Приключения пьяного мальчика

Энжи Сластенина
Случай из реальной жизни.

Как-то вечером, сидя за бокалом красного вина, нам подруга поведала одну историю. Историю про пьяного мальчика…
Собралась компания из мальчиков, решила съездить к другу после футбола в Шушары, а после компания решила на ночь глядя съездить в Пушкин. Там они гуляли, пили и отжигали…
 Но самое интересное ждало нас впереди. Мы сами были очень удивлены, таким поступком, но все же это было, поверьте нам.
Где-то около 23:30 одному из парней после хорошего бухла стало плохо, и друзья отвезли его обратно в Шушары, а сами вернулись в Пушкин, причем сами там не жили. Пьяные мальчики повстречались там с милицейской машиной и пустились в бега. Милиция - за парнями. Те - во дворы, а милиции все равно, поедет, значит, и туда на машине. Вот когда те сиганули в канаву, тогда их и пропустили. Ведь не подумали местные правоохранительные органы, что пьяным мальчишкам по-барабану, где прятаться, лишь не попасться бы в руки милиции и не сидеть в обезьяннике или в медвытрезвителе. После пацаны стали искать магазин «24 часа», чтобы купить еще что-то выпить и пойти драться с ментами, но максимум того, что они могли купить, было пиво. Еще больше надравшись, отправились на поиски первых попавшихся ментов, но милиция, к их счастью, уже плюнула на мальчишек и уехала искать других точно таких же придурков.
Не найдя правоохранительных органов, где-то в третьем часу ночи они решили поискать машину, чтобы доехать до дома. Но нашли необычную машину с необычным водителем, так как, прежде чем вернуться домой, они успели прокатиться туда и обратно раз пять. Так они катались, пока им всем (пьяным мальчикам и необычному водителю на автомобиле) не надоело, они все-таки решили вернуться домой к одному из пацанов.
Вот так и развлекаются наши мальчики. А мы в это время проводили самый культурный вечер на свете: бутылка красного вина «Кагор» и большая гроздь винограда «Киш-Миш», не считая шоколадных конфет «Коркунов».


Авторы: Екатерина Чистякова, Хельга Зверь, Энжи Сластенина.
Дата: 22 ноября 2009 г.