Версия

Лариса Ритта
- Она не успеет. Всё... Кажется, всё кончено…
- Не может быть! Неужели им ничем нельзя помочь?
- Скорее всего, ничем. Слишком высокий уровень агрессивности у обоих семейств. Более шестидесяти тысяч единиц. Они обречены...
- Надо что-то сделать! Мы должны что-то придумать!..
- Гора, ты волнуешься совсем как человек.
- Я и была совсем недавно человек!
- Совсем недавно. Каких-нибудь 400 лет назад. Всего-навсего...
- Гора, Грег, не отвлекайтесь! Вы видите? Если бы хотя бы её мать вела себя сейчас по-другому… да, они безнадёжны. Жаль.
- Если бы Рэм не совершил убийства, им можно было бы помочь. Убийство всё перечеркнуло.
- Их можно спасти ещё даже сейчас. Даже с грузом убийства. Но при одном условии: Юлия должна стать женой другого человека. В этом случае Рэм выживает.
- То есть, она должна выйти за принца?
- Может быть, и за принца... Смотрите, как идёт тогда линия судьбы. Видите?
- Но тогда Рэм не сможет стать отцом Мая?
- Да, не сможет. Отцом Мая станет муж Джулии. Это худший вариант. Маю в этом случае предстоит родиться тяжелобольным. Май, где ты? Ты слышишь меня?
- Я здесь. Я слышу.
- Твоё воплощение сильно отягощается. Ты понимаешь, почему. Твои предполагаемые родители не проходят испытания.
- Я вижу. Я готов.
- Минуточку… Нет, похоже, тебе нужно уходить в новый проект. А здесь всё-таки придётся уводить с земного плана обоих. Затем оба рода будут медленно вымирать. Срок вымирания – 130 земных лет.
- О, ну как жаль! Какие два сильных, прекрасных рода! Мы столько с ними работали! Неужели совсем ничего нельзя сделать?
- Грег, посмотри внимательно, есть ещё шанс? Иначе Гора начнёт убиваться и снова не пройдёт стажировку.
- Я смотрю. Если бы умирал кто-то из её родни, её можно было бы спасти. Она перенесла бы тяжёлое заболевание, но выжила бы. Увы, все здоровы, мы работали на совесть. Единственный способ – отключить сознание и поработать напрямую.
- Обморок? Или температура?
- Нет. Трансовое состояние. Глубокий каталептический сон. Сейчас попробуем…Тише, сейчас священнику придёт в голову этот план. Хотя это тоже малопродуктивно… Тише, я даю информацию дозами. Помогайте мне, только корректно. Ещё немного... Всё. Как просто работать со священнослужителями – у них всегда открыт канал связи.
Всё, теперь будет осуществляться план. Она уснёт. Пожалуйста, будьте бесстрастными.
- Гора, это к тебе относится.
- Я стараюсь изо всех сил. Можно, я ей приснюсь? Вот, она спит... Я очень корректно… Я буду говорить с ней от лица её будущих детей…Можно?
- Присниться можно, но ты не забывай: сны правильно читает только чистая душа. Отягощённая плутает в своих снах. И потом, с ней работает Грег. Он всё делает правильно.
- Она не отягощённая. Она многое прошла правильно. Она же не отреклась от мужа-убийцы!
- Она принимает мужа-убийцу, но не принимает его потери.
- Нужно было намекнуть ему, что она жива... что она проснётся...
- Нет...

 ВНИМАНИЕ, ВОПЛОЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ. ПРИЧИНА: ПОВЫШЕННЫЙ АГРЕССИВНЫЙ ФОН, НЕ   СОВМЕСТИМЫЙ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ НА  ЗЕМЛЕ.

- Ну, вот. Пожалуйста, смотри - она не хочет жить без любимого. Она не будет жить без любимого. Уровень отречения от жизни – двадцать девять тысяч... тридцать... сорок четыре тысячи... Май, тебе небезопасно здесь находиться.
- Ничего, я защищён.
- Восемьдесят две тысячи, Гора, добавь защиту, ты слышишь, Гора! Всё... конец...
- О, это конец! Это ужасно! Мы не смогли добиться...  Мы столько работали зря …
- Да, печально... Май не встретился со своими родителями, зато на земле появилась ещё одна грустная история о любви. Самая печальная на свете...
 Но горевать не надо. Эта история переживет века. О ней создадут произведения искусства. Напишут книги, поставят фильмы... Гора, не плачь... даже их имена почти не исказит время. Посмотри сюда, Гора, –  они на сцене, вот на картине... А ты говоришь, мы зря работали. Стоп! Это Эгр. Вы слышите Эгра?
               
           РАБОЧЕЙ  ГРУППЕ  U 02489 Z

ВНИМАНИЕ 1  -  ПЛАН   ВОПЛОЩЕНИЯ  D40182АF   ОТКЛАДЫВАЕТСЯ  ДО  СОЗДА-НИЯ  НА   ЗЕМЛЕ   НЕОБХОДИМЫХ    ДЛЯ   ВОСПИТАНИЯ    ИЗБРАННОЙ   МОНАДЫ  УСЛОВИЙ

ВНИМАНИЕ 2  -  ДО   НАЧАЛА  ОПЕРАЦИИ,  НАМЕЧЕННОЙ  В  ЗОНЕ  SSS,  ОСТАЁТСЯ
187  ПЕРИОДОВ.

ВНИМАНИЕ 3 -  К   НАЧАЛУ   ОПЕРАЦИИ,   НАМЕЧЕННОЙ  В   ЗОНЕ   SSS,   МОНАДА ПОД   ИМЕНЕМ   МАЙ   ДОЛЖНА   ПРОЙТИ  НА   ЗЕМЛЕ   ИСПЫТАНИЕ   УСПЕШНОЙ СУДЬБОЙ
 И   МИРОВОЙ   ИЗВЕСТНОСТЬЮ.   УРОВЕНЬ   СЛОЖНОСТИ   ИСПЫТА-НИЙ  –  ВЫСШИЙ.

ВНИМАНИЕ 4  -  РАБОЧАЯ   ЕДИНИЦА  ПОД   ИМЕНЕМ   ГОРА   ВРЕМЕННО   ОТ-СТРАНЯЕТСЯ   ОТ  ДАЛЬНЕЙШЕЙ   РАБОТЫ   ГРУППЫ.
ЕЙ   НЕОБХОДИМО   ЗАВЕРШИТЬ   ДЕЛА   ТЕКУЩЕГО   ПРОЕКТА   И   ПЕРЕДАТЬ РАБОЧЕЙ   ЕДИНИЦЕ  ПОД   ИМЕНЕМ   ЭГО.

ВНИМАНИЕ  ГРУППА  U 02489 Z,  У  ВАС  В  ЗАПАСЕ  187  ПЕРИОДОВ.
ВНИМАНИЕ  ГРУППА  U 02489 Z,  У  ВАС  В  ЗАПАСЕ  187  ПЕРИОДОВ.
                ВНИМАНИЕ...
           -   Мы поняли, Эгр.
           -    Поняли, Эгр.
           -    Мы поняли…

- Бедная Гора, опять она не прошла у нас стажировку!
- Ничего, у неё только всё начинается. Она ещё научится быть бесстрастной.
- Не плачь, Гора! Это всего лишь очередные дети Вселенной... крошечные искорки в бесконечном море её Любви. Кстати, вот и они. Снова с нами.Посмотри сюда, Гора, видишь – вон они идут. Вот теперь начнётся настоящая работа. Идём, они нас ждут. У нас не так много времени: всего четыре-пять земных столетий. Всего-навсего. За работу, Гора, за работу!