номер 23

Плюшевый Медведь
Ленивый Грузчик осознал свое полное банкротсво к середине дня.
Резервы денежных средств были исчерпаны, до зарплаты была еще добрая неделя, а денег и ценностей не осталось.
Занять было тоже уже не у кого. Положение было критическое.
Грузчик вышел за забор Больницы, в надежде найти какой-нибудь приработок.
Он увидел Задумчивого Фельдшера, радостно скачущего в Косметический Салон.
- Эй, пацан!,- окликнул его ЛГ,- Деньги есть?
- Это ты мне?,- удивился ЗФ,- Есть, но не дам!
- Да не вдолг,- с досадой сплюнул ЛГ на асфальт,- Смотри чего покажу...
И он достал из под своей робы целофановый пакет, в котором оказался роскошный фотоальбом. В нем было много неплохих фото природы. Чернобелые и цветные.
- Гляди - прям открытки,- лицо Грузчика засветилось каким-то внутреннис светом,- Пять рублей штучка! Берешь?
Фельдшер задумчиво пересматривал альбом, вдруг его взгляд остановился на одной фотографии.
Там был фасад больницы, СМ, ОД и стадо практикантов....
- Вот эту - беру!,- ткнул он в фотку.
- Сто рублей,- в тон ему заявил Грузчик.
- Пятьдесят и бутылка пива,- предложил ЗФ.
Грузчик согласился и они отползли к ларьку, где Грузчик за бутылкой пива рассказал, что когда-то увлекался фото и у него неплохо получалось.
- А вот это моя последняя фотка,- Грузчик с любовью показал фотографию на которой была сфотографирована смазанная лужа.
- Я тогда бухой был, подскользнулся и прям в лужу - только затвор успел спустить... И все, с тех пор фот разбил и кончилось мое хобби...
ЗФ сочуственно покивал головой и еще раз посмотрел на приобретенную фотку. Там в заднем ряду маячила долговязая фигура в очках. А в первом ряду среди угрюмых практикантов стояла одна улыбчивая девчонка в белой шапочке.