теория времени

Дефибриллятор
что есть время в понятии человека. это физическая величина или материальность.
и что есть наша реальность. представьте железную дорогу и поезд у которого постоянная скорость.
скорость поезда это время. если смотреть в окно на ходу то можно видеть окружающий мир. но невозможно посмотреть вперёд и назад.
в результате вы видете только то что можно увидеть из вашего окна в вагоне. а теперь представьте,
как только то что вы можете увидеть в окно скрывается во времени всё пространство меняется. например со скоростью поезда всё уничтожается и тут же создаётся что то новое.
в результате из поезда следующего следом будет видно совершенно другой вид. следовательно на том же месте
где из первого поезда наблюдалось одно то из другого поезда на том же месте будет совсем другое.
место не меняется. меняется время.

мы живём в нашем времени. мы не можем заглянуть вперёд и назад. поетому на том месте где мы живём до нас и после нас во времени может находиться много разных цывилизаций. и встретиться мы не можем. так как 2 поезда идут с одинаковой скоростью. а исходя из того что во времени мы ни на одно мгновение не можем посмотреть вперёд и назад и каждая микросекунда прошедшая не обратима, то количество цивилизаций на одном и том же месте может быть бесконечная величина.
простой пример. если поставить камеру на улице и включить её на 1 час и потом все кадры наложить один на другой то мы увидем очень много объектов на одном и том же месте. это то что в реалности быть не может. из этого вывод что все предметы были на этом месте в течении часа. но исходя из того что они все были в разное время они не могут видеть друг друга и встречаться, хотя место не меняется. меняется время. и стоит одному объекту затормозить во времени на мгновение как оъекты столкнуться и начнётся материально временной сдвиг.