соберись с мыслями, а потом приходи» - сказала она и отвернулась. «Старуха дай мне яду!» - выпалил он. Шаманиха опять внимательно посмотрела на него: «Нет, я не дам тебе яд. Ты должен понимать, что твоя смерть или смерть кого-либо из сородичей принесет большой убыток клану. Наш клан сейчас переживает не самые хорошие времена, и каждый его член для нас бесценен, особенно такой, как ты». «Тогда дай мне какой-нибудь травы, чтобы унять боль в груди. Иначе я сойду с ума». «Знаешь, что я скажу тебе? От той боли, что сжигает тебя изнутри, нет средства. Одно посоветовать тебе могу. Стань другом той, которую любишь, и кто знает, возможно, когда-нибудь, фортуна повернется к тебе лицом».