История о красных труселях или кому что привиделос

Энжи Сластенина
Случай из реальной жизни.

Спустя неделю после рассказанной нам истории про пьяного мальчика мы с подругами встретились снова. Неизменно за бокалом красного вина наша подруга поведала нам другую историю, произошедшую несколько ранее и все с тем же мальчиком и его другом…
У нашей подруги собрались гости: две знакомые нашей подруги и друг нашего дорогого мальчика. Вечер прошел спокойно, никто не ожидал подвоха. Утром оба мальчика встали рано. Чуть позже встала одна из девушек и решила привести себя в порядок, для чего направилась в ванную. В эту минуту неожиданно отворилась дверь уборной, и оттуда вышел друг нашего мальчика. А сам мальчик, как, оказалось, стоял в уборной в позе раком, развернув, свои красные труселя в сторону двери.
После этого оба мальчика пытались всех убедить, что такого не было. Что друг просто шел с кухни в коридор, а вовсе не выходил из туалета. Просто девушка не заметила, как наш дорогой мальчик вошел в уборную в своих хорошо издалека заметных красных труселях. Короче говоря, кому, что в это утро привиделось…
А ведь не более чем за год до этого наш мальчик в красных труселях сделал сенсационное признание. Дело было на кухне. За столом сидели трое: наша подруга, тот самый мальчик и один из его приятелей. Приятель вел беседу с нашей подругой весьма обыденного содержания, когда вдруг, до этого молча смотревший в окно мальчик в красных труселях, произнес абсолютно не в тему: «Солнце в глаз, я – пидораз!» Хохоту было много, приятель аж свалился со стула. Жаль, но в тот день никому и в голову не могло прийти, во что это выльется!
Одним словом, если неожиданно кто-то бросает фразы подобные признанию нашего милого мальчика в красных труселях, задумайтесь, а не правда ли это…




Авторы: Екатерина Чистякова, Хельга Зверь, Энжи Сластенина.
Дата: 25 ноября 2009 г.