Рецепт счастья

Диана Лозичная
Быть счастливой. Мы все этого хотим. И я, и вы, и миллионы других женщин. Но мужчин, которые в состоянии это оценить, к сожалению, больше не становится. Дело здесь не в том, что их меньше. Может, просто ведем себя неправильно? Мужчина - такой же человек. И пугать его, вываливая на него как из душа каскад нежных чувств явно не стоит. Всему свое время. И когда отношения сложились, этот шаг - сказать о своих чувствах, без сомнений, должен принадлежать ему.
Мы все можем, мы сильные. И жить надо не ради мужчин, или любви к ним, но ради самой жизни и жить стоит в любом случае! Просто потому, что жизнь - это счастье! Помните об этом. И не унывайте, даже когда все рушится. Все проходит. И налаживается. И у тебя наладится.
Надо в это верить и никогда не унывать. Не говорить: "я неудачница". Вот, все вокруг при парнях, отношения, лютики, цветочки, а я одна да одна. Поверь, все не так. Проблемы есть у всех. Чего стоит женщине сохранить свои отношения! Одному Богу известно. Он изменяет, она прощает. Он врет, что остался у друзей, а сам развлекается в приятной компании. Но "друзей" женского пола.
Ты знаешь об этом. Но лучше закрыть на что-то глаза. Поменять мужскую природу невозможно. Мужчина по-другому устроен. Речь не только о физиологии. У них другая психология. По натуре он - охотник.
Они еще больше чем мы нуждаются в уверенности, что их любят. И от того, насколько ты будешь двать ему эту уверенность, зависит прочность и крепость ваших с ним отношений.
Вкусно корми его, и он точно не побежит есть куда-то в другое место. Если понимаешь о чем я.
Да, это факт. За свое счастье надо бороться. И главный приз: любовь.
Взаимная - самый лучший вариант.
Его трофей - ты.
Он завоевал тебя. Ты - его собственность. Обнимает тебя - рукой собственника. Он думает так: ты его. Отлично, пусть так и продолжает думать.
Главное, самой не превращаться в мебель, часть интерьера, не терять связь с друзьями, не прекращать жить своей жизнью.
И отношение его к тебе будет меняться. Ты желанна для него. Но он замечает и взгляды других мужчин. Это подогревает и его интерес.
Главное, не заводи игру слишком далеко. Главного для себя мужчину ты уже нашла.
Любите,заботьтесь о близких. Отношения - это прекрасно! Любовь - это прекрасно! Влюбляйтесь почаще. И берегите свою любовь.