Настроения

Игорь Зорин
"Портрет"

Рваные джинсы. Куртка не стесняющая движения. Удобная обувь.
Да, и обязательные 100 долларов под стелькой. Без них нельзя. Без них портрет не полный.

"Осень в душе"

А помнишь, как вот в такие же холодные дни было клево просто гулять по улице. Прятать в рукавах руки. Смеяться над спешащими по делам прохожими. Заходить греться в подъезды, откуда нас с тобой потом выгоняли. Стрелять сигареты. Как было клево просто ничего не делать. Жаль, что такие мы остались там.

"Теплый вечер"

Воздух. Солнце. Солнце нагревает воздух. И вечером будет тепло. Можно будет снять перчатки и держаться за руки. Жалко нельзя будет пускать пар изо рта. Но мы возьмем и будем пускать мыльные пузыри. А потом будем смотреть на твой дом. Свесив ноги с соседней крыши. И рассуждать в каком окне самые красивые шторы. Я буду утверждать, что в твоем. А ты будешь смущаться, и говорить что это не так. И показывать окно одно красивее другого. А мне все равно. Я просто наслаждаюсь этим теплым вечером.

"Рассвет и закат"

Больше всего рассвет любил закат. Но закат отделяла от рассвета ночь, а рассвет от заката - день.

"Помнишь?"

Ты помнишь ту поляну? Ну ту, где еще посередине стоят два старых дерева. Ты еще сказала, что по таким легко лазить. А я сразу же это проверил. И принес тебе два листочка с самой верхушки. А помнишь качели? В соседнем дворе. И как ты смеялась над моими тщетными попытками сделать на них "солнышко". Или та телефонная будка. С привязанной на нитке монеткой, чтобы можно было звонить бесплатно.Или трубу через родник, наш плот, наши лазания по садам? Ты помнишь? Эх, ни фига ты не помнишь. Впрочем, я и сам это уже почти забыл.