Человеческое существо - биоробот, признаки...

Николай Маг
 

   1. Нет основательности в рассуждениях, пропускает этапы. Например, вращая ручку крана горячей или холодной воды, воображает, что закрывает или открывает воду. Если поворачивает ключ в замке, то считает, что закрывает двери на замок. Организуя нанесение на бумагу чернил, пасты, графита или других составов вещества, воображает, что он наносит знаки, символы, буквы, тексты, рисунки, даже собственные мысли, вопреки тому, что ему намекали о подозрении, что они у него есть в голове.
   2. Отсутствует интерес к самому себе. Он не выясняет причины своих желаний и хотений, того, как он видит и слышит, как и где формируются его ощущения. Когда и при каких обстоятельствах, как возникло у него его осознание самого себя в форме: Я - ВОТ ЭТО Я.
   3. Действуют у него не физические тела и поля, не отдельные существа - люди или животные, растения, но ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, науки, энергии и силы, массы, БОГИ и другие мифические сущности.
   4. Для него у людей могут быть чужие взгляды, чужие мысли, чужие слова, чужие идеи и представления, которыми люди могут делиться друг с другом, которые переходят от одних людей к другим.
   5. Основаниеми для него считать какое-либо положение истинным являются: 1) Так думают все; 2) Так думает большинство; 3) Так думает ВЕЛИКИЙ ИВАН ПЕТРОВИЧ; 4) Наука доказала; 5) Только это может быть принято здравомыслящим; 6) Положение, противоположное данному, абсурдно; 7) Кто этого не знает, что это так?
   6. Он не всегда прав, но он всегда правее. Вера в науку, прогресс - это не вера, но убеждения.
   7. Любой человек, которого он относит к маньякам, извращенцам, и прочим ублюдкам - это не человек, а самый человечный человек - это Человек, т.е. Человек с прописной буквы, что может быть принято нами за основание считать биоробота и кретина обыкновенного разными наименованиями одного и того же, т.е. это такой человек.

   8. Если кто-то нашел у себя выше перечисленные признаки, то автор приносит свои извинения. Все произошло машинально (Шура Балаганов ни в чем не виноват! Он вор машинальный, т.е. соответственно настроенный биоробот).