Миниатюра без названия

Вивьена
Она всегда очень любила надевать его вещи. Тёплые, пропитанные его запахом. Он никогда не возражал. Наоборот, всегда сам пытался одеть на неё то свою футболку, то шорты, то свитер, то пиджак, то куртку, то невероятно тёплые громадного размера шерстяные носки... Когда им случалось по-настоящему побыть вдвоём и она стояла перед зеркалом, обнажённая, разглядывая собственные плечи, он тихо подходил сзади, бережно клал руки ей на плечи и спрашивал: "Тебе не холодно?" Впрочем, не дожидаясь ответа, он тут же натягивал на неё свой свитер, который был ей как платье и улыбаясь целовал её в макушку, приглаживал растрепавшиеся волосы, прижимал к себе: "Мой ласковый и нежный зверь." Она жмурилась от счастья и улыбалась ему в зеркало. Так они могли стоять очень долго.
Она очень любила спать в его футболке. Она знала, что он предпочитает, чтобы она спала обнажённой и именно поэтому одевалась. Ведь тем слаще плод, чем менее он доступен. Она с улыбкой наблюдала как он бережно и нежно снимает с неё сапожки, стоя на коленях или аккуратно развязывает корсет. А иногда, в порыве страсти, буквально раздирает на ней джинсы, блузки, нижнее бельё...
Утром он обычно снимал с неё футболку, потому что уходил раньше и несколько секунд прижимал её к лицу, чтобы напоследок вдохнуть аромат её духов и тела. А она смотрела на него, опять обнажённая, куталась в одеяло, а в её взгляде можно было прочесть обречённое ожидание вопроса "Тебе не холодно?".