Банные листочки-110

Поцарапка
БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ- 110

ФРАЗЫ

Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться.

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.

Слабонервный человек - это плохо, но еще хуже, если он сильно нервный.
….
Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ.
….
Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь  хорошее, если его тщательно обыскать.
….
Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове!

***
СОВЕТ
Тщательно скрывайте свои достоинства! Тогда их скорее заметят. Но не переусердствуйте!
***
КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ
Порядочность- это единственная валюта, которая принимается везде.

***
ЗАГАДКА-ШУТКА
Чем отличаются орехи от мужа?
Ответ:
Орехи грызут, когда есть деньги, а мужа - когда их нет.

***
ЦИТАТА
ЛАМОТ-ЛЕВАЙС ФРАНСУА:
Хорошая мысль, откуда бы она ни была взята, гораздо лучше, чем собственная глупая.

***
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ
Снимаю,порчу.

***
ПАРАДОКС ЖИЗНИ
Жизнь- это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд,чтобы прийти к финишу последним.

***
КРЕДО
Я всегда ухожу по-английски.
Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!

***
СОЖАЛЕНИЕ
Жизнь так коротка, что не всем успеваешь её испортить!

***
ПРОСТО АНЕКДОТ
- Куда ты мчишься?
-Да вот купил жене шляпку и хочу успеть домой прежде, чем изменится мода.

***
ПРИЗНАНИЕ
Такой я человек - зла не помню,…приходиться записывать.

***
ЗАБАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ
Немецкий писатель и редактор Теодор ФОНТАНЕ однажды получил по почте конверт со стихами.В сопроводительной записке было сказано:
" Я принципиально не ставлю запятых,считаю их ненужными.Прошу Вас самого расставить их там,где Вы считаете нужными".
Фонтане возвратил стихи автору и написал:
"Прошу Вас в следующий раз прислать одни только запятые.Стихотворения я напишу сам".